Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, LisAlisa сказал:

Понимание не придёт, все люди разные. Возможно методом перебора найдёт то что ей подходит

Тут дело не в том подойдет или нет, а в транслируемом отношении к себе. Очень сложно представить как можно воспринимать это для чего-то серьезного. Скорее всего отношения будут быстро падать в секс, а потом сходить на нет, так как отсутствует цельность и самоуважение. С самоуважением всей истории с бывшим бы не было, а остальных последствий (все остальные события - это последствия) тем более.

• Ответы 295
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)
51 минуту назад, lissh сказал:

Я не мерила ему член конечно, но я думаю см 13-14, это норма, мне просто попадались по жизни только большие

Большие это наверное размером "до колена" или с бейсбольную биту:D Да не в размере дело. Что бы доставить удовольствие - главное не размер, а умение пользоваться членом. Если он там долбил без перебоя как отбойный молоток, или как умирающий лебедь... То конечно, что всё можна тогда свалить на маленький член. Если ему секс с тобой зашел, то ещё и бегать за тобой начнет... А там глядишь и ты на него посмотришь под другим углом. Иногда бывает в жизни так, что в начале не планируешь ничего серьёзного с человеком, а оно так само собой завертится, что и до женитьбы доходит.

Изменено пользователем Hard17 (история изменений)
Опубликовано:
55 минут назад, LisAlisa сказал:

Понимание не придёт, все люди разные. Возможно методом перебора найдёт то что ей подходит

Да, именно этого я и хочу 

когда я начинаю вести себя неестественно и делать вид что я вся такая неприступная и недоступная, это делает только хуже 

Опубликовано:
2 часа назад, LisAlisa сказал:

Такой бесплатный секс без каких-то эмоциональных вложений еще больше портит самооценку , в чем прикол не понятно

Да , херня . 
Для женщины это не хорошо 

Опубликовано:
2 часа назад, LisAlisa сказал:

Так наоборот что в этом сексе хорошего? Воспоминание о маленьком члене? Я понимаю если бы он одарил её вниманием, подарил шикарный букет, котрый не стыдно на аву поставить, романтический вечер. А что в итоге? Хрень какая-то, которую хочется забыть и от него ушат равнодушия

На хрен букет  не на помойке себя нашла , чтобы за букеты и вообще вот так сношаться / это все желание что то доказать мумую - доказала , только совсем обратное от того что хотела … это все Лишь не поможет . Еще больше к этому бывшему мумую привяжется и еще гробить себя за «измену» станет , когда переварит злость на то что тот рассказал о куче баб и мечтах о тройничных. 

2 минуты назад, Дусинда сказал:

мумую

Его надо отпустить и дать ему жить свою жизнь и вспоминать только вскользь. Между делом.

Изменено пользователем Manatusik (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, lissh сказал:

Да жесть, мне захотелось сексом заняться, потому что у меня полгода уже его не было, мне тут пишут про какое то отсутствие самоуважения, что за секс нужно получать букеты и рестораны (если парень водит в ресторан это не говорит о том, что он с тобой как то дальше планирует общаться)

парень нормальный, неглупый, татушки классные, мне показалось что тоже темщик, но легальнее чем бывший

Я не мерила ему член конечно, но я думаю см 13-14, это норма, мне просто попадались по жизни только большие

Лучше бы даже с бывшим переспала , чем с очередным мумуем с маленьким членом . Будущий доктор не боишься ЗПП и еще всякой дряни ? Вирусы через слюну как минимум подхватить ? Молочницу … 

Лишь видео снимала ? 
Планируешь еще такие «приколы» до 10 шт ?))

10 минут назад, Manatusik сказал:

Его надо отпустить и дать ему жить свою жизнь и вспоминать только вскользь. Между делом.

Не отпустить она . Она пошла трахаться назло ему … доказать , что мужики на нее смотрят и хотят . 

39 минут назад, Дусинда сказал:

Будущий доктор не боишься ЗПП и еще всякой дряни ?

