Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Hard17 сказал:

Наверное так навалом, что аж бегом хочет "жарить" бывшую... Как по мне, сомнительный он персонаж застрявший в подстковом возрасте. От матери не сепарирован, какие-то мутки, пацаны с района... Такими делами занимаются те, кто ищет лёгкой наживы не думая о будущих последствиях. Это сейчас Lissh смотрит на него с открытым ртом и он весь такой "крутой" темщик для неё, который дает ей увереность в будущем. Как только вляпается в нехорошую историю (а это рано или поздно произойдет при таком роде деятельности), тогда пелена с глаз быстро спадёт.

Дело не в темках. Дело во внешке. Уж больно он ей в карту. Она как-то сама писала о его внешке и чуть ли не кипятком писала. Такая же история как и у Yasno. Всё остальное - это лишь накидывание пуха, чтобы уж совсем не заклевали. 

• Ответы 171
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Советник
Опубликовано: (изменено)
3 часа назад, lissh сказал:

Потому что хочу стабильной жизни, семью, детей

«Ты живешь тем, что ты можешь дать», ну тогда нужно начинать этим зарабатывать, какой смысл тогда в том, что я учусь, работаю, хочу стать врачом, если для семьи я непригодна, буду 40 летняя и сидеть в бедности этим врачом, если мужской поддержки не будет

Фейспалм ))

Зачем ты мужиков слушаешь? ) Они тебе сейчас теоретически обоснуют что ты шл*ха, и быть тебе по жизни ей. 

Фильтруй всё что они тебе, любые, на уши накидывают. 

У всех свои интересы. И у пикаперов на пикап форуме - они конечно специфические. Драть баб без ответственности. 

Я - другое дело. Я как учёный эту тему исследую ) 

И потому стараюсь объективную информацию давать. 

Так вот, естественно ты со своими наклонностями легко вцепишься в теорию своей бракованности непригодности. 

Что слишком импульсивная, слишком такая сякая...

Как будто бабы это не в принципе про импульсивность и взрывные характеры.. Мне через одного местные авторы рассказывают истории как в скандалах у них тёлки на ходу пытались из машины выйти.. На скорости просто в дверь полезли, и приходилось удерживать. 

Всё это вот безумие, эмоции. И вынос мозга мужику.. Это нормальная, типичная тема. Все знают что женщины - это про всякий разный безумный ТРЕШ. 

Нет никаких таких баб ангелов, сознательных, благохарактерных и т.д. С которыми в отношениях - сплошной бесконечный рай. 

И ты такая же как все, ничем не хуже других.

И ни один мужчина не найдет женщину которая была бы лучше чем ты, которая кардинально от тебя отличалась бы. Которая не имела бы никаких изъянов, никаких проблем, никаких психозов, никаких травм. Везде что то да всплывёт, то или иное. 

И мужик либо будет тем кто способен переваривать такое и решать проблемы.

Либо будет раздолбаем который понятия не имеет что с импульсивными и безумными женщинами делать. 

Я собственно потому и процветаю - что владею информацией как обращаться с женщинами. Как с ними находить общий язык. И в том числе могу научить парней как спокойно женщин воспринимать, как их понимать. Как не обижаться на них. 

Это всё редкая и дефицитная для мужчин информация, и востребованная. 

Но, именно они должны решить этот вопрос. Они должны научиться справляться с дикой стихией этой, с вами с женщинами.

Очень глупо и ошибочно полагать - что это женщине надо овладеть собой. Контролировать себя. Быть благонадёжной и благовоспитанной. Это бред. Этот бред женщинам пытаются навязать тысячелетия - и ни у кого ничего из этого до сих пор не вышло. 

А ты даешь себя из своего собственного высокомерия и мнения что ты сама всё должна и можешь, что любая женщина сама всё должна и может - себя убедить в ошибочных вещах. 

