Короче, если взять за основу что такое общение для тебя естественнее всего, можешь ты например при знакомстве не вести себя однотипно, а прокачивать свои страхи например . Ты все равно допустим понимаешь при таких знакомствах ничего не будет, можешь же вести себя немного неадекватно и к примеру свои страхи с комплексами прокачать, кого то по заднице шлепнуть, заблокировать не сказав прсле нормального свидания, хз я бы хоть поигралась. Ты каждого рассматриваешь как великую ценность и премиального мужа. Так хотя бы немного будет падать значимость потенциальных мужей
История изменений
Короче, если взять за основу что такое общение для тебя естественнее всего, можешь ты например при знакомстве не вести себя однотипно, а прокачивать свои страхи например . Ты все равно допустим понимаешь при таких знакомствах ничего не будет, можешь же вести себя немного неадекватно и к примеру свои страхи с комплексами прокачать, кого то по заднице шлепнуть, заблокировать не сказав прсле нормального свидания, хз я бы хоть поигралась. Ты каждого рассматриваешь как великую ценность и премиального мужа
Короче, если взять за основу что такое общение для тебя естественнее всего, можешь ты например при знакомстве не вести себя однотипно, а прокачивать свои страхи например . Ты все равно допустим понимаешь при таких знакомствах ничего не будет, можешь же вести себя немного неадекватно и к примеру свои страхи с комплексами прокачать, кого то по заднице шлепнуть, заблокировать не сказав прсле нормального свидания, хз я бы хоть поигралась
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
74
-
74
Сексизм
Как тебе не стыдно!!! ))). Кристина Кук летала на Российском союзе на МКС, выходила в открытый космос и что то там с солнечными батареями починила. Она починила сортир на Орионе. Говорят что пришлось перезагружать туалетный компьютер! А вообще я профеминист ! И я надеюсь что скоро девушки начнут платить за парней в кафе на свидании!! -
307
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
Фиг знает... Это ж ты на сз сидишь... Не хочешь, страдаешь и продолжаешь свайпать анкеты -
291
Почему мы прощаем предателей
Уберёг бог меня от нее, сейчас я это только понимаю и беременность прерванная как знак свыше, боюсь представить какую она сантубарбору крутила бы будучи сейчас в положении от меня и когда захаживает отец ее ребенка... Могу сказать что я как минимум жил бы в сомнениях а как максимум делал бы ДНК после рождения ребенка. Под итожу! Мне её жалко, мозгов у нее как у курицы. -
291
Почему мы прощаем предателей
Предполагаю вообще такой сценарий что он расписался с ней чтобы алименты не платить когда сольётся))))))
-