Так а где гарантия что у бывшего никакой дряни и зппп, у него их не было когда мы встречались, он анализы сдавал, а сейчас у него там какие то тройнички с дайвинчика брр

мне кажется у всех мужчин кто ведет половую жизнь, те не женат, без девушки, что-то есть, потому что у современного парня в 25-30 лет десятки бывших партнерш, нужно просто предохраняться 

конечно боюсь, но не сидеть же дома под замком теперь 

Изменено пользователем lissh (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, lissh сказал:

Так а где гарантия что у бывшего никакой дряни и зппп 

мне кажется у всех мужчин кто ведет половую жизнь, те не женат, без девушки, что-то есть, потому что у современного парня в 25-30 лет десятки бывших партнерш, нужно просто предохраняться 

Гарантий нет и не будет. 
Но я рад, что ты хотя бы немного довольна. 

Опубликовано:
47 минут назад, lissh сказал:

Так а где гарантия что у бывшего никакой дряни и зппп, у него их не было когда мы встречались, он анализы сдавал, а сейчас у него там какие то тройнички с дайвинчика брр

Мое мнение , что на 100% нужно быть избирательной и пообщаться , присмотреться к человеку . И уж точно не с первым встречным трахаться , беречься надо . Предохраняться необходимо, но ты же прекрасно знаешь , что презерватив далеко не панацея . 
Пипец как надо хотеть « отомстить» бывшему  и секаса ,  чтобы так себя не жалеть . 
Ты видео снимала? 
Еще до 10 М дойти планируешь?

Опубликовано:
1 минуту назад, Дусинда сказал:

Мое мнение , что на 100% нужно быть избирательной и пообщаться ,

И сидеть годами не траханной, присматриваясь?  Ты сколько сидишь уже?

Пипец как надо хотеть « отомстить» бывшему  и секаса ,  чтобы так себя не жалеть

Бедняга, прям на заводе отпахала...

Опубликовано:
1 час назад, Дусинда сказал:

Будущий доктор не боишься ЗПП и еще всякой дряни ? Вирусы через слюну как минимум подхватить ? Молочницу … 

Так какие в итоге твои предложения будущему доктору?

Ни когда не с кем не трахатся? Или чего?

Опубликовано:
1 час назад, Королева Марго сказал:

И сидеть годами не траханной, присматриваясь?  Ты сколько сидишь уже?

Бедняга, прям на заводе отпахала...

У меня как то с этим проблем нет . От слова совсем ))) 

Не поняла при чем тут бедняга - да , бывает строю заводы , запускаю технологии , работаю с рецептурами и при чем почти постоянно в полях на заводах . Как я полагаю , что ты так бурно выступаешь против общения перед сексом и за трах с кем попало , то тебе не дают и большие проблемы по этой части . Глупо растрачивать себя просто так … как попало . 

Опубликовано:
1 час назад, eklipse123 сказал:

Так какие в итоге твои предложения будущему доктору?

Ни когда не с кем не трахатся? Или чего?

Опять решил вставить свои пять копеек не в кассу . Предложения однозначные- раз цели у автора семья и нормальные отношения и/ или от секс без обязательств- сходить на 3 свидания что ли перед тем как трахаться то с хрен знает с кем . Беспорядочные связи всем понятно к чему приводят или для тех кто в танке это не понятно? 

Опубликовано:
1 час назад, lissh сказал:

Как можно себя так не жалеть чтобы трахаться с мужиками

Лишь , ты все прекрасно поняла - не извращай, пожалуйста, мои слова . Трахаться с первым встречным с сайта знакомств после небольшой переписки и видя его впервые - стремно . Вот и все . 
Хочешь со всеми подряд трахайся без разбора и где угодно , только поверь - обязательно как нибудь все всплывет - это помимо болезней и кто нибудь важный для тебя об этом узнает и вряд ли скажет , что ты молодец …  Дело твое ) 

