Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

8 часов назад, lissh сказал:

мне нахер не нужен парень который будет на лошадках ездить, в падел играть, я же на такой уровень не претендую

Так и почему ты не претендуешь то на такой уровень? 

Только там, на таком уровне что то и бывает! 

А эти овощи сидящие дома.. Живущие в дне сурка, дом работа дом - у них естественно ни идей, ни страсти, ни уважения, ни любви ни к тебе ни к любой другой - не будет. 

Тебе бы реально вложиться как то в себя, в свой досуг. Потратиться на то, в каких местах бываешь и с какими мужчинами общаешься. 

Пэ^

Пэ^

мне нахер не нужен парень который будет на лошадках ездить, в падел играть, я же на такой уровень не претендую

А эти овощи сидящие дома.. Живущие в дней сурка, дом работа дом - у них естественно ни идей, ни страсти, ни уважения, ни любви ни к тебе ни к любой другой - не будет. 

Тебе бы реально вложиться как то в себя, в свой досуг. Потратиться на то, в каких местах бываешь и с какими мужчинами общаешься. 

Пэ^

Пэ^

А эти овощи сидящие дома.. Живущие в ней сурка, дом работа дом - у них естестенно ни идей, ни страсти, ни уважения, ни любви ни к тебе ни к любой другой - не будет. 

• Создать...