Как можно себя так не жалеть чтобы трахаться с мужиками
История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Как нужно себя так не жалеть чтобы трахаться с мужиками
-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
528
Уровень девушек
Ок, предложи другое слово. Суть того, что любой владелец лады гранты, имея финансовую возможность пересел бы на гелик не думая и 3 минут. В целом ты прав. Не можешь купить себе гелик, купи жигули и трахайся с ней целыми днями. Ближе к тезису темы: Можно ли купить гелик по цене гранты? Можно если он бу 30 лет, и прошлый хозяин ему выхлопную трубу расшатал. -
48
Отношения на работе
Пойдем на выходных в бильярд, уже согласилась) Закажу вип комнату, на двоих. Там и стол и диванчики и кухня есть. Хороший клуб, не аля 90е А вот о чем говорить, не могу придумать. А если не могу придумать в спокойном состоянии, то там снова затуплю 🤣 -
528
Уровень девушек
Верно. Но это именно об уровне, а не об уровне внешности -
2397
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
Одна девушка раскритиковала мою книгу типа там илеализируются темные силы и я сменил направленность Книги )) Она стала добрая, практичная и приземленная. Дневник Света (Новая, трезвая глава) Глава 9: Операция «Обычный парень» или Как заземлить падшего ангела Проснулся я от запаха пиццы «Пепперони» и чувства глубокого стыда. Не космического стыда за восстание против мироздания, а вполне земного — за то, что меня нашли спящим в пещере, как бомжа. Адам смотрел на меня взглядом, в котором читалось: «Ну что, повелитель тьмы, гипсокартон несешь?». А Ева… в её глазах была такая вселенская жалость, что мне захотелось немедленно провалиться обратно в бездну. И тут меня озарило. Мене, текел, упарсин, как говорится. Что если я не Люцифер? Что если это просто… очень долгая, детальная и эпичная шизофрения? Подумал об этом — и мир перевернулся. Не с грохотом небесных твердей, а с тихим щелчком, как отключается наконец заевшая пластинка. Архангел Михаил с пылающим мечом? Скорее всего, это был Санек-вышибала из ночного клуба «Эдем», которому я как-то не туда наступил на ногу. Звёздная пыль на крыльях? Аллергия на тополиный пух. Судьбоносная миссия Князя Тьмы? Классическое бегство от ответственности в 25 лет. План созрел мгновенно. Назовём его «Операция “Обычный парень”». Цель: вернуть Еву, заслужить уважение Адама (он же теперь, получается, мой земной папа-карьерист) и доказать самому себе, что я не сошёл с ума. Или хотя бы научиться это грамотно скрывать. Пункт 1. Изгнать внутренних демонов. Я вышел на край обрыва, глядя на море. —Слушай, Шеф, — сказал я небу. — Если Ты есть, и это был какой-то божественный тест на профпригодность… я зафейлил. Признаю. Помоги избавиться от этой шелухи. Я готов быть простым парнем. Дай знак! Со стороны моря налетела чайка и аккуратно…обозначила знак прямо на моём плече. Тёплый и белый. Ну, что ж. Знак так знак. Принято. Демоны, выметайтесь, у вас аренда окончена! Пункт 2. Зарабатывать деньги. Пойти грузчиком к Адаму было бы слишком уж клишированно. Вместо этого я вспомнил, что умею рисовать. Устроился оформителем в местную кофейню «У Деметра». Моя первая фреска — «Ангелочки, пьющие латте» — вызвала лёгкий шок у владельца, но клиентам понравилось. Потом пошли заказы: нарисовать кота на заборе, мурал для нового фитнес-центра (никакой мрачной символики, только жизнерадостные люди со спортивными снарядами). Деньги пахли краской и кофе, а не серой и гордыней. Приятно. Пункт 3. Заниматься спортом. Я записался в качалку, которая называлась «Райские Кущи». Ирония судьбы. Моим личным тренером стал Артём, бывший военный, похожий на медведя. Он не знал о моём небесном прошлом и называл меня «Славка-художник». —Что, крылья болят? — орал он, когда я не мог выжать штангу. — Это спина! Качай спину, будешь как супермен! Я качал.