И на фоне этого всего, поставить на себе крест и идти на панель ) Ну пздц

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:

Мое мнение, что если Лишь хоть как-то интересна бывшему, то возвратить его можно только четко очерчивая свои границы, уважать саму себя - тогда и он начнет. Но не стелиться перед ним. 

Например, на его фразу, что через 15 лет брака, если бы мы были вместе, я начал бы тебя пи…дить, я бы сказала, хорошо, что сразу сказал, буду держаться от тебя подальше) 

А вообще не тот он персонаж, с которым стоит связываться. На всю жизнь. 

Опубликовано:
1 час назад, Hard17 сказал:

Ты почти во всех постах его идиализируешь. Чем он лучше других? Я никак не пойму, что в нем такого особенного: 29 лет, рост 180, при деньгах. Но при этом живет с мамой, мутит какие-то непонятные дела (с этим кстати, можна и больших проблем нажить), зависим от чужого мнения, не является лидером. Что он сам то хоть достиг в жизни, без сторонней помощи? Вот ты говоришь, что только с ним можешь быть собой. И это тоже илюзия. Ты всегда, должна была быть тем, кем ты не являлась, что бы нравиться ему и его друзьям... А где тут хоть что-то есть про стабильность и хорошее отношения к тебе? Как ты представляешь себе семью с ним? Он всегда будет вытирать о тебя ноги, а ты будешь ждать его из щенячеми глазами с муток? Так ты себе семью представляешь с ним? Не знаю, зачем тебе такое "счастье". Наверное тебе нравится такое отношение, когда тебя и в счет не ставят, ты любишь страдать, вот тогда ты счастлива. Другие парни с хорошем отношением к тебе, на фоне героя темы кажуться тебе скучными. Поэтому у тебе и не получается построить здоровых отношений.

Просто вот, что значит хороший секс наглядно. Здравому да и любому смыслу, кроме эротического, вопреки. Невесомому, но такому сущностному смыслу, на который все остальные, (что объективно могут  быть весомей и значительней и ценней), меркнут нанизывается, смысл, под который все меняется и подстраивается, от гормональной системы до логических цепочек и просто действий. Влечение не поддаётся контролю.

Я знаю только один такой случай , когда долго не могли забыть бывшего. Моя знакомая, которой вечно скучно одной, её реально как не спросишь, так ей скучно, поэтому она радуется мужику к которому может прилепиться, его друзья сразу её друзья, его деньги её деньги, его увлечения её увлечения, следовательно когда он ушёл, она не могла его годами отпустить потому что теряла буквально ВСЕ. А ему было скучно с ней потому что он ничего не приобретал в этих отношениях

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Nullus сказал:

Дело во внешке. Уж больно он ей в карту. Она как-то сама писала о его внешке и чуть ли не кипятком писала. Такая же история как и у Yasno.

Какая женщина не считает объект воздыхания самым лучшим по внешности? Учитывая что их не видели, там может быть что угодно. А по поведению у Ясно прицепившийся манипулятор, а здесь как импульсивный подросток. Ситуации похожи только тем, что девушки не хотят отпускать мужчин, но если почитать многие темы, женщины цепляются за тех, кто им нравится, чем больше нравится - тем сильнее цепляются, не обязательно цепляются за правду, больше за образ, не хотят и не могут видеть какой он на самом деле без этого.

1 час назад, Nullus сказал:

Дело не в темках. Дело во внешке. Уж больно он ей в карту. Она как-то сама писала о его внешке и чуть ли не кипятком писала.

Уж очень интересно что там за "Купидон" такой, что 3 года забыть не может:D Помимо внешки, он дает ей еще хорошие эмоциональные качели, которые ей так необходимы, отсюда её такая привязаность.

Изменено пользователем Hard17 (история изменений)
18 минут назад, Hard17 сказал:

Уж очень интересно что там за "Купидон" такой, что 3 года забыть не может:D Помимо внешки, он дает ей еще хорошие эмоциональные качели, которые ей так необходимы, отсюда её такая привязаность.

