Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Dzeen

Dzeen

51 минуту назад, Nullus сказал:

Ну вы женщины весьма прагматичны. Хоть что-то унести с собой.

Приведи пример пожалуйста.

Я пока знакомилась с людьми из тиндера как минимум напрактиковалась в испанском, узнала довольно многого про внутреннюю жизнь, куда иностранцев обычно не пускают, сходила на оперу и в музей с местным довольно известным арт критиком и галлеристом и к нас было большое пересечение по проф интересам, несколько человек очень увлекательно рассказывали про свою работу. Ну вобщем при том что с ними со всеми «ничего не вышло» это было время потраченное с пользой. И да никто в меня больше 3-5 евро не вложил ))

из того что им было от меня - одного я угостила русским мороженым 😁 рассказывала им про как тут я и как все происходящее у них выглядит со стороны, про россию, им было любопытно. 

да что говорить я Одинокого ковбоя с форума водила по городу в роли экскурсовода 😁

Dzeen

Dzeen

39 минут назад, Nullus сказал:

Ну вы женщины весьма прагматичны. Хоть что-то унести с собой.

Приведи пример пожалуйста.

Я пока знакомилась с людьми из тиндера как минимум напрактиковалась в испанском, узнала довольно многого про внутреннюю жизнь, куда иностранцев обычно не пускают, сходила на оперу и в музей с местным довольно известным арт критиком и галлеристом и к нас было большое пересечение по проф интересам, несколько человек очень увлекательно рассказывали про свою работу. Ну вобщем при том что с ними со всеми «ничего не вышло» это было время потраченное с пользой. И да никто в меня больше 3-5 евро не вложил ))

• Создать...