Решила не говорить - сняла видео или нет ?) и еще побежишь трахаться с 10 мужиками 

1 час назад, Дусинда сказал:

Лишь , ты все прекрасно поняла - не извращай, пожалуйста, мои слова . Трахаться с первым встречным с сайта знакомств после небольшой переписки и видя его впервые - стремно . Вот и все . 
Хочешь со всеми подряд трахайся без разбора и где угодно , только поверь - обязательно как нибудь все всплывет - это помимо болезней и кто нибудь важный для тебя об этом узнает и вряд ли скажет , что ты молодец …  Дело твое ) 

Решила не говорить - сняла видео или нет ?) и еще побежишь трахаться с 10 мужиками 

не снимала она видео конечно) она не выполняет своих обещаний) и это даже не месть бывшему, а просто так , очередная проба. такая месть бывшему уже сто раз бывала

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, LisAlisa сказал:

не снимала она видео конечно) она не выполняет своих обещаний) и это даже не месть бывшему, а просто так , очередная проба. такая месть бывшему уже сто раз бывала

Сколько можно постоянно на одни и те же грабли и ошибки . 

Только что, Дусинда сказал:

Сколько можно постоянно на одни и те же грабли и ошибки . 

Ну какого мужика то только сексом удержишь ))))

Опубликовано:
36 минут назад, Дусинда сказал:

Опять решил вставить свои пять копеек не в кассу . Предложения однозначные- раз цели у автора семья и нормальные отношения и/ или от секс без обязательств- сходить на 3 свидания что ли перед тем как трахаться то с хрен знает с кем . Беспорядочные связи всем понятно к чему приводят или для тех кто в танке это не понятно? 

Я про то что 3 свидания от зпп не защитят.

Опубликовано:
4 часа назад, Hard17 сказал:

Что бы доставить удовольствие - главное не размер,

Слушай а у тебя ник разве не @17 см в эрегированном состоянии» 🧐

и еще вот расскажи ка какие преимущества у мелкописечника из двух мужчин если они при этом оба умеют это делать хорошо? 😁

2 часа назад, lissh сказал:

Как можно себя так не жалеть чтобы трахаться с мужиками

Не слушай ты их, все ты правильно сделала 

Опубликовано:
4 минуты назад, Dzeen сказал:

Слушай а у тебя ник разве не @17 см в эрегированном состоянии» 🧐

Не надо проецировать на меня свои фантазии. К нику это не имеет никакого отношения.

6 минут назад, Dzeen сказал:

еще вот расскажи ка какие преимущества у мелкописечника из двух мужчин если они при этом оба умеют это делать хорошо?

Ты похоже мои посты читаешь только по диагонали. Мой контекст о том, что и с небольшим достоинством можна доставлять хорошее удовольствие если делать это умело. Огромное достоинство не делает мужчину автоматически секс гигантом. Да и о чём вобще спор? Мы не знаем умеет ли этот парень о котором идет речь делать хорошо или плохо. Но судя по тексту Lissh ей не очень секс понравился. И причиной этому считает в малом достоинстве (но это не точно).

Опубликовано:
2 часа назад, Дусинда сказал:

У меня как то с этим проблем нет . От слова совсем ))) 

Не поняла при чем тут бедняга - да , бывает строю заводы , запускаю технологии , работаю с рецептурами и при чем почти постоянно в полях на заводах . Как я полагаю , что ты так бурно выступаешь против общения перед сексом и за трах с кем попало , то тебе не дают и большие проблемы по этой части . Глупо растрачивать себя просто так … как попало . 

Плохо полагаешь, ох как плохо,  как и то, что я не тебя беднягой назвала :))

Беспорядочные связи всем понятно к чему приводят или для тех кто в танке это не понятно? 

Ничего не понятно, и к чему? А если нет? Тогда что будем делать?😃

Опубликовано:

Вот интересно, ты ей завидуешь что ли или ревнуешь?) Откуда такой бурный интерес вокруг её постели?))

