Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
LisAlisa

LisAlisa

Короче, если взять за основу что такое общение для тебя естественнее всего, можешь ты например при знакомстве не вести себя однотипно, а прокачивать свои страхи например . Ты все равно допустим понимаешь при таких знакомствах ничего не будет, можешь же вести себя немного неадекватно и к примеру свои страхи с комплексами прокачать, кого то по заднице шлепнуть, заблокировать не сказав прсле нормального свидания, хз я бы хоть поигралась. Ты каждого рассматриваешь как великую ценность и премиального мужа. Так хотя бы немного будет падать значимость потенциальных мужей 

LisAlisa

LisAlisa

Короче, если взять за основу что такое общение для тебя естественнее всего, можешь ты например при знакомстве не вести себя однотипно, а прокачивать свои страхи например . Ты все равно допустим понимаешь при таких знакомствах ничего не будет, можешь же вести себя немного неадекватно и к примеру свои страхи с комплексами прокачать, кого то по заднице шлепнуть, заблокировать не сказав прсле нормального свидания, хз я бы хоть поигралась. Ты каждого рассматриваешь как великую ценность и премиального мужа

LisAlisa

LisAlisa

Короче, если взять за основу что такое общение для тебя естественнее всего, можешь ты например при знакомстве не вести себя однотипно, а прокачивать свои страхи например . Ты все равно допустим понимаешь при таких знакомствах ничего не будет, можешь же вести себя немного неадекватно и к примеру свои страхи с комплексами прокачать, кого то по заднице шлепнуть, заблокировать не сказав прсле нормального свидания, хз я бы хоть поигралась

• Создать...