Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, ETT сказал:

любовь к путешествиям- это вообще редфлаги, скорее)

Это если у вас денег и планов нет на путешествия

для моего омп это грин флаг, как и все остальное потому что я для него еще гид, искусствовед, стилист и мы можем спорить про кино и ходить на рок концерты… 

у Лишь с приоритетами все хорошо и во внешке ее я не сомневаюсь, семья без криминала.

А с другой стороны тянет ее на мамкиных достигаторов и темщиков. Что то не складывается. Может дело в том что есть еще какая то часть желаний которая не проговаривается, но в которую все время сносит… и получается что прикрывая драйвовую часть себя она выглядит неубедительной во всех ролях? 

Опубликовано:
3 часа назад, lissh сказал:

И бывший в том числе вел такую жизнь, мне нахер не нужен парень который будет на лошадках ездить, в падел играть, я же на такой уровень не претендую, давайте каждый тут расскажет, какие у него интересные хобби (помимо залипания в пикап-форум) чтобы голословными не быть

Потому что в отношениях, когда люди проводят много времени вместе 90% разговоров "ни о чём", просто любая фигня которая в голову приходит. Интересные темы для разговоров переоценены. Сама же знаешь, что постоянно встречаются люди, которые обвесились дипломами как новогодняя ёлка, считают себя экспертами в какой-то области, но при этом несут такую х*йню, что собеседники уходят в режим белый шум, и реагируют только "да/нет". Тут важнее, чтобы парень тебя, и ты его считали сообразительными в целом. Тогда и вопросов чем спид от вич отличается не возникнет. Человеку может быть просто насрать чем вирус от синдрома отличается, ты среагировала на общее впечатление "тупой", и теперь разговор не ладится.   

Опубликовано:
3 часа назад, Dzeen сказал:

Это если у вас денег и планов нет на путешествия

для моего омп это грин флаг, как и все остальное потому что я для него еще гид, искусствовед, стилист и мы можем спорить про кино и ходить на рок концерты… 

Странно, что ты не понимаешь разницы между причиной и следствием любви ко всей вышеперечисленной херне в «своих отношениях с омп».

Опубликовано: (изменено)
5 часов назад, Dzeen сказал:

Ваш омпэ там ещё не развёлся с женой? Обещает хоть или ему и так хорошо?)

Это уже было не дзынь ответ, но комменты обьединили( Допустим все люди разные и большинству подойдут как раз бытовые люди без интересов или с интересами типа поесть, сериальчиков , поспать и футбола. Такие чаще всего уже семейные) по интересам легче всего найти друзей или познакомится для отношений

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
7 часов назад, ETT сказал:

любовь к путешествиям

Что плохого в любви к путешествиям? Многие бы с удовольствием путешествовали бы будь время и деньги. 

Опубликовано:
5 минут назад, Manatusik сказал:

Что плохого в любви к путешествиям? Многие бы с удовольствием путешествовали бы будь время и деньги. 

Блин ты реально не понимаешь?) Ему придётся как минимум путешествовать напополам)

Опубликовано:

Вряд ли дело в том, где именно она знакомится

А скорее в ее позиционировании себя по отношению к мужикам. Но на форуме видно только последствия ее решений. А как именно она общается, как их проверяет и как фильтрует - неясно. По крайней мере в этой теме. Какую динамику общения она запускает? Какие границы рисует, какой фрейм держит? Что именно она транслирует мужчинам? Хрен пробей, это только она знает. Но последствия - сливы с обеих сторон

Общение с действительно классными женщинами, которые знают чего хотят - это как дуэль)

И каждый мужчина здесь точно знает, что залипает на девушку не из за секса на первом свидании или пятом, а из-за того, как он на нее смотрит

Ещё эта реактивность авторши, она делает смотря на бывшего. Интересно если ее парееь женится, может она сразу же мужа себе найдет?)

Тогда о чем тут будут спорить на форуме и кому что доказывать?) тоже не вариант)

Опубликовано:
Только что, LisAlisa сказал:

Ему придётся как минимум путешествовать напополам)

Ну так для него это red flag по причине отсутствия денег. Тогда может red flag это отсутствие денег, а не само путешествие?