Ну какого мужика то только сексом удержишь ))))

Почти всех😃

Опубликовано:

Безусловно хорошо и правильно, то Лишь не сидит на месте. Действие лечит.
Даже так: не всякое действие лечит, но всякое действие лучше бездействия. Только не в сторону бывшего.
Что так долго отойти не может? Странно. Ну, значит, чем-то сильно зацепил. Но пройдёт. Много лет назад, в молодости, и у меня была подобная история. Хотя, конечно, совершенно иначе, но тоже годы не мог перестать думать. Сейчас, спустя время и события, поди, встречу - не узнаю, но та, о ком вспомнил, несомненно вызывает немалое уважение.

Лишь действует. Ставлю, что вырулит

4 часа назад, Королева Марго сказал:

Плохо полагаешь, ох как плохо,  как и то, что я не тебя беднягой назвала :))

Ничего не понятно, и к чему? А если нет? Тогда что будем делать?😃

Если да кабы , то во рту росли б грибы ..

Ну раз не ко мне был коммент про беднягу , то и вопрос свой об этом снимаю. 

Как я понимаю из твоих язвительных комментариев - ты ярая приверженка беспорядочных половых связей - отвечу на твой не умный запрос : может быль в легком случае как минимум вирусное заболевание , как максимум можно заразиться СПИДом и вообще могут жестко мучить , грохнут или продадут в рабство и не обязательно сексуальное - все пишут , рассказывают, предупреждают в СМИ, органы власти об этом предупреждают , Минздрав, Роспотребнадзор сообщают , но самые «умные» ни к кому прислушиваться не хотят … у них сказочные мультики в голове , плевать они хотят на свою личную безопасность, так и на безопасность социума . 
Про моральную сторону вопроса даже ничего не пишу , так на подумать : многим ли нужна такая будущая «геройская» девушка в жены …( доброжелатели найдутся - понарасскадут того что было и что не было). 

Изменено пользователем Дусинда (история изменений)
Опубликовано:
4 часа назад, Королева Марго сказал:

Вот интересно, ты ей завидуешь что ли или ревнуешь?) Откуда такой бурный интерес вокруг её постели?))

Почти всех😃

Лишь рассказывает , спрашивает , советуется на форуме ( завела речь про бывшего и потом в дальнейшем о мести с видео и сексом с рандомными мужиками)   . Она тут давно и мне не наплевать как она себя чувствует и что творит на эмоциях . Она хорошая девчонка , зачем творить дичь ? Я выражаю свое мнение , как и ты свое . Хочешь - трахайся со всеми подряд - какие проблемы - ты сама себе хозяйка и тема тут не твоя . Я Лишь предостеречь хочу . 
Ревную или завидую к чему - траху с первым встречным поперечным с сайта знакомств или чему - поясни ? !) 

по поводу беспорядочного секса и Иже с ним : например , я наблюдаю из темы Лишь обратное - где мужики то …, ни держатся то на длительное время - так или иначе сливаются . Вон три или больше лет по мумую сохнет и секс никакой и ни с кем не помог и даже с этим мумуем . Секс может быть некоторое время чем то вроде сглаживания углов , но со временем эффект меняется . 
У тебя сильно много мужиков то , всех безудержным сексом удержала и удерживаешь  ?))) Опытом поделись , расскажи - чего уж , просим / может полезное что поведаешь ?

Опубликовано:
3 часа назад, Дусинда сказал:

Как я понимаю из твоих язвительных комментариев - ты ярая приверженка беспорядочных половых связей

Снова чёт ты плохо понимаешь, может перестанем ко мне в голову пытаться залезть?)

