Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, ETT сказал:

любовь к путешествиям- это вообще редфлаги, скорее)

Это если у вас денег и планов нет на путешествия

для моего омп это грин флаг, как и все остальное потому что я для него еще гид, искусствовед, стилист и мы можем спорить про кино и ходить на рок концерты… 

у Лишь с приоритетами все хорошо и во внешке ее я не сомневаюсь, семья без криминала.

А с другой стороны тянет ее на мамкиных достигаторов и темщиков. Что то не складывается. Может дело в том что есть еще какая то часть желаний которая не проговаривается, но в которую все время сносит… и получается что прикрывая драйвовую часть себя она выглядит неубедительной во всех ролях? 

Опубликовано:
3 часа назад, lissh сказал:

И бывший в том числе вел такую жизнь, мне нахер не нужен парень который будет на лошадках ездить, в падел играть, я же на такой уровень не претендую, давайте каждый тут расскажет, какие у него интересные хобби (помимо залипания в пикап-форум) чтобы голословными не быть

Потому что в отношениях, когда люди проводят много времени вместе 90% разговоров "ни о чём", просто любая фигня которая в голову приходит. Интересные темы для разговоров переоценены. Сама же знаешь, что постоянно встречаются люди, которые обвесились дипломами как новогодняя ёлка, считают себя экспертами в какой-то области, но при этом несут такую х*йню, что собеседники уходят в режим белый шум, и реагируют только "да/нет". Тут важнее, чтобы парень тебя, и ты его считали сообразительными в целом. Тогда и вопросов чем спид от вич отличается не возникнет. Человеку может быть просто насрать чем вирус от синдрома отличается, ты среагировала на общее впечатление "тупой", и теперь разговор не ладится.   

Опубликовано:
3 часа назад, Dzeen сказал:

Это если у вас денег и планов нет на путешествия

для моего омп это грин флаг, как и все остальное потому что я для него еще гид, искусствовед, стилист и мы можем спорить про кино и ходить на рок концерты… 

Странно, что ты не понимаешь разницы между причиной и следствием любви ко всей вышеперечисленной херне в «своих отношениях с омп».

Опубликовано: (изменено)
5 часов назад, Dzeen сказал:

Ваш омпэ там ещё не развёлся с женой? Обещает хоть или ему и так хорошо?)

Это уже было не дзынь ответ, но комменты обьединили( Допустим все люди разные и большинству подойдут как раз бытовые люди без интересов или с интересами типа поесть, сериальчиков , поспать и футбола. Такие чаще всего уже семейные) по интересам легче всего найти друзей или познакомится для отношений

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
7 часов назад, ETT сказал:

любовь к путешествиям

Что плохого в любви к путешествиям? Многие бы с удовольствием путешествовали бы будь время и деньги. 

Опубликовано:
5 минут назад, Manatusik сказал:

Что плохого в любви к путешествиям? Многие бы с удовольствием путешествовали бы будь время и деньги. 

Блин ты реально не понимаешь?) Ему придётся как минимум путешествовать напополам)

Опубликовано:

Вряд ли дело в том, где именно она знакомится

А скорее в ее позиционировании себя по отношению к мужикам. Но на форуме видно только последствия ее решений. А как именно она общается, как их проверяет и как фильтрует - неясно. По крайней мере в этой теме. Какую динамику общения она запускает? Какие границы рисует, какой фрейм держит? Что именно она транслирует мужчинам? Хрен пробей, это только она знает. Но последствия - сливы с обеих сторон

Общение с действительно классными женщинами, которые знают чего хотят - это как дуэль)

И каждый мужчина здесь точно знает, что залипает на девушку не из за секса на первом свидании или пятом, а из-за того, как он на нее смотрит

Ещё эта реактивность авторши, она делает смотря на бывшего. Интересно если ее парееь женится, может она сразу же мужа себе найдет?)

Тогда о чем тут будут спорить на форуме и кому что доказывать?) тоже не вариант)

Опубликовано:
Только что, LisAlisa сказал:

Ему придётся как минимум путешествовать напополам)

Ну так для него это red flag по причине отсутствия денег. Тогда может red flag это отсутствие денег, а не само путешествие?