• Советник
8 часов назад, lissh сказал:

мне нахер не нужен парень который будет на лошадках ездить, в падел играть, я же на такой уровень не претендую

Так и почему ты не претендуешь то на такой уровень? 

Только там, на таком уровне что то и бывает! 

А эти овощи сидящие дома.. Живущие в дне сурка, дом работа дом - у них естественно ни идей, ни страсти, ни уважения, ни любви ни к тебе ни к любой другой - не будет. 

Тебе бы реально вложиться как то в себя, в свой досуг. Потратиться на то, в каких местах бываешь и с какими мужчинами общаешься. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Manatusik сказал:

Ну так для него это red flag по причине отсутствия денег. Тогда может red flag это отсутствие денег, а не само путешествие?

Получается тогда что дело в нем

Опубликовано:
4 минуты назад, Razorlight сказал:

Вряд ли дело в том, где именно она знакомится

Ну как вряд-ли. То есть норм знакомится в приложение доя знакомст, норм знакомится в наливайке, норм знакомится на пикап форуме) ну может норм для тех кто живёт не правилами, а исключениями

Опубликовано:
36 минут назад, LisAlisa сказал:

Ваш омпэ там ещё не развёлся с женой? Обещает хоть или ему и так хорошо?)

Мы оба в процессе разводов и недавно договорились считать нас парой. Кстати одним из поводов определиться кто мы был мой отказ принимать его помощь и деньги 😉 если уж возвращаться к теме в которой он был впервые упомянут

3 минуты назад, Dzeen сказал:

Кстати одним из поводов определиться кто мы был мой отказ принимать его помощь и деньги 😉

Практичный мужчина) все для детей и бывшей жены) но карты говорят что развод затянется(

Опубликовано:
3 минуты назад, LisAlisa сказал:

То есть норм знакомится в приложение доя знакомст

Браки с сайтов знакомств - современная норма, такая же как знакомства на работе или через друзей.

Авторша хоть в храме познакомится, результат все равно будет зависеть от ее поведения и фильтров

1 минуту назад, Razorlight сказал:

Браки с сайтов знакомств - современная норма, такая же как знакомства на работе или через друзей.

Авторша хоть в храме познакомится, результат все равно будет зависеть от ее поведения и фильтров

Я не знаю, я руководствуюсь личной статистикой и в личной статистике нет образцововых браков с сз. И это не сз, а приложение для секса, почему ты это игнорируешь

Опубликовано:
2 часа назад, ETT сказал:

Странно, что ты не понимаешь разницы между причиной и следствием любви ко всей вышеперечисленной херне в «своих отношениях с омп».

Мне больше лет чем большинству участников форума )) и я немножко знаю уже о «всякой херне», мне было долго тяжело нести на себе эмоциональную жизнь семьи - у мужа хобби никаких не было. А у меня были. И это означало что все интересное прикольное новое всегда привносила я а если я выгорала, то дома стояла пауза. Поэтому когда я познакомилась с омп у которого вот эти футбол и рыбалка его реальные интересы я выдохнула. Для меня это значит, что во первых у него есть какие то другие источники кроме меня, во вторых и у меня будет свой «огородик» куда второму будет заходить некогда и неинтересно. 

а так да фактор вроде бы дурацкий - хобби интересы, но вот так люди и разводятся в 50+ - детей вырастили, а дальше что делать вместе непонятно тяжело и скучно. Потому что цели закончились, на работе тоже застой а общего пространства где вместе прикольно - нет. 

Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

И это не сз, а приложение для секса, почему ты это игнорируешь

Приложение для секса, а девушек которые ищут там свидания - их полно. Это инструмент, и от бабы завист как она этот инструмент будет использовать 

4 минуты назад, LisAlisa сказал:

Я не знаю, я руководствуюсь личной статистикой

Тогда это просто личное мнение, тут не с чем спорить

Опубликовано:
5 минут назад, LisAlisa сказал:

Практичный мужчина) все для детей и бывшей жены) но карты говорят что развод затянется(

Девушка я вам больше отвечать не буду, последний

но для меня показатель качества человека - когда он делает все для детей и оставляет значительную часть бывшей жене, это про уровень порядочности, поэтому я рада тому что он так делает и поддерживаю его в этом. На сем тему мою закончим. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Razorlight сказал:

Приложение для секса, а девушек которые ищут там свидания - их полно. Это инструмент, и от бабы завист как она этот инструмент будет использовать 

Да это инструмент чтобы найти секс бесплатно. Ну да ладно. Это примерно как взять инструмент детскую лопатку и строить дом. 