Не такие уж замороченные он даёт качели, такие качели кто угодно может дать. Она просто на сз сидит, а там один мусор, по сравнению с которым бывший более понятный

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
18 часов назад, Nullus сказал:

@yasnoЧитай тему Lissh. Вы с ней одного поля ягоды. Поэтому тебе будет полезно взглянуть на себя со стороны.
Lissh извини за офтоп. 

Да, мы с Лишь очень похожи) я это и раньше замечала.

@lissh, очень сочувствую. Отлично понимаю, что значит зациклиться на одном человеке 3 года. 

Опубликовано:
19 минут назад, Hard17 сказал:

омимо внешки, он дает ей еще хорошие эмоциональные качели, которые ей так необходимы

Не-не. Это особенность Лишь. Она сама создаёт себе эти качели. Она ими питается. У неё образ в голове нарисован и качели - тоже фикция.

Опубликовано:

Итог этой истории ясен, так что лишь, делай с ним что хочешь, хочешь плачь, в футболку его высморкайся, хочешь займись сексом, хочешь еще другу напиши его. У тебя один плюс, что можно расслабиться наконец-то 

8 минут назад, LisAlisa сказал:

Её такие уж замороженные он даёт качели, такие качели кто угодно может дать. Она просто на сз сидит, а там один мусор, по сравнению с которым бывший более понятный

Не каждый способен дать необходимые эмоции. Особенно те, кто хорошо и заботливо к ней относятся. Не знаю, какая у героя темы модель поведения, может там обычный гопарь с района и этот образ ей очень нравиться. 

Изменено пользователем Hard17 (история изменений)
Опубликовано:
Только что, yasno сказал:

Да, мы с Лишь очень похожи) я это и раньше замечала.

@lissh, очень сочувствую. Отлично понимаю, что значит зациклиться на одном человеке 3 года. 

Вот-вот. В одну палату вас. 

Опубликовано:
Только что, Nullus сказал:

Вот тут соглашусь. У меня тоже такое впечатление что они сёстры-близнецы:D

Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

Многие. 

Влюбленность работает так, что мужчина идеализируется до невозможных пределов.

Опубликовано:
Только что, Elizabeth сказал:

Влюбленность работает так, что мужчина идеализируется до невозможных пределов.

причина этой влюбленности какая?

Опубликовано:
Только что, Nullus сказал:

причина этой влюбленности какая?

Мужчина цепляет чем-то одним (внешность, интерес, поведение, характер), потом подстраивается, создает впечатление, которое девушке нравится, чтобы вызвать чувства, дальше устраивает эмоциональные качели, чтобы окончательно привязать и лишить возможности сопротивления.

4 минуты назад, Elizabeth сказал:

Мужчина цепляет чем-то одним (внешность, интерес, поведение, характер), потом подстраивается, создает впечатление, которое девушке нравится, чтобы вызвать чувства, дальше устраивает эмоциональные качели, чтобы окончательно привязать и лишить возможности сопротивления.

Ну о чем я и говорю - внешка в карту. Всё остальное по факту так себе - додумали.

3 минуты назад, LisAlisa сказал:

Кармическая

Может и так. Чего только в жизни не бывает. 

Изменено пользователем Nullus (история изменений)
Опубликовано:

Ну о чем я и говорю - внешка в карту. Всё остальное по факту так себе.

Внешность скорее всего вкусовщина, но потом начинает казаться лучше чем есть.

Опубликовано:
59 минут назад, Nullus сказал:

Открываем рехаб)

Это все продукт аберрации. Случился откат, потом пинг, потом травмирующая встреча, по результату из текущей точки автору кажется, что бывший не отпускал её за эти 3 года ни на минуту, хотя это не соответствует действительности. У автора на фоне неудачного выхода из отношений с героем топика сложился кризис доверия к особам мужского пола, ещё и на форуме, видимо, с фильтрами в свое время накрутили. 

