Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

9 часов назад, lissh сказал:

А они меня чем? Все мч которые меня устраивали для ЛТР не имеют особых хобби, все работают свою работу, ходят в зал и отдыхают дома, мб с друзьями выезжают посидеть бухнуть, если появляется девушка куда то с ней сходить, на выставку и тп

я не нарциссичная е*анашка, у меня нет сверхтребований к людям

И бывший в том числе вел такую жизнь, мне нахер не нужен парень который будет на лошадках ездить, в падел играть, я же на такой уровень не претендую, давайте каждый тут расскажет, какие у него интересные хобби (помимо залипания в пикап-форум) чтобы голословными не быть

Тебе срочно надо прекращать комплексовать. 

Прекращать бояться мужиков с дорогим досугом и т.д.

Это всё дичь для тебя, как для женщины. Ты можешь в их мир попасть и быть там хозяйкой положения. Не зажиматься, не стесняться, не чувствовать себя пустым местом. А быть хозяйкой всему. 

Но тебе именно туда дорога заказана.. Не будет у твоих простых овощей никогда в голове ни идей ни мыслей ни об отношениях нормальных, ни о чем. Они не смогут отличить вич от спида, и прочие вещи многие делать не смогут. 

Только мужчины ведущие какую то более сложную, осмысленную деятельность будут способны на что то полезное тебе. 

Пэ^

Пэ^

А они меня чем? Все мч которые меня устраивали для ЛТР не имеют особых хобби, все работают свою работу, ходят в зал и отдыхают дома, мб с друзьями выезжают посидеть бухнуть, если появляется девушка куда то с ней сходить, на выставку и тп

И бывший в том числе вел такую жизнь, мне нахер не нужен парень который будет на лошадках ездить, в падел играть, я же на такой уровень не претендую, давайте каждый тут расскажет, какие у него интересные хобби (помимо залипания в пикап-форум) чтобы голословными не быть

Это всё дичь для тебя, как для женщины. Ты можешь в их мир попасть и быть там хозяйкой положения. Не зажиматься, не стесняться, не чувствовать себя пустым местом. А быть хозяйкой всему. 

Но тебе именно туда дорога заказана.. Не будет у твоих простых овощений никогда в голове ни идей ни мыслей ни об отношениях нормальных, ни о чем. Они не смогут отличить вич от спида, и прочие вещи многие делать не смогут. 

Только мужчины ведущие какую то более сложную, осмысленную деятельность будут способны на что то полезное тебе. 

Пэ^

Пэ^

Но тебе именно туда дорога заказана.. Не будет у твоих простых овощений никогда в голове ни идей ни мыслей ни об отношениях нормальных, они не смогут отличить вич от спида, и прочие вещи многие делать не смогут. 

• Создать...