Опубликовано:

Опытом поделись , расскажи - чего уж , просим

Хм, боюсь уже не стоит никаким опытом делиться, тут всё додумают,  клеймо поставят в том числе и  на автора, не трахалась она три года, нечего и начинать, пока под микроскопом всех не рассмотрит, а потом и передумает, что уж там, ведь у каждого можно найти недостатки. И очень быстро! Видишь как ты сходу все уже вероятности описала, гадаем даже не по фотографии, без фотографии и даже пока присутствия, какой-то мизантропией и мраком пахнуло чёт. Так что согласна, пусть дома сидит, и правда девчонка хорошая, будем ещё коллективно виноваты в её беспорялочных связях, на доску повесят ещё позорную в центре города и будут ходить плевать в неё. 

Как там был анекдот. Вот смотрите - Дуся, она порядочная женщина, у неё все по порядку, а Лена потаскуха. Потоскует, потоскует и дома сидит.

6 часов назад, Stannum сказал:

Безусловно хорошо и правильно, то Лишь не сидит на месте. Действие лечит.
Даже так: не всякое действие лечит, но всякое действие лучше бездействия. Только не в сторону бывшего.
Что так долго отойти не может? Странно. Ну, значит, чем-то сильно зацепил. Но пройдёт. Много лет назад, в молодости, и у меня была подобная история. Хотя, конечно, совершенно иначе, но тоже годы не мог перестать думать. Сейчас, спустя время и события, поди, встречу - не узнаю, но та, о ком вспомнил, несомненно вызывает немалое уважение.

Лишь действует. Ставлю, что вырулит

Она уде давно не девственница и давно действует, ты так пишешь как будто она жила карьерой и работой, на улицу и в интернет не выходила) после бывшего были другие бывшие. Чем этот бывший отличается от других бывших после бывшего?) Маленьким членом?)

• Советник

К лишь уже наверное от недостатка драйва и треша в теме претензии ) Все привыкли к какому такому-то движу. 

@lissh что по вс у тебя? в норме оно или плохое? 

парниша этот продолжает общение, инициативит как то? 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

Я вот смотрю как девонек то зацепило, что у героини был секс, да ещё и "бесплатный". Сразу тут заклеиймили, что у нее самоуважения нет, а ещё и тонну ЗППП навещали. А вот вы сами ответьте, вот букет и ресторан - это уже самоуважение? Т.е. все сводиться к тому, сколько мужик денег потратит перед сексом, а не в отношении? А просто варианты, что оба хорошо провели время и переспали уже вообще не рассматриваются?

По ЗППП тоже смешно. Вы там все справки перед сексом спрашиваете? Или если с человеком пообщаться месяц, у него сразу все ЗППП пройдут? Последняя, кто мне там что то про ЗППП затирала сама анализ последний раз сдавала 10 лет назад при беременности и свято верила что у нее ничего нет, т.к. она спит только с приличными, после 5 свиданий минимум и походов с букетами по ресторанам, а не с кем попало. Какой был сюрприз, когда у нее парочку болезней нашли, по мелочи.

Изменено пользователем Barker (история изменений)
14 минут назад, Barker сказал:

А просто варианты, что оба хорошо провели время и переспали уже вообще не рассматриваются?

Так она время хорошо не провела, одно воспоминание осталось о маленьком члене, это хорошо время по твоему провела?

14 минут назад, Barker сказал:

вот смотрю как девонек то зацепило, что у героини был секс, да ещё и "бесплатный". Сразу тут заклеиймили, что у нее самоуважения нет, а ещё и тонну ЗППП навещали. А вот вы сами ответьте, вот букет и ресторан - это уже самоуважение?

Да это самоуважение, да это приятные воспоминание. Букет и ресторан не надо буквально воспринимать, это может быть не один букет и ресторан. Внимание мужчины измеряется его вложением, когда мужчина потратил на женщину только деньги на бухло и презервативы это аналогично тому что её обокрал. Если бы хотя бы у него было офигенное тело, член большой, харизма, интерес к лишь это хоть как компенсировалось бы. А так этом случае это реально мазахизм встать у дороги и ловить первого встречного "дальнобойщика" Ну допустим, что люди разные  , люди  по разному расслабляются

• Советник
Опубликовано:

Ну на самом деле я сам давно уже не любитель случайного секса с кем попало, разового. 