Опубликовано:
3 часа назад, Nullus сказал:

Дело не в темках. Дело во внешке. Уж больно он ей в карту. Она как-то сама писала о его внешке и чуть ли не кипятком писала. Такая же история как и у Yasno. Всё остальное - это лишь накидывание пуха, чтобы уж совсем не заклевали. 

Я думаю , что дело в том что у него есть бабки на жизнь и более менее приятная внешность. Но главное финансы - жить с ним ей проще материально 

Опубликовано:
3 минуты назад, Дусинда сказал:

Я думаю , что дело в том что у него есть бабки на жизнь и более менее приятная внешность. Но главное финансы - жить с ним ей проще материально 

Жить с мамой - это иметь деньги? Бегать как голодная собака перед друзьями вдруг кто что подкинет... у меня как-то пазлы не сходятся. 

7 минут назад, Nullus сказал:

Жить с мамой - это иметь деньги? Бегать как голодная собака перед друзьями вдруг кто что подкинет... у меня как-то пазлы не сходятся. 

Вроде бы они раньше в отношениях или снимали квартиру или жили у Лишь . 
Ну жизнь у мамы / тупо , но не значит что какие то деньги не имеет . Просто удобно и все . Инфантилизм 

Не думаю , что расценивать слова лишь про зависимость от друзей в заработках настолько критична . В одном кругу скорее всего вертятся и дела одни плюс минус . Друг другу подкидывают . Социум определенный и положение зависит от того когда и с кем общаешься . Какой заказ или стабильное дело на постоянку . Обычное дело . Ничего особенного . Клиенты приводят клиентов , со стороны видимо мало . 

Изменено пользователем Дусинда (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Дусинда сказал:

Вроде бы они раньше в отношениям или снимали или жили у Лишь . 
Ну жизнь у мамы / тупо , но не значит что какие то деньги не имеет . Просто удобно и все . Инфантилизм 

Не думаю , что расценивать слова лишь про зависимость от друзей в заработках настолько критична . В одном кругу скорее всего вертятся и дела одни плюс минус . Друг другу подкидывают . Социум определенный и положение зависит от того когда и с кем общаешься . Какой заказ или стабильное дело на постоянку . Обычное дело . Ничего особенного . Клиенты приводят клиентов , со стороны видимо мало . 

Я конечно мог и забыть, но совсем не помню того, чтобы герой темы крепко стоял на ногах в области финансов. У Лишь он конечно в статусе Бога с Олимпа, но этот вопрос возникал ещё три года назад. И с тех пор не было никакого подтверждения, что там юный воротила бизнеса. Может конечно кто меня и поправит. 

Опубликовано:
41 минуту назад, Nullus сказал:

Я конечно мог и забыть, но совсем не помню того, чтобы герой темы крепко стоял на ногах в области финансов. У Лишь он конечно в статусе Бога с Олимпа, но этот вопрос возникал ещё три года назад. И с тех пор не было никакого подтверждения, что там юный воротила бизнеса. Может конечно кто меня и поправит. 

Лишь в разных темах об этом писала и часто . Я запомнила 

Опубликовано:
4 минуты назад, Дусинда сказал:

Лишь в разных темах об этом писала и часто . Я запомнила 

Ну в сравнении с тем парнягой, который брал у неё чек для бесплатного похода в сортир макдональдса - этот да, олигарх. 

