Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
LisAlisa

LisAlisa

4 минуты назад, Manatusik сказал:

Так появляется опыт. Но никто и никогда нам не даст гарантий. Кто-то после секса на первом свидании женится впоследствии и детишек растит. 

Что-то не видно пока опыта. Может кто-то и женится и отношения заводит по вызвону, я не отрицаю. Кто-то с бывшим сходится и заводит отношения, почему ты не хочешь чтобы она попробовала 150 серию отношений с бывшим но попробовала 150 отношения по созвону? Чем одно лучше другого

1 минуту назад, UserN3 сказал:

Поставим вопрос по другому. Почему надо останавливаться на Лишь после 5 свиданий?

Давай спросим это у найка. 

LisAlisa

LisAlisa

3 минуты назад, Manatusik сказал:

Так появляется опыт. Но никто и никогда нам не даст гарантий. Кто-то после секса на первом свидании женится впоследствии и детишек растит. 

Что-то не видно пока опыта. Модет кто-то и женится и отношения заводит по вызвону, я не отрицаю. Кто-то с бывшим сходится и заводить отношения, почему ты не хочешь чтобы она попробовала 150 серию отношений с бывшим но попробовала 150 отношения по созвону? Чем одно лучше другого

Только что, UserN3 сказал:

Поставим вопрос по другому. Почему надо останавливаться на Лишь после 5 свиданий?

Давай спросим это у найка. 

LisAlisa

LisAlisa

Только что, Manatusik сказал:

Что-то не видно пока опыта. Модет кто-то и женится и отношения заводит по вызвону, я не отрицаю. Кто-то с бывшим сходится и заводить отношения, почему ты не хочешь чтобы она попробовала 150 серию отношений с бывшим но попробовала 150 отношения по созвону? Чем одно лучше другого

Только что, UserN3 сказал:

Давай спросим это у найка

• Создать...