До 23-25 лет, у меня было около 100 женщин, бывало в день трахал 2ух, и на свиданке выгуливал 3юю. 

В этом хорошего ничего нет.

Потом были отношения одни, длительные. Потом другие начались. 

Т.е 2 женщины было с тех пор. 

И это так хорошо. 

А когда их было много - это было плохо. По самочувствию. 

Помню когда вот накатило и я решил завязывать за количеством гоняться, я как раз драл какую то очередную. Без особых симпатий, без особых чувств. И она и всё это стало вдруг таким противным, мерзким. Подумалось - что я творю, на что и на кого себя размениваю? ) Зачем этот больной секс полный не любви, а презрения и безразличия к той что мне ни по духу, ни по интеллекту не близка вообще. Секс с той с которой мне даже говорить не о чем по сути. 

Так что, злоупотреблять этим не стоит. Но именно для женщины, и именно с целью повлиять на телесные ощущения, зачеркнуть бывшего, плюнуть ему в лицо таким образом - у такого действия есть польза и смысл.. 

Это как в медицине, с лекарствами. Все лекарства по сути смертельный яд. Но правильная доза этого яда, микродоза - лечит.

Так и тут, в микродозе такой секс - может лечить. Пусть у него не нравится член, пусть он сам без любви и уважения к ней пришел. Но функцию свою выполнил и ладно. 

3 минуты назад, Manatusik сказал:

Лишь написала, что до этого 6 мес не было секса. Че пристали к девчонке, уже потрахаться нельзя. Пикап форум осуждает 😅

Мы никого не обсуждаем, мы обсуждаем) этот секас реально был как форма мазахизма

Ну вот кстати вообще без шуток, очень выражен мазахизм: вот эта вся любовь к унижениям, мысли что ты плохая, что достойна унижений, западание на полное равнодушие, весь этот интерес к нижним: разложить его носочки, массировать ноги, готовить еду в контейнерах, а потом получать по шапке. Это или прорабатывать( что скорее невозможно) или знакомиться целенаправленно на тематических сайтах ( почему нет?)

Опубликовано:
3 часа назад, Королева Марго сказал:

Снова чёт ты плохо понимаешь, может перестанем ко мне в голову пытаться залезть?)

Так пиши нормально , чтобы тебя понимали как ты того хочешь добиться ) смешно 

Только что, Дусинда сказал:

Так пиши нормально , чтобы тебя понимали как ты того хочешь добиться ) смешно 

И когда язвить и умничать по тупому пытаешься , то что я могу поделать … поучиться предлагаю  и мысли свои излагать ) , а то как пишешь так тебя и понимают . 

Опубликовано:
3 часа назад, Королева Марго сказал:

Хм, боюсь уже не стоит никаким опытом делиться, тут всё додумают,  клеймо поставят в том числе и  на автора, не трахалась она три года, нечего и начинать, пока под микроскопом всех не рассмотрит, а потом и передумает, что уж там, ведь у каждого можно найти недостатки. И очень быстро! Видишь как ты сходу все уже вероятности описала, гадаем даже не по фотографии, без фотографии и даже пока присутствия, какой-то мизантропией и мраком пахнуло чёт. Так что согласна, пусть дома сидит, и правда девчонка хорошая, будем ещё коллективно виноваты в её беспорялочных связях, на доску повесят ещё позорную в центре города и будут ходить плевать в неё. 

Как там был анекдот. Вот смотрите - Дуся, она порядочная женщина, у неё все по порядку, а Лена потаскуха. Потоскует, потоскует и дома сидит.

Слишком много слов и ноль информации. Одни какие то страдания. Ты мне свои слова и мысли не приписывай . Фантазии влажные оставь для своего нездорового эга. 
Про опыт так ничего не написала - один ментальный мусор . За свои слова отвечать надо уметь , а не молоть языком попусту . 

