Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Hard17

Hard17

51 минуту назад, lissh сказал:

Я не мерила ему член конечно, но я думаю см 13-14, это норма, мне просто попадались по жизни только большие

Большие это наверное размером "до колена" или с бейсбольную биту:D Да не в размере дело. Что бы доставить удовольствие - главное не размер, а умение пользоваться членом. Если он там долбил без перебоя как отбойный молоток, или как умирающий лебедь... То конечно, что всё можна тогда свалить на маленький член. Если ему секс с тобой зашел, то ещё и бегать за тобой начнет... А там глядишь и ты на него посмотришь под другим углом. Иногда бывает в жизни так, что в начале не планируешь ничего серьёзного с человеком, а оно так само собой завертится, что и до женитьбы доходит.

Hard17

Hard17

45 минут назад, lissh сказал:

Я не мерила ему член конечно, но я думаю см 13-14, это норма, мне просто попадались по жизни только большие

Большие это наверное размером "до колена" или с бесбольную биту:D Да не в размере дело. Что бы доставить удовольствие - главное не размер, а умение пользоваться членом. Если он там долбил без перебоя как отбойный молоток, или как умирающий лебедь... То конечно, что всё можна тогда свалить на маленький член. Если ему секс с тобой зашел, то ещё и бегать за тобой начнет... А там глядишь и ты на него посмотришь под другим углом. Иногда бывает в жизни так, что в начале не планируешь ничего серьёзного с человеком, а оно так само собой завертится, что и до женитьбы доходит.

Hard17

Hard17

42 минуты назад, lissh сказал:

Большие это наверное размером "до колена" или с бесбольную биту:D Да не в размере дело. Что бы доставить удовольствие - главное не размер, а умение пользоваться членом. Если он там долбил без перебоя как отбойный молоток, или как умирающий лебедь... То конечно, что всё можна тогда свалить на маленький член. Если ему секс с тобой зашел, то ещё и бегать за тобой начнет... А там глядишь и ты на него посмотришь под другим углом.

Hard17

Hard17

41 минуту назад, lissh сказал:

Большие это наверное размером "до колена" или с бесбольную биту:D Да не в размере дело. Что бы доставить удовольствие - главное не размер, а умение пользоваться членом. Если он там долбил без перебоя как отбойный молоток, или как умирающий лебедь... То конечно, что все можна тогда свалить на маленький член. Возможно этот парнишка ещё и бегать за тобой начнет... 

Hard17

Hard17

34 минуты назад, lissh сказал:

Большие это наверное размером "до колена" или с бесбольную биту:D Да не в размере дело. Что бы доставить удовольствие - главное не размер, а умение пользоваться членом. Если он там долбил без перебоя как отбойный молоток, или как умирающий лебедь... То конечно, что все можна тогда свалить на маленький член.

• Создать...