Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, LisAlisa сказал:

Понимание не придёт, все люди разные. Возможно методом перебора найдёт то что ей подходит

Тут дело не в том подойдет или нет, а в транслируемом отношении к себе. Очень сложно представить как можно воспринимать это для чего-то серьезного. Скорее всего отношения будут быстро падать в секс, а потом сходить на нет, так как отсутствует цельность и самоуважение. С самоуважением всей истории с бывшим бы не было, а остальных последствий (все остальные события - это последствия) тем более.

• Ответы 258
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)
51 минуту назад, lissh сказал:

Я не мерила ему член конечно, но я думаю см 13-14, это норма, мне просто попадались по жизни только большие

Большие это наверное размером "до колена" или с бейсбольную биту:D Да не в размере дело. Что бы доставить удовольствие - главное не размер, а умение пользоваться членом. Если он там долбил без перебоя как отбойный молоток, или как умирающий лебедь... То конечно, что всё можна тогда свалить на маленький член. Если ему секс с тобой зашел, то ещё и бегать за тобой начнет... А там глядишь и ты на него посмотришь под другим углом. Иногда бывает в жизни так, что в начале не планируешь ничего серьёзного с человеком, а оно так само собой завертится, что и до женитьбы доходит.

Изменено пользователем Hard17 (история изменений)
Опубликовано:
55 минут назад, LisAlisa сказал:

Понимание не придёт, все люди разные. Возможно методом перебора найдёт то что ей подходит

Да, именно этого я и хочу 

когда я начинаю вести себя неестественно и делать вид что я вся такая неприступная и недоступная, это делает только хуже 

Опубликовано:
2 часа назад, LisAlisa сказал:

Такой бесплатный секс без каких-то эмоциональных вложений еще больше портит самооценку , в чем прикол не понятно

Да , херня . 
Для женщины это не хорошо 

Опубликовано:
2 часа назад, LisAlisa сказал:

Так наоборот что в этом сексе хорошего? Воспоминание о маленьком члене? Я понимаю если бы он одарил её вниманием, подарил шикарный букет, котрый не стыдно на аву поставить, романтический вечер. А что в итоге? Хрень какая-то, которую хочется забыть и от него ушат равнодушия

На хрен букет  не на помойке себя нашла , чтобы за букеты и вообще вот так сношаться / это все желание что то доказать мумую - доказала , только совсем обратное от того что хотела … это все Лишь не поможет . Еще больше к этому бывшему мумую привяжется и еще гробить себя за «измену» станет , когда переварит злость на то что тот рассказал о куче баб и мечтах о тройничных. 

2 минуты назад, Дусинда сказал:

мумую

Его надо отпустить и дать ему жить свою жизнь и вспоминать только вскользь. Между делом.

Изменено пользователем Manatusik (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, lissh сказал:

Да жесть, мне захотелось сексом заняться, потому что у меня полгода уже его не было, мне тут пишут про какое то отсутствие самоуважения, что за секс нужно получать букеты и рестораны (если парень водит в ресторан это не говорит о том, что он с тобой как то дальше планирует общаться)

парень нормальный, неглупый, татушки классные, мне показалось что тоже темщик, но легальнее чем бывший

Я не мерила ему член конечно, но я думаю см 13-14, это норма, мне просто попадались по жизни только большие

Лучше бы даже с бывшим переспала , чем с очередным мумуем с маленьким членом . Будущий доктор не боишься ЗПП и еще всякой дряни ? Вирусы через слюну как минимум подхватить ? Молочницу … 

Лишь видео снимала ? 
Планируешь еще такие «приколы» до 10 шт ?))

10 минут назад, Manatusik сказал:

Его надо отпустить и дать ему жить свою жизнь и вспоминать только вскользь. Между делом.

Не отпустить она . Она пошла трахаться назло ему … доказать , что мужики на нее смотрят и хотят . 

39 минут назад, Дусинда сказал:

Будущий доктор не боишься ЗПП и еще всякой дряни ?

Так а где гарантия что у бывшего никакой дряни и зппп, у него их не было когда мы встречались, он анализы сдавал, а сейчас у него там какие то тройнички с дайвинчика брр

мне кажется у всех мужчин кто ведет половую жизнь, те не женат, без девушки, что-то есть, потому что у современного парня в 25-30 лет десятки бывших партнерш, нужно просто предохраняться 

конечно боюсь, но не сидеть же дома под замком теперь 

Изменено пользователем lissh (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, lissh сказал:

Так а где гарантия что у бывшего никакой дряни и зппп 

мне кажется у всех мужчин кто ведет половую жизнь, те не женат, без девушки, что-то есть, потому что у современного парня в 25-30 лет десятки бывших партнерш, нужно просто предохраняться 

конечно боюсь, но не сидеть же дома под замком теперь 

Гарантий нет и не будет. 
Но я рад, что ты хотя бы немного довольна. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 486

Уровень девушек

2. 486

Уровень девушек

3. 486

Уровень девушек

4. 486

Уровень девушек

5. 486

Уровень девушек