• Советник
8 часов назад, lissh сказал:

мне нахер не нужен парень который будет на лошадках ездить, в падел играть, я же на такой уровень не претендую

Так и почему ты не претендуешь то на такой уровень? 

Только там, на таком уровне что то и бывает! 

А эти овощи сидящие дома.. Живущие в дне сурка, дом работа дом - у них естественно ни идей, ни страсти, ни уважения, ни любви ни к тебе ни к любой другой - не будет. 

Тебе бы реально вложиться как то в себя, в свой досуг. Потратиться на то, в каких местах бываешь и с какими мужчинами общаешься. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Manatusik сказал:

Ну так для него это red flag по причине отсутствия денег. Тогда может red flag это отсутствие денег, а не само путешествие?

Получается тогда что дело в нем

Опубликовано:
4 минуты назад, Razorlight сказал:

Вряд ли дело в том, где именно она знакомится

Ну как вряд-ли. То есть норм знакомится в приложение доя знакомст, норм знакомится в наливайке, норм знакомится на пикап форуме) ну может норм для тех кто живёт не правилами, а исключениями

Опубликовано:
36 минут назад, LisAlisa сказал:

Ваш омпэ там ещё не развёлся с женой? Обещает хоть или ему и так хорошо?)

Мы оба в процессе разводов и недавно договорились считать нас парой. Кстати одним из поводов определиться кто мы был мой отказ принимать его помощь и деньги 😉 если уж возвращаться к теме в которой он был впервые упомянут

3 минуты назад, Dzeen сказал:

Кстати одним из поводов определиться кто мы был мой отказ принимать его помощь и деньги 😉

Практичный мужчина) все для детей и бывшей жены) но карты говорят что развод затянется(

Опубликовано:
3 минуты назад, LisAlisa сказал:

То есть норм знакомится в приложение доя знакомст

Браки с сайтов знакомств - современная норма, такая же как знакомства на работе или через друзей.

Авторша хоть в храме познакомится, результат все равно будет зависеть от ее поведения и фильтров

1 минуту назад, Razorlight сказал:

Браки с сайтов знакомств - современная норма, такая же как знакомства на работе или через друзей.

Авторша хоть в храме познакомится, результат все равно будет зависеть от ее поведения и фильтров

Я не знаю, я руководствуюсь личной статистикой и в личной статистике нет образцововых браков с сз. И это не сз, а приложение для секса, почему ты это игнорируешь

Опубликовано:
2 часа назад, ETT сказал:

Странно, что ты не понимаешь разницы между причиной и следствием любви ко всей вышеперечисленной херне в «своих отношениях с омп».

Мне больше лет чем большинству участников форума )) и я немножко знаю уже о «всякой херне», мне было долго тяжело нести на себе эмоциональную жизнь семьи - у мужа хобби никаких не было. А у меня были. И это означало что все интересное прикольное новое всегда привносила я а если я выгорала, то дома стояла пауза. Поэтому когда я познакомилась с омп у которого вот эти футбол и рыбалка его реальные интересы я выдохнула. Для меня это значит, что во первых у него есть какие то другие источники кроме меня, во вторых и у меня будет свой «огородик» куда второму будет заходить некогда и неинтересно. 

а так да фактор вроде бы дурацкий - хобби интересы, но вот так люди и разводятся в 50+ - детей вырастили, а дальше что делать вместе непонятно тяжело и скучно. Потому что цели закончились, на работе тоже застой а общего пространства где вместе прикольно - нет. 

Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

И это не сз, а приложение для секса, почему ты это игнорируешь

Приложение для секса, а девушек которые ищут там свидания - их полно. Это инструмент, и от бабы завист как она этот инструмент будет использовать 

4 минуты назад, LisAlisa сказал:

Я не знаю, я руководствуюсь личной статистикой

Тогда это просто личное мнение, тут не с чем спорить

Опубликовано:
5 минут назад, LisAlisa сказал:

Практичный мужчина) все для детей и бывшей жены) но карты говорят что развод затянется(

Девушка я вам больше отвечать не буду, последний

но для меня показатель качества человека - когда он делает все для детей и оставляет значительную часть бывшей жене, это про уровень порядочности, поэтому я рада тому что он так делает и поддерживаю его в этом. На сем тему мою закончим. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Razorlight сказал:

Приложение для секса, а девушек которые ищут там свидания - их полно. Это инструмент, и от бабы завист как она этот инструмент будет использовать 

Да это инструмент чтобы найти секс бесплатно. Ну да ладно. Это примерно как взять инструмент детскую лопатку и строить дом. 

