Короче, если взять за основу что такое общение для тебя естественнее всего, можешь ты например при знакомстве не вести себя однотипно, а прокачивать свои страхи например . Ты все равно допустим понимаешь при таких знакомствах ничего не будет, можешь же вести себя немного неадекватно и к примеру свои страхи с комплексами прокачать, кого то по заднице шлепнуть, заблокировать не сказав прсле нормального свидания, хз я бы хоть поигралась. Ты каждого рассматриваешь как великую ценность и премиального мужа. Так хотя бы немного будет падать значимость потенциальных мужей
История изменений
Короче, если взять за основу что такое общение для тебя естественнее всего, можешь ты например при знакомстве не вести себя однотипно, а прокачивать свои страхи например . Ты все равно допустим понимаешь при таких знакомствах ничего не будет, можешь же вести себя немного неадекватно и к примеру свои страхи с комплексами прокачать, кого то по заднице шлепнуть, заблокировать не сказав прсле нормального свидания, хз я бы хоть поигралась. Ты каждого рассматриваешь как великую ценность и премиального мужа
Короче, если взять за основу что такое общение для тебя естественнее всего, можешь ты например при знакомстве не вести себя однотипно, а прокачивать свои страхи например . Ты все равно допустим понимаешь при таких знакомствах ничего не будет, можешь же вести себя немного неадекватно и к примеру свои страхи с комплексами прокачать, кого то по заднице шлепнуть, заблокировать не сказав прсле нормального свидания, хз я бы хоть поигралась
-
Сейчас на странице 8 пользователей
-
Новое
-
544
Уровень девушек
На вкус и цвет как говорится, но то что она привлекательнее основной массы женщин её +- возрастного диапазона сидящих на СЗ это факт -
351
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Чушь, да. Сходил за 3 года примерно на 100 первых свиданий и могу сказать, что на самом деле на 3 фактора обращаешь внимание: 1)Внешность 2)Запах 3)Финансовая составляющая, включающая себя то, как и где девушка живет, уровень образования, кругозор и т.д. В среднем по больнице обеспеченные люди более образованные, позитивные и интересные\харизматичные. -
351
Потому что так удобнее кормить кучу людей сразу, а не индивидуально каждого А по итогу надо делать так как хочешь ты, а не какие-то там эксперты по отношениям и делать то что ты хочешь в моменте, иначе случается эффект отложенной жизни Потому что он тоже где-то кого-то слушает. И ещё не факт что семью он реально хочет, а не ему это вбили в голову родители/медиа -
351
5 свиданий очень сложно и не интересно про себя врать. Если на первом это сделать легко то на 5м уже запала на вранье не хватает. Там уже все дети бывшие повылазиют, кредиты, судимости и даже может болячки) мы говорим про сз, на работе и в общей компании по году друг друга знаешь -
351
Это просто разговоры, пустой треп, который ничего не даст тебе Есть мужчины которые клянутся, что никогда не женятся, бабы для е*ли, я весь такой молодой и независимый, а через год уже женится и бегает за прокладками жене в магаз (мой сводный брат тому пример) А с теми парнями с которыми у меня были 3-4 свидания, они из полных семей, особенно последний, с которым все стухло, хочет семью, не понимает когда друзья советуют ему нагуляться, ну вот мы общались, он мне говорил, что когда со мной общается будто смотрит в зеркало ну и че по итогу
-