Опубликовано:
01.12.2025 в 16:38, Manatusik сказал:

возвратить его можно только четко очерчивая свои границы, уважать саму себя - тогда и он начнет. Но не стелиться перед ним. 

Например, на его фразу, что через 15 лет брака, если бы мы были вместе, я начал бы тебя пи…дить, я бы сказала, хорошо, что сразу сказал, буду держаться от тебя подальше) 

Нужно определиться с советом. Или трах..ться, когда самой хочется, либо очерчивать границы. А то даже у Лишь границы более явные получаются при петтинге (джинсы там были или просто трусики… история умалчивает, но за границу сойдёт).

Опубликовано:
1 час назад, Barker сказал:

Я вот смотрю как девонек то зацепило, что у героини был секс, да ещё и "бесплатный". Сразу тут заклеиймили, что у нее самоуважения нет, а ещё и тонну ЗППП навещали. А вот вы сами ответьте, вот букет и ресторан - это уже самоуважение? Т.е. все сводиться к тому, сколько мужик денег потратит перед сексом, а не в отношении? А просто варианты, что оба хорошо провели время и переспали уже вообще не рассматриваются?

По ЗППП тоже смешно. Вы там все справки перед сексом спрашиваете? Или если с человеком пообщаться месяц, у него сразу все ЗППП пройдут? Последняя, кто мне там что то про ЗППП затирала сама анализ последний раз сдавала 10 лет назад при беременности и свято верила что у нее ничего нет, т.к. она спит только с приличными, после 5 свиданий минимум и походов с букетами по ресторанам, а не с кем попало. Какой был сюрприз, когда у нее парочку болезней нашли, по мелочи.

Для мужчины получить секс халявный удача . На хрен непонятный мужик , чтобы потрахаться. Лишь симпатичная , нормальная девушка / зачем ей  прикармливать и благотворительность оказывать нуждающимся  . Нормальных отношений хочет девочка , сейчас в эмоциях - голову бы остудить и с трезвой позиции действовать. 
Насчет зпп с тобой все понятно - твое дело , смешным кажется - ну посмейся ) как грипп тоже смешно тебе ?))) 

Если тебя не волнует безопасность , лишь бы секс без разницы как получить ,  то какие вопросы - дерзай . 
Насчет цветов и рестиков , приятно , но не удивительно. Бежать в койку ради тарелки еды не хочу , сама в состоянии себя обеспечить. Внимание мужское мне нравится и приятно , но секс это для меня не как поссать сходить; не зарекаюсь что никогда и ни ни , но с первым встречным мне без надобности . Зачем себя ронять , не на помойке нашла . 

Опубликовано:
1 час назад, Manatusik сказал:

Лишь написала, что до этого 6 мес не было секса. Че пристали к девчонке, уже потрахаться нельзя. Пикап форум осуждает 😅

Никто не не осуждает . Избирательнее пусть будет , осторожнее , голову включает . Даже с бывшим лучше , чем так . 

Опубликовано:

Никто не не осуждает . Избирательнее пусть будет , осторожнее , голову включает . Даже с бывшим лучше , чем так . 

Она не будет избирательнее

Опубликовано:
1 час назад, LisAlisa сказал:

Ну вот кстати вообще без шуток, очень выражен мазахизм: вот эта вся любовь к унижениям

Почему мне кажется что чтобы рассуждать о понятии неплохо бы научиться писать слово правильно 🧐

Опубликовано:
Только что, Dzeen сказал:

Почему мне кажется что чтобы рассуждать о понятии неплохо бы научиться писать слово правильно 🧐

Мне можно писать неправильно, спешал разрешил

2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Мне можно писать неправильно, спешал разрешил

Отлично что разрешил, но все ваши рассуждения после ошибки в обсуждаемом понятии выглядят малоубедительными 😉 

Изменено пользователем Dzeen (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Dzeen сказал:

Отлично что разрешил, но все ваши рассуждения после ошибки в обсуждаемом понятии выглядят малоубедительными 😉 

Мне разрешили никого не убеждать, проходите дальше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...