Опубликовано:
2 часа назад, Дусинда сказал:

думаю , что дело в том что у него есть бабки на жизнь и более менее приятная внешность. Но главное финансы - жить с ним ей проще материально

У многих парней есть бабки +- его размера, но немногие готовы их тратить, обычно все хотят получить всё, но с наименьшими потерями

Он тратил на меня бабки, и это очень жирный плюс в его сторону

Опубликовано:
18 минут назад, lissh сказал:

У многих парней есть бабки +- его размера, но немногие готовы их тратить, обычно все хотят получить всё, но с наименьшими потерями

Он тратил на меня бабки, и это очень жирный плюс в его сторону

Перевожу с женского на русский - хочу менять секс на содержание и подарки :)

Опубликовано:
4 минуты назад, UserN3 сказал:

Перевожу с женского на русский - хочу менять секс на содержание и подарки :)

Да ладно тебе

Просто вел себя как мужчина, хотел мне что-то подарить, порадовать, никогда не нужно у него было ничего клянчить

Опубликовано:
1 минуту назад, lissh сказал:

Да ладно тебе

Просто вел себя как мужчина, хотел мне что-то подарить, порадовать, никогда не нужно у него было ничего клянчить

А ты сама кому-то из всех этих мужчин дарила?

Опубликовано:

Мне когда попадаются какие-то видео, рилсы, на тему отношений, того как сложно их найти и какой женщиной нужно быть чтобы выйти замуж

Я под этими видео вижу сотни комментариев по типу «была замужем 2 раза, больше туда ни ногой, я так наелась за эти годы, эти носки, трусы, никакой благодарности»

И они вот искренне пишут, что когда они развелись, выдохнули и расслабились, вот у них дети есть, подруги, работа, а в отношения под дулом пистолета больше не пойдут 

И я это читаю и всегда думаю, что должно произойти в отношениях, чтобы довести до такого, и искренни ли эти женщины в своих словах или нет

Это же счастье, заботиться о мужчине, которого ты любишь, готовить ему что-то вкусное, да даже носки приятно разложить

Ведь вряд ли их брак начался от какой-то вынужденности, там ведь была любовь, вот эти все теплые моменты, которые и толкнули их на то, чтобы пожениться и быть вместе

Опубликовано:
20 минут назад, lissh сказал:

я это читаю и всегда думаю, что должно произойти в отношениях, чтобы довести до такого, и искренни ли эти женщины в своих словах или нет

Попробуй с пожить с мужчинами, а не только трахаться и ты все поймёшь. 
Когда гормоны заканчиваются приходит самый страшный быт. Только вот компенсировать его сексом уже не получается. Гормоны не работают. И если кроме гормонов пару ничего не объединяло, то все пойдёт по *изде и очень быстро

Опубликовано:
22 минуты назад, lissh сказал:

Ведь вряд ли их брак начался от какой-то вынужденности, там ведь была любовь, вот эти все теплые моменты, которые и толкнули их на то, чтобы пожениться и быть вместе

Реальность чаще была проще - она залетела или нужно съехать о родителей или вдвоем типа жить проще

30.11.2025 в 20:41, lissh сказал:

Хочу поехать к кому-то с дейтингов, выбрать самого высокого здорового мужика, по*баться с ним, записать кружочки и отправить бывшему

ТС, у Вас пограничное расстройство личности. Тот случай, когда могу дать 100 %. 

Вот тут похожую проблему описывал.

PS проблема в разделе отношений, только потому что Ваш наркотик выбора - это даже не сами отношения, а фантазии о них.  Тут подробнее

Поэтому им уже 3 года. Многие в браке столько не живут.

Так жизнь и проходит. Расстройство забирает ее.

Незаметно.

А Вам и окружающим кажется, что просто Вам не везёт, или Вы просто странная, а Вам - что "любите" Вы только одного, с кем  явно и заведомо ничего не будет.

Любить и слать ему кружочки после секса с другим - это может сосуществовать только в очень нарушенном бессознательном.

Все советы в теме поэтому мимо,  Ваша проблема - из сферы духовных немощей (психического нездоровья), а не романтических отношений. 

В теме отношений расстроенная психика разместила "причину", как то, что нужно "исправить", потому что они психоактивны (как наркотик выбора).

Это то, что делает интервенцию почти невозможной,пока носитель расстройства уверен, что проблема точно в отношениях, ещё и с конкретным человеком.

