Не, ну уж никакой фантастики и членов. 😃
Смотри, если не ответит или даже заблочит, то как бы тебе не казалось, это далеко не худши вариант. А в твоём случае, даже один из лучших. Тебя поломает какое то время без дозы, а потом пойдет принятие и исцеление.
В кино бывает говорят что "есть вещи хуже смерти". Так вот в твоём случае я худший вариант это если она прокатит тебя по френдзоне. Ты её идеализируешь, я наверно наоборот демонизирую. По моему она тебя уже тогда 3 недели помариновала. Прогнала телегу что "она медленно привыкает и сходится", ты это принял и на любой переход красной линии она могла тебе сразу это предъявить. Теперь же она ещё больше видит, что ты готов от не принимать все. Плюс ты показал своими спа и подарком, что бабосики у тебя есть. Даже если ты говоришь, что она вся такая хорошая и это ей все недавно, подарки и спа она то приняла.
Вот и будет она тебя на коротком поводке держать. Будет встречаться с тобой когда нечем заняться, будешь по рестикам водить, по веселостям, тратить на нее время и деньги. Но только будешь ближе лезть, сразу по рукам хлопнет. После хороших встреч будет моральный подъем, а в периоды затишья, когда она тебе днями отвечать не будет, будешь себя накручивать. Она тебе будет петь, что ещё не готова к отношениям, ты такой хороший парень, ей не хочется тебя обнадеживать. А потом в какой то момент либо пропадет окончательно, либо сам увидишь что у нее кто то есть. И вот тогда тебя накроет, что то что сейчас, покажется цветочками.
Так что я не отговариваю, наоборот я за то, чтоб ты её уже на встречу позвал и там уже смотрел. Но просто будь внимательным если ваши встречи будут проходить тепло, но не более. Как говориться "если кажется что тебя наяб**ают, то тебе не кажется".