Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблевался на детской елке

Wargrinder

Рекомендованные сообщения

Короче были посиделки у меня дома - нажрался в зюзю - на следующий день с утра звонит один объект и приглашеат на елку - у брата-второклассника в школе. Ну состояния хреновое но не хотелось отказывать. Приходим там вроде все ок. Потом стали угощать шоколадными зайцами - во время представления чувствую прет - стал пробираться к туалету - успел только добежать до вестибюля. Короче вернулся, виду не подал. Потом выходим - проходим мимо лужи в вестибюле - все родители и дети охреневают. Она вроде меня подозревает - как лучше признаваться и свести все в шутку и лучше отнекиваться?

Короче были посиделки у меня дома - нажрался в зюзю - на следующий день с утра звонит один объект и приглашеат на елку - у брата-второклассника в школе. Ну состояния хреновое но не хотелось отказывать. Приходим там вроде все ок. Потом стали угощать шоколадными зайцами - во время представления чувствую прет - стал пробираться к туалету - успел только добежать до вестибюля. Короче вернулся, виду не подал. Потом выходим - проходим мимо лужи в вестибюле - все родители и дети охреневают. Она вроде меня подозревает - как лучше признаваться и свести все в шутку и лучше отнекиваться?

:lol:

:P:D:lol::lol::lol:

Лучше ап стену убиться! Это уже третья тема за три дня про то как ктото проблевался...чем дальше тем хуже...один девушке на ковер...другой в театре...Ты ваще на ДЕТСКОЙ елке! Что же будет дальше?!:) ИМХО если получиться лучше отвертется чтоб не портить мнение о себе!!!

Ладно елка-это еще ничего! Один мой друг очень долго пытался подкатить к девочке. В один прекрасный вечер, на дискотеке она была пьяненькая. Вот, чем не удачный момент?! Пара ласковых слов и приглашение на медленный танец. Но как оказалось девочка чутка перебрала и... ее стошнило прям на моего друга! Прикиньте каково ему было! Желание общаться пропало на несколько месячев, но сейчас все в норме! Вспоминают со смехом!

Лучше ап стену убиться! Это уже третья тема за три дня про то как ктото проблевался...чем дальше тем хуже...один девушке на ковер...другой в театре...Ты ваще на ДЕТСКОЙ елке! Что же будет дальше?!:) ИМХО если получиться лучше отвертется чтоб не портить мнение о себе!!!

Блевать скоро будет модно.

Эпиграфъ

"если бабки закончились, занчит, хорошо погуляли"

Р.Раскольников

Господа!!!

Чему Вы удивляетесь???

Дык, праздничный сезон пошел, поэтому будет привычниым читать темы о блевотни еще два-три месяца.

З.Ы. Автор, ну как Тебе не стыдно???

Даже дети, умеют пить!

Никто их них на утреннике, кроме тебя, не проблевался! :)

да уж, зайчик ты наш новогодний, мож харе уже?..... уж даже читать не смешно... хотя саму первую тему "про это" обсуждали и обсуждают оч активно....даж я (в чём каюсь)....правда там уж базарим не по теме совсем, однако за находчивость автору хороший пиииииии (вырезано цензурой) нада б вставить <_<<_<<_<

• 1 месяц спустя...
Эпиграфъ

"если бабки закончились, занчит, хорошо погуляли"

Р.Раскольников

Господа!!!

Чему Вы удивляетесь???

Дык, праздничный сезон пошел, поэтому будет привычниым читать темы о блевотни еще два-три месяца.

З.Ы. Автор, ну как Тебе не стыдно???

Даже дети, умеют пить!

Никто их них на утреннике, кроме тебя, не проблевался! :)

Ну зачем вы так жестоко... вспомните:

Если наутро с вами не разговаривает ваша девушка... значит ..вечер удался

В тему.

Как узнать, что корпоративная вечеринка удалась?

Когда на следующий день каждого сотрудника встречают смехом и аплодисментами

... Она вроде меня подозревает - как лучше признаваться и свести все в шутку и лучше отнекиваться?

Точняк, сведи все в шутку, скажи прикольнутся решил, так весело было.

... Она вроде меня подозревает - как лучше признаваться и свести все в шутку и лучше отнекиваться?

Точняк, сведи все в шутку, скажи прикольнутся решил, так весело было.

+1:lol::lol::lol:

"-дорогой, это ты пробл%вался?

-да, милая, это шутка у меня такая, чтобы тебя рассмешить...

хочешь, могу еще где-нибудь бл%вануть"

2Wargrinder

твой косяк

признаваться не стоит

зачем?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 383

Уходить, решать?

2. 369

Сорокалетний девственник

3. 369

Сорокалетний девственник

4. 66

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

5. 66

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

• Создать...