Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Barker

Barker

1 час назад, lissh сказал:

Я читала исследование, что мужчины подсознательно воспринимают брюнеток как более пригодных к отношениям и семье, я уже думаю мб потому что я блондинка такая херня

Все парни которые мне нравились, если я находила страницы их бывших, это все были брюнетки, и даже я с бывшим познакомилась в 2022 году, когда я красилась в темный цвет

У тебя адовая каша в голове. Вместо того, чтобы читать что то полезное, ты читаешь всякую фигню. А также устраиваешь хрен пойми что, типа срочно вызволить парня на тест на ВИЧ. Я вот может плохо знаю, но мне не понятно про какие 72 часа речь? Если ты заразился там разве что то сделать можно?

Ты так и не ответила на вопросы чем ты ещё по жизни занимаешься, есть ли у тебя хобби, где ест возможность с кем то познакомиться? Да и вообще, как часто с тобой в реале кто то пытается познакомится? Чем ты мч заинтересовать можешь? То что не спилась и не сторчалась в 30 лет не достижение, не спишь за деньги... ну были бы тогда деньги, да и может убойным сексом цепляла бы.

Barker

Barker

1 час назад, lissh сказал:

Я читала исследование, что мужчины подсознательно воспринимают брюнеток как более пригодных к отношениям и семье, я уже думаю мб потому что я блондинка такая херня

Все парни которые мне нравились, если я находила страницы их бывших, это все были брюнетки, и даже я с бывшим познакомилась в 2022 году, когда я красилась в темный цвет

У тебя адовая каша в голове. Вместо того, чтобы читать что то полезное, ты читаешь всякую фигню. А также устраиваешь хрен пойми что, типа срочно вызволить парня на тест на ВИЧ. Я вот может плохо знаю, но мне не понятно про какие 72 часа речь? Если ты заразился там разве что то сделать можно?

Ты так и не ответила на вопросы чем ты ещё по жизни занимаешься, есть ли у тебя хобби, где ест возможность с кем то познакомиться? Да и вообще, как часто с тобой в реале кто то пытается познакомится?

• Создать...