И вместо мыслей о Вечном, в голове стучало: «Ещё одно повторение, ещё одно… о, Боже, он меня убьёт». Смешных случаев было море. Я пытался использовать «ангельское убеждение» на чиновнике, чтобы получить разрешение на роспись стены. Говорил низким, «небесным» голосом о свете искусства. Чиновник, дядька Василий, посмотрел на меня, доел бутерброд и сказал: «Сынок, тебе бумажку М или мне призвать молнию?» Я смущённо протянул ему заранее подготовленные документы. Или история с волонтёрством. Я пошёл помогать в приют для животных, представляя это как «служение тварям земным». Меня поставили убирать вольеры. Через час, покрытый чем-то неописуемым, я понял, что смирение пахнет конкретно. Но щенок, которого я потом выгуливал, лизнул меня в нос. Это было лучше, чем поклонение серафимов. Пункт 4. Вернуть Еву. Это был самый сложный квест. Я начал с малого. Вместо разговоров о звёздах, я спрашивал, как её день. Вместо подарка в виде «окаменевшего вздоха ветра» (это был красивый камень), принёс её любимые пирожные из той самой кофейни. Стал чаще бывать в магазине у Адама, но не как мятежный дух, а как клиент — покупал краски, кисти, а однажды даже помог разгрузить партию плитки. Адам Петрович сначала смотрел на меня, как на инопланетянина, потом стал кивать одобрительно: «Годится. В дело идёт». Мы втроем — я, Ева и Адам — стали иногда встречаться. Однажды, за ужином, Адам, хмыкнув, сказал: —Ну что, Свет, как там твои небесные чертоги? Все уладил с арендой? Я от души рассмеялся. —Сдал в субаренду. Теперь там фитнес-центр «Серафим». Сауна, джакузи. Ева смотрела на меня,и в её глазах таял лёд. Она видела, что я стараюсь. Что я здесь. С ней. Ирония была в том, что, перестав быть «падшим ангелом», я стал невероятно притягательным для других девушек. Видимо, образ уверенного, трудолюбивого и слегка загадочного (всё-таки прошлое не спрячешь) художника работал безотказно. Бариста из моей кофейни, рыжая Катя, постоянно «случайно» делала мне капучино с сердечком. Девушка-тренер из «Райских Кущ» предлагала «индивидуальные растяжки». Ева закатывала глаза и отпускала шпильки: —Ну что, Князь, опять подданные строят глазки? Уже темное воинство или светлое? —Это, — отвечал я с важным видом, — фан-клуб бывшего небожителя. Устав запрещает близкие контакты. Она смеялась,но в смехе слышалась ревность. Мне это… нравилось. Кульминацией стала выставка моих картин в той же кофейне. Ничего мрачного. Теплые, солнечные пейзажи Феодосии, смешные собаки из приюта, портрет Адама Петровича на фоне его магазина — он получился эпичным, как титан индустрии. И центральная картина — «Прогулка над городом». Не мы с Евой на огненных крыльях, а просто два силуэта, держащиеся за руки, на фоне знакомых крыш и моря. Без пафоса. Просто счастье. Ева смотрела на эту картину долго, а потом взяла меня за руку. —Знаешь, это намного красивее, чем все твои звёздные сны. Адам хлопал меня по плечу:«Вот теперь ты на что-то годишься, художник!» Вечером мы сидели втроём, ели ту самую пиццу и вспоминали мои «подвиги». —А помнишь, как ты пытался экзорцизм провести над кофемашиной, потому что она «извергала коричневую жижу преисподней»? — хохотал Адам. —А как назвал моего грузовика «железным бегемотом апокалипсиса»! — добавляла Ева. Я от души смеялся вместе с ними.Князь Тьмы умер. Остался Слава — художник, волонтёр, парень, который много работает и очень любит одну девушку. Это была лучшая победа в моей жизни. Или смерти. Не важно. Она была здесь, на грешной, прекрасной земле, пахнущей пиццей, краской и морем. И я больше не хотел никаких других небес. -
528
Уровень девушек
Там не хоровод. Там 10 хороводов вокруг неё. Снова ошибка. ОЖП не демпингуют. 5-ке тоже подавай не меньше 6. Так что не рассказывайте сказки.
-