Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Alagar

Alagar

46 минут назад, LisAlisa сказал:

Я  так поняла , ты имеешь в виду что они так себе никого не нашли, поэтому общаются. Но они могли так же себе кого то найти и держать друг друга в запасных)

Нет, я имел в виду совсем другое. А именно то, что в случае мамкиного достигатора отношения в принципе невозможны - ни с кем.

Возможны поипушки, возможно сосуществование - но только временное и лишь в той мере, в какой оно не входит в конфликт с более приоритетными для его жизни вещами (друзья, компания, общие темы и проч.)

Поэтому я и пишу про «отношения по остаточному принципу».

Теперь возьмем Лишь:

1. По описанным выше причинам отношения с бывшим невозможны

2. отношения с другими выстроить не удается, потому что - выше это обсуждалось - с ними она пытается играть роли и изображать женщину, коей не является. Ушла естественность - исчез результат, очень логично

Alagar

Alagar

31 минуту назад, LisAlisa сказал:

Я  так поняла , ты имеешь в виду что они так себе никого не нашли, поэтому общаются. Но они могли так же себе кого то найти и держать друг друга в запасных)

Нет, я имел в виду совсем другое. А именно то, что в случае мамкиного достигатора отношения в принципе невозможны - ни с кем.

Возможны поипушки, возможно сосуществование - но только временное и лишь в той мере, в какой оно не входит в конфликт с более приоритетными для его жизни вещами (друзья, компания, общие темы и проч.)

Поэтому я и пишу про «отношения по остаточному принципу»

• Создать...