3 минуты назад, Razorlight сказал:

от бабы завист как она этот инструмент будет использовать 

Не от бабы , а от обоих

Опубликовано:

Да это инструмент чтобы найти секс бесплатно

Также как инст, тинлер, ДругВокруг, или что где там ещё знакомятся. Там тоже поток на секс стабильный. 

Но и браки случаются, и часто

Ты заведомо смотришь на  приложение как на ярлык. Но результат зависит от человека, а не от логотипа приложения.

• Советник
9 часов назад, lissh сказал:

А они меня чем? Все мч которые меня устраивали для ЛТР не имеют особых хобби, все работают свою работу, ходят в зал и отдыхают дома, мб с друзьями выезжают посидеть бухнуть, если появляется девушка куда то с ней сходить, на выставку и тп

я не нарциссичная е*анашка, у меня нет сверхтребований к людям

И бывший в том числе вел такую жизнь, мне нахер не нужен парень который будет на лошадках ездить, в падел играть, я же на такой уровень не претендую, давайте каждый тут расскажет, какие у него интересные хобби (помимо залипания в пикап-форум) чтобы голословными не быть

Тебе срочно надо прекращать комплексовать. 

Прекращать бояться мужиков с дорогим досугом и т.д.

Это всё дичь для тебя, как для женщины. Ты можешь в их мир попасть и быть там хозяйкой положения. Не зажиматься, не стесняться, не чувствовать себя пустым местом. А быть хозяйкой всему. 

Но тебе именно туда дорога заказана.. Не будет у твоих простых овощей никогда в голове ни идей ни мыслей ни об отношениях нормальных, ни о чем. Они не смогут отличить вич от спида, и прочие вещи многие делать не смогут. 

Только мужчины ведущие какую то более сложную, осмысленную деятельность будут способны на что то полезное тебе. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Razorlight сказал:

Ты заведомо смотришь на  приложение как на ярлык. Но результат зависит от человека, а не от логотипа приложения.

Ну блин это и есть ярлык, если я поеду в гетто район в моем городе то там будет все серое, в мимо будут шататься алкаши и неблагополучное население, а я буду ахуе*вать что не на кого взглянуть. Место тоже имеет огромное значение

Опубликовано:
2 минуты назад, LisAlisa сказал:

а я буду ахуе*вать что не на кого взглянуть. Место тоже имеет огромное значение

Ты про контингент, а не про место. на сз сидят оьвчные люди, такие же как лишь) 

Она заранее написала что будет искать там секс, вот и нашла. Потому что сз даёт большую выборку чем ее реальная жизнь

И это нормально для большого города

Опубликовано:
41 минуту назад, Manatusik сказал:

Ты знаешь сколько у меня денег? 
А раз нет - не трепись. 
Редфлаг, потому что все понимают, как вы проводите время в путешествиях. 
Времени на путешествия 4 раза в год нет, реально. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Razorlight сказал:

Ты про контингент, а не про место. на сз сидят оьвчные люди, такие же как лишь) 

Я  ак не считаю, там сидит мусор, а если кто и нормальный случайно занимается то победит оттуда роняя тапки. Давай ты останешься при своём мнении, а я при своём)

Опубликовано:
26 минут назад, Dzeen сказал:

Мне больше лет чем большинству участников форума )) и я немножко знаю уже о «всякой херне», мне было долго тяжело нести на себе эмоциональную жизнь семьи - у мужа хобби никаких не было. А у меня были. И это означало что все интересное прикольное новое всегда привносила я а если я выгорала, то дома стояла пауза. Поэтому когда я познакомилась с омп у которого вот эти футбол и рыбалка его реальные интересы я выдохнула. Для меня это значит, что во первых у него есть какие то другие источники кроме меня, во вторых и у меня будет свой «огородик» куда второму будет заходить некогда и неинтересно. 

