Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Barker

Barker

Я вот смотрю как девонек то зацепило, что у героини был секс, да ещё и "бесплатный". Сразу тут заклеиймили, что у нее самоуважения нет, а ещё и тонну ЗППП навещали. А вот вы сами ответьте, вот букет и ресторан - это уже самоуважение? Т.е. все сводиться к тому, сколько мужик денег потратит перед сексом, а не в отношении? А просто варианты, что оба хорошо провели время и переспали уже вообще не рассматриваются?

По ЗППП тоже смешно. Вы там все справки перед сексом спрашиваете? Или если с человеком пообщаться месяц, у него сразу все ЗППП пройдут? Последняя, кто мне там что то про ЗППП затирала сама анализ последний раз сдавала 10 лет назад при беременности и свято верила что у нее ничего нет, т.к. она спит только с приличными, после 5 свиданий минимум и походов с букетами по ресторанам, а не с кем попало. Какой был сюрприз, когда у нее парочку болезней нашли, по мелочи.

Barker

Barker

Я вот смотрю как девонек то зацепила, что у героини был секс, да ещё и "бесплатный". Сразу тут заклеимили, что у нее самоуважения нет, а ещё и тонну ЗППП навещали. А вот вы сами ответьте, вот букет и ресторан - это уже самоуважение? Т.е. все сводиться к тому, сколько мужик денег потратит перед сексом, а не в отношении? А просто варианты, что оба хорошо провели время и переспали уже вообще не рассматриваются?

По ЗППП тоже смешно. Вы там все справки перед сексом спрашиваете? Или если с человеком пообщаться месяц, у него сразу все ЗППП пройдут? Последняя, кто мне там что то про ЗППП затирала сама анализ последний раз сдавала 10 лет назад при беременности и свято верила что у нее ничего нет, т.к. она спит только с приличными, после 5 свиданий минимум и походов с букетами по ресторанам, а не с кем попало. Какой был сюрприз, когда у нее парочку болезней нашли, по мелочи.

• Создать...