Изменено пользователем Мерч (история изменений)
  • Советник
4 часа назад, Мерч сказал:

Зачем ты так пишешь? В твоей теме даже предупреждают относительно тебя, в шапке темы. Люди ведь что только не вытворяют - помню сюжет как то был в новостях, человек продолжительное время прикидывался врачом, который работает в больнице. ) Приходил на работу, принимал пациентов. Но ни диплома, ни трудоустройства в этой больнице у него не было. И его даже не сразу разоблачили ) 

7 часов назад, lissh сказал:

Мне когда попадаются какие-то видео, рилсы, на тему отношений, того как сложно их найти и какой женщиной нужно быть чтобы выйти замуж

Я под этими видео вижу сотни комментариев по типу «была замужем 2 раза, больше туда ни ногой, я так наелась за эти годы, эти носки, трусы, никакой благодарности»

И они вот искренне пишут, что когда они развелись, выдохнули и расслабились, вот у них дети есть, подруги, работа, а в отношения под дулом пистолета больше не пойдут 

И я это читаю и всегда думаю, что должно произойти в отношениях, чтобы довести до такого, и искренни ли эти женщины в своих словах или нет

Это же счастье, заботиться о мужчине, которого ты любишь, готовить ему что-то вкусное, да даже носки приятно разложить

Это всё из стрессов, из за психованности. 

У этих женщин - своего рода истерика. 

Они в целом с жизнью справляются с трудом. С нагрузками. Со всем дерьмом вокруг. 

У них часто высокие ожидания от мужчин, что он будет принцем, спасет, укроет, поможет. 

А там просто незрелое, недоразвитое, эгоистичное и бестолковое нечто.. Которое мало думает, мало заботится. Которое больше только берёт у женщины что то, использует её. И не умеет решать никаких её проблем. Умеет их только добавить. Как это было в фильме Исчезнувшая, с Бен Афлеком

Поэтому выходя из таких браков женщины в истерике ОРУТ ) 

Чтобы не повторить их ошибок и судьбы нужно, если упрощённо говорить, две вещи - выбрать умного мужчину, который думает и чему то обучает себя. Не просто какой то е*луша, который нос высоко задрал и мнения о себе хорошего. А тот кто реально и учил себя, и жить жизнь старался яркую и интересную. Только такой сможет позаботиться как о себе так и о женщине. Сможет решать какие то проблемы. Только такого - послушаешь, сделаешь как он скажет - получишь результаты. Только такому - доверишься и получишь результаты. Тут кстати довольно не просто тоже бывает отличить нарцисса например который на себя пыли золотистой накидывает и много и заумно болтает, и того кто знает что говорит ) Надо тоже соображать и иметь компетенции - чтобы фальшивку от реального отличить. И тут надо понимать тоже что на 100 ярких личностей приходится 99 безумных нарциссов, и только 1 стоящий чего то персонаж. 

И второе - быть самой покрепче духом. Носки, быт, внимание к партнёру, какая то рутинная работа - это то с чем должно справляться легко. Без надрывов. Без ненависти и чрезмерной усталости от таких процессов. Чтобы не уставать от этого, надо развиваться, работать со своим ЧСВ. От большого и необузданного ЧСВ идут проблемы с этим. 

В любом случае даже что то если не получилось в отношениях - из этого надо выходить без истерик, без предубеждений и без негативного настроя к близости на всю жизнь оставшуюся. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

Какой слабый пацан, кенты и мнение окружающих доне него превыше всего. Всегда можно обратить все в шутку, относиться с большей легкостью к тому, что ты там что-то когда-то написала. Прощают и куда большее, уж поверь. А это ерунда полная и детский сад, а не препятствие к отношениям 

Изменено пользователем RouxPomading (история изменений)
7 часов назад, lissh сказал:

Если и он заботиться о тебе. А когда дети появляются, нагрузка увеличивается, женщина после декрета как правило еще и на работу выходит. Потом школа, уроки, поликлиники и работа, а у мужчины если только работа остается, как и раньше, до детей, конечно, женщина задалбывается все тянуть.