а так да фактор вроде бы дурацкий - хобби интересы, но вот так люди и разводятся в 50+ - детей вырастили, а дальше что делать вместе непонятно тяжело и скучно. Потому что цели закончились, на работе тоже застой а общего пространства где вместе прикольно - нет. 

Если бы сама ты была ему не симпатична, никакие хобби бы его не заинтересовали. Странно, что мне приходится это объяснять взрослому опытному человеку. 

Опубликовано:

А то что Лишь профессию получает, то большая молодец, я вообще думала она не доучится опять и бросит. Это уже большой бонус

Опубликовано:
8 часов назад, ETT сказал:

Ну если знакомятся вживую раз в 2/3 года, то может поработать нужно над стилем и ухоженностью? Это весьма слабая статистика, особенно для Питера. 

Делаю предположение, что автор не обладая внешностью значительно лучше конкуренток, так же при этом не обладает конкурентными факторами и по другим направлениям - хорошая обеспеченная полная семья, образование, квартира, хорошая работа, проявления заботы в сторону мужчины. Но при этом есть ожидания проявлений от мужчин. Все это считывается в комплексе, как «не для отношений».

у нее рост 173 и 180 одно и тоже так и тут  нолик забыла, наверное) 

12 минут назад, Almasiel сказал:

нее рост 173 и 180 о

У кого рост 173?

26 минут назад, ETT сказал:

как вы проводите время в путешествиях. 

Как? Я, например, с семьей и детьми путешествую, на море, в горы.
Время можно было бы найти, главное, чтобы деньги были. 

Изменено пользователем Manatusik (история изменений)
Опубликовано:
6 часов назад, Dzeen сказал:

у Лишь с приоритетами все хорошо , семья без криминала.

А с другой стороны тянет ее на мамкиных достигаторов и темщиков. 

Выделенное - выдающееся достижение, конечно :D

А по остальному - совершенно верно: сама выбирает себе каких-то мутных чуваков, годами крутится в этом коммьюнити (а это, мягко говоря, не способствует развитию личности и формированию ценностных ориентиров), а потом приходит на форум и на голубом глазу удивляется: мол, как же так, почему же я ни с кем не могу построить отношений?

Опубликовано:
16 минут назад, LisAlisa сказал:

А то что Лишь профессию получает, то большая молодец, я вообще думала она не доучится опять и бросит. Это уже большой бонус

Вот, кстати, да. Любая медсестра всегда будет с работой, а если еще и высшее сможет получить, то вообще класс. Женщины медики, да и мужчины медики вызывают уважение. Уже совсем по другому на них смотрят при знакомстве. Я бы вообще советовала сейчас сконцентрироваться на учебе и развитии в профессиональной сфере, а не бегать в поисках мужика или потрахаться. Отпустить эту ситуацию, успокоиться, заняться собой, может куда-нибудь съездить. 

5 минут назад, Вишнёвая леди сказал:

Вот, кстати, да. Любая медсестра всегда будет с работой, а если еще и высшее сможет получить, то вообще класс. Женщины медики, да и мужчины медики вызывают уважение. Уже совсем по другому на них смотрят при знакомстве. Я бы вообще советовала сейчас сконцентрироваться на учебе и развитии в профессиональной сфере, а не бегать в поисках мужика или потрахаться. Отпустить эту ситуацию, успокоиться, заняться собой, может куда-нибудь съездить. 

Дело в том что она никогда не отпустит ситуацию, это надо принять что-ли.  А если отпустит то сорвётся на что-то дешёвое опять. Ну допустим тут уже дело за удачей повезёт ей и встретиться что-то нормальное само или нет. А может методом перебора что-то заваляется надолго. Если у неё не будет лёгких знакомств, её самооценка будет падать, она считает за всеми должна очередь стоять

Опубликовано:

Дело в том что она никогда не отпустит ситуацию, это надо принять что-ли.  А если отпустит то сорвётся на что-то дешёвое опять. Ну допустим тут уже дело за удачей повезёт ей и встретиться что-то нормальное само или нет. А может методом перебора что-то заваляется надолго

Не совсем согласна. Все же с возрастом у людей происходят изменения, по другому смотришь на вещи. Может лет через 5 она будет вспоминать эту ситуацию и смеяться, лежа на Мальдивах. Вообще, тут к психологу нужно обращаться

Опубликовано:
1 час назад, Manatusik сказал:

У кого рост 173?

