Продолжение (и окончание) истории с бывшим
-
Сейчас на странице 5 пользователей
-
Новое
-
269
Слушай а у тебя ник разве не @17 см в эрегированном состоянии» 🧐 и еще вот расскажи ка какие преимущества у мелкописечника из двух мужчин если они при этом оба умеют это делать хорошо? 😁 Не слушай ты их, все ты правильно сделала -
25
Стиль льва.
Из плюсов чел неглупый, со своим весёлым стилем. Скорее всего добродушный. Из него наверно получится хороший отец. Бабам надо выбирать таких серьезных мужиков, а не раздолбаев типа меня 😂 Думаю вряд ли он рассчитывает уговорить 20-летнюю девушку модельной внешности. Хотя хз. Меркантильных баб дофига. Желаю удачи. Было бы прикольно посмотреть какой-нибудь прикольный тик-ток от автора. Где он зажигает под что-то трендовое среди молодежи. Или под американских реперов. Зажги и все у тебя получится. Можно конечно сказать банальные вещи про спорт, стиль, правильное питание, но он настолько уверен в правильности своего образа жизни, что вряд ли послушает. А может это и фейк)) шанс где-то фифти фифти. Тут у нас юмористов хватает и за ником ЛБ скрывается какой-нибудь веселый паренек )) -
218
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Вечерний центр, почти как в старые времена, только меньше света и больше закрытых помещений. -
269
Я про то что 3 свидания от зпп не защитят. -
25
Стиль льва.
Иногда ко мне приходят люди на собеседование и я их спрашиваю, какие вы напитки предпочитаете. Если человек называет что-то из алкогольного, то следуют другие уточняющие вопросы. Если конкретно про это фото, то фон и фужер - дело рук ИИ. На исходнике просто примерил кепку в одном из магазинов одежды) А так самый хороший ход в черном пиаре, через подставные телеграмм канальчики создать образ человека толерантного к алкоголю. Когда нет четких аргументов - алкоголизм заходит в массы на ура пропагандистами. Видел это на примере высших должностных лиц государства.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.