Изменено пользователем Manatusik (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
45 минут назад, Manatusik сказал:

Если и он заботиться о тебе. А когда дети появляются, нагрузка увеличивается, женщина после декрета как правило еще и на работу выходит. Потом школа, уроки, поликлиники и работа, а у мужчины если только работа остается, как и раньше, до детей, конечно, женщина задалбывается все тянуть.

А еще трахаться ему часто нужно - постоянно, когда приспичит - а у неё дела, времени и так ни на что нет, а настроения тем более после нескольких лет мутной и тяжелой бытовухи, и куча разочарований. ) А мужик обижается, скандалит если не давать.

А многие ещё и трахать толком не умеют. Делают это грубо, неловко, больно для женщины. 

Опубликовано:
30.11.2025 в 06:41, lissh сказал:

На середине этого я уже начала одеваться, вышла в коридор, он вышел за мной, сказал, я тебе заказал такси, я ему говорю, ты че а*уел, ты думаешь после того что ты мне сказал я сяду в твое такси, да иди ты в жопу со своим такси, он начал орать мол я тебя сегодня пригласил к себе, я тебе вызвал такси, сядь пожалуйста, я говорю нет, я не сяду, он начал меня передразнивать, "ты у нас принципиальная девочка, потратишь 500 рублей на такси чтобы мне что-то доказать", я вышла, вызвала своё такси и уехала

🤣🤣🤣

Опубликовано:
6 часов назад, Мерч сказал:

Такое чувство что Мерч ближе всех приблизился к правде

Опубликовано:
01.12.2025 в 11:48, Nullus сказал:

Это было нормально. Ты живой человек с эмоциями. А вот эти люди - с придурью.

30.11.2025 в 02:41, lissh сказал:

Ну кстати вся эта история отчасти об’ясняет почему она так надолго зависла. Вот в чем Эволюция точно права - в том что из отношений нужно выходить супер осторожно и обдуманно чтоб вот так не влететь на три года .уеты

Опубликовано:
1 минуту назад, Dzeen сказал:

Ну кстати вся эта история отчасти об’ясняет почему она так надолго зависла. Вот в чем Эволюция точно права - в том что из отношений нужно выходить супер осторожно и обдуманно чтоб вот так не влететь на три года .уеты

Эволюция бестолочь. Нужно прежде всего понимать где отношения, а где тебя просто юзают. 

Опубликовано:

Вообще это какая-то особенность характера, не имея отношений, которые тебе нужны, да и вообще их не имея, три года страдать по бывшему. 

Опубликовано:

Эволюция бестолочь. Нужно прежде всего понимать где отношения, а где тебя просто юзают. 

Да какая разница, в любом случае когда уходишь со сливами и косяками в сто раз больше колбасит ) мой опыт )) я уже как только не уходила 😂

Опубликовано:
36 минут назад, Dzeen сказал:

Да, уходить нужно красиво

но ладно, я не думаю что это бы что-то изменило, так же постоянно бросал бы меня и мирились через какое-то время 

во время этой ссоры он такой какой то жалкий был

сегодня вечером у меня т1м планируется

Опубликовано:
19 минут назад, lissh сказал:

Да, уходить нужно красиво

Несомненно. Но нельзя уйти из отношений которых не было.
Всё что у тебя было - это потрахушки и удовлетворение мальчиком своего самолюбия. Ты думала, что он, вкладывая в тебя деньги, считает своей девушкой, но это определяется не только деньгами. Это определяется прежде всего интеграцией в свою жизнь. Причем это отнюдь не знакомство с друзьями.

21 минуту назад, lissh сказал:

сегодня вечером у меня т1м планируется

Чем бы дитя не тешилось... 

Потрахайся ты уже от души. Пусть парняге тоже перепадёт секс-огонь. Скоро Новый год и каждый имеет право на чудо. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...