Как? Я, например, с семьей и детьми путешествую, на море, в горы.
Время можно было бы найти, главное, чтобы деньги были. 

Да ты и не в рынке знакомств давно, значит. Или знакомишься будучи замужем? 

У меня знакомых девушек не мало, я знаю как они в поездках трахаются, постоянные курортные романы, в тч с иностранцами. Да и сам я езжу в поездки и знаю, что девушки на отдыхе намного больше настроены на краткосрочные интрижки. 

Опубликовано:
11 минут назад, ETT сказал:

знакомишься будучи замужем? 

Нет

11 минут назад, ETT сказал:

и сам я езжу в поездки и знаю, что девушки на отдыхе намного больше настроены на краткосрочные интрижки. 

У всех разные интересы в поездках. Я с ребенком ездила очень много, мы просто смотрели новые страны и города. Сейчас уже с младшими детьми езжу. 

24 минуты назад, ETT сказал:

У меня знакомых девушек не мало, я знаю как они в поездках трахаются, постоянные курортные романы, в тч с иностранцами. Да и сам я езжу в поездки и знаю, что девушки на отдыхе намного больше настроены на краткосрочные интрижки. 

Со мной летом на море познакомился очень красивый парень, похож на бывшего сильно, попросил телегу, предложил вечером прогуляться, не успела я дойти до дома, он мне в телеге пишет, мол не могу держаться, я очень хочу тебя вы*бать

Мне это вообще не надо, трахаться с каким то левым челом, который непонятно чем может болеть и которого я потом не найду, тк живет он в этом же самом городе курортном

это на пляже было не на сз 

Изменено пользователем lissh (история изменений)
10 минут назад, lissh сказал:

Со мной летом на море познакомился очень красивый парень, похож на бывшего сильно, попросил телегу, предложил вечером прогуляться, не успела я дойти до дома, он мне в телеге пишет, мол не могу держаться, я очень хочу тебя вы*бать

Мне это вообще не надо, трахаться с каким то левым челом, который непонятно чем может болеть и которого я потом не найду, тк живет он в этом же самом городе курортном

это на пляже было не на сз 

Если у тебя есть один рычаг на мужчин - секс- на хрена ты его разбрасываешь и не манипулируешь. Если уж ты в приложении для секса то манипулируй сексом, но ты его прям "бесплатно " распихиваешь туда сюда. Научись хотя бы в приложении их сексом мариновать. Может хоть какой то плюс будет от этого приложения и в будущем пригодится 

Мне тогда было очень обидно, потому что я не знакомилась на сз, никто не знает обо мне и моем прошлом, я просто лежала на пляже и мне опять сходу предлагают трахаться

Изменено пользователем lissh (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, lissh сказал:

Мне тогда было очень обидно, потому что я не знакомилась на сз, никто не знает обо мне и моем прошлом, я просто лежала на пляже и мне опять сходу предлагают трахаться

Прям как Гале) сейчас придут "мудрые" люди и скажут что с этого начинается отношения и семья

Опубликовано:
9 минут назад, lissh сказал:

Слушай ну всем предлагают, хотя не, кому то не предлагают 😁, я не понимаю почему это как то тебя беспокоит? Сказала нет и пошла дальше. 

48 минут назад, ETT сказал:

У меня знакомых девушек не мало, я знаю как они в поездках трахаются

Круг общения вас характеризует 😉

Опубликовано:
14 минут назад, Dzeen сказал:

Круг общения вас характеризует 😉

Да да, круг общения не тот, денег у меня нет.

Ваш круг общения какой? Автор топика, которая знакомится в приложении для быстрого траха?)

Опубликовано:
43 минуты назад, LisAlisa сказал:

Если у тебя есть один рычаг на мужчин - секс- на хрена ты его разбрасываешь и не манипулируешь

Потому что она не одна единственная женщина на этой планете ;)

41 минуту назад, lissh сказал:

А что не так-то? Это первое что интересует мужчин при общении с женщинами и это нормально

3 минуты назад, UserN3 сказал:

Потому что она не одна единственная женщина на этой планете ;)

А что не так-то? Это первое что интересует мужчин при общении с женщинами и это нормально

Иди к найку)

Понимаешь, много что кого интересует, но цивилизованный человек понимает что уместно а что нет, уместно при муже сказать его жене "давай ибаца " нет , не уместно. Опасность. Можно лишиться зубов. И много что в этом мире не уместно. Человек здоровый должен чувствовать границы и иметь элементарное воспитание. Вот ощущение что меня одни дураки окружают) почему такие  вещи надо объяснять? Иногда просто хочется мимо пройти, надеюсь у меня это будет получаться)

Опубликовано:
44 минуты назад, lissh сказал:

Я как сама живущая на море, скажу тебе, что многие местные мужчины так и живут весь сезон, каждый день знакомясь с новой девушкой. Обижаться на это, и близко воспринимать это не нужно. Это просто факт. Ты для себя должна решить что ты ждешь от отдыха. Надо понимать, что с местным жителем практически невозможно построить ничего серьёзного

Опубликовано:
Только что, LisAlisa сказал:

Понимаешь, много что кого интересует, но цивилизованный человек понимает что уместно а что нет, уместно при муже сказать его жене "давай ибаца " нет , не уместно. Можно лишиться зубов. И много что в этом мире не уместно. Вот ощущение что меня одни дураки окружают) почему такие элементарные вещи надо объяснять? Иногда просто хочется мимо пройти, надеюсь у меня это будет получаться)

Тебе кажется что дураки. Кто-то просто проговаривает, кто-то не проговаривает, но первоначальный интерес от этого не меняется ;)

Все люди разные, женщины в том числе, кого-то такое предложение напрямую наобарот возбудит. Если мужчина так действует, это не значит что он дурак, это значит что у него это работает ;)

2 минуты назад, UserN3 сказал:

Тебе кажется что дураки. Кто-то просто проговаривает, кто-то не проговаривает, но первоначальный интерес от этого не меняется ;)

Все люди разные, женщины в том числе, кого-то такое предложение напрямую наобарот возбудит. Если мужчина так действует, это не значит что он дурак, это значит что у него это работает ;)

Это значит что он хамло и не умеет с людьми общаться. Вот и дзинь дурочкой прикинулась тоже прикрывая хамство повседневностью. Мол обычная история, ну такой мой любимый токсичный позитив, типа не вижу хамства вижу солнышко

Опубликовано:
12 часов назад, lissh сказал:

Все мч которые меня устраивали для ЛТР не имеют особых хобби, все работают свою работу, ходят в зал и отдыхают дома, мб с друзьями выезжают посидеть бухнуть, если появляется девушка куда то с ней сходить, на выставку и тп

Я поддерживаю Лишь в этом. Вы замотали всех с этими "интересными" хобби. Ну не работают эти хобби так. Вот Dzeen например

11 часов назад, Dzeen сказал:

Йога, хз как называется на русском ну скажем хотьба пешком по туристическим маршрутам, музыка, литература,путешествия, классическая музыка, история искусства, кино, кулинария - люблю всякое новое готовить. И это при том что моя работа это моя любимая деятельность с широким спектром разного. 

Из её перечисленного, только йогу можно назвать тем местом где можно познакомиться и то с натяжкой, потому что там одни женщины в основном. Все остальные хобби они не включают социального взаимодействия как такового

Опубликовано:
1 час назад, lissh сказал:

мол не могу держаться, я очень хочу тебя вы*бать

Зато честный)))). Чем он тебе не по нраву?

Опубликовано:
4 минуты назад, LisAlisa сказал:

Это значит что он хамло и не умеет с людьми общаться. Вот и дзинь дурочкой прикинулась тоже прикрывая хамство повседневностью. Мол обычная история, ну такой мой любимый токсичный позитив, типа не вижу хамства вижу солнышко

Ничего хамского тут не вижу, как-то матерно он её не обозвал. Ну стоит у него на неё и чего хамского тут?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 282

Что хочет бывшая жена?

2. 282

Что хочет бывшая жена?

3. 282

Что хочет бывшая жена?

4. 282

Что хочет бывшая жена?

5. 282

Что хочет бывшая жена?

• Создать...