3 минуты назад, Razorlight сказал:

от бабы завист как она этот инструмент будет использовать 

Не от бабы , а от обоих

Опубликовано:

Да это инструмент чтобы найти секс бесплатно

Также как инст, тинлер, ДругВокруг, или что где там ещё знакомятся. Там тоже поток на секс стабильный. 

Но и браки случаются, и часто

Ты заведомо смотришь на  приложение как на ярлык. Но результат зависит от человека, а не от логотипа приложения.

• Советник
9 часов назад, lissh сказал:

А они меня чем? Все мч которые меня устраивали для ЛТР не имеют особых хобби, все работают свою работу, ходят в зал и отдыхают дома, мб с друзьями выезжают посидеть бухнуть, если появляется девушка куда то с ней сходить, на выставку и тп

я не нарциссичная е*анашка, у меня нет сверхтребований к людям

И бывший в том числе вел такую жизнь, мне нахер не нужен парень который будет на лошадках ездить, в падел играть, я же на такой уровень не претендую, давайте каждый тут расскажет, какие у него интересные хобби (помимо залипания в пикап-форум) чтобы голословными не быть

Тебе срочно надо прекращать комплексовать. 

Прекращать бояться мужиков с дорогим досугом и т.д.

Это всё дичь для тебя, как для женщины. Ты можешь в их мир попасть и быть там хозяйкой положения. Не зажиматься, не стесняться, не чувствовать себя пустым местом. А быть хозяйкой всему. 

Но тебе именно туда дорога заказана.. Не будет у твоих простых овощей никогда в голове ни идей ни мыслей ни об отношениях нормальных, ни о чем. Они не смогут отличить вич от спида, и прочие вещи многие делать не смогут. 

Только мужчины ведущие какую то более сложную, осмысленную деятельность будут способны на что то полезное тебе. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Razorlight сказал:

Ты заведомо смотришь на  приложение как на ярлык. Но результат зависит от человека, а не от логотипа приложения.

Ну блин это и есть ярлык, если я поеду в гетто район в моем городе то там будет все серое, в мимо будут шататься алкаши и неблагополучное население, а я буду ахуе*вать что не на кого взглянуть. Место тоже имеет огромное значение

Опубликовано:
2 минуты назад, LisAlisa сказал:

а я буду ахуе*вать что не на кого взглянуть. Место тоже имеет огромное значение

Ты про контингент, а не про место. на сз сидят оьвчные люди, такие же как лишь) 

Она заранее написала что будет искать там секс, вот и нашла. Потому что сз даёт большую выборку чем ее реальная жизнь

И это нормально для большого города

Опубликовано:
41 минуту назад, Manatusik сказал:

Ты знаешь сколько у меня денег? 
А раз нет - не трепись. 
Редфлаг, потому что все понимают, как вы проводите время в путешествиях. 
Времени на путешествия 4 раза в год нет, реально. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Razorlight сказал:

Ты про контингент, а не про место. на сз сидят оьвчные люди, такие же как лишь) 

Я  ак не считаю, там сидит мусор, а если кто и нормальный случайно занимается то победит оттуда роняя тапки. Давай ты останешься при своём мнении, а я при своём)

Опубликовано:
26 минут назад, Dzeen сказал:

Мне больше лет чем большинству участников форума )) и я немножко знаю уже о «всякой херне», мне было долго тяжело нести на себе эмоциональную жизнь семьи - у мужа хобби никаких не было. А у меня были. И это означало что все интересное прикольное новое всегда привносила я а если я выгорала, то дома стояла пауза. Поэтому когда я познакомилась с омп у которого вот эти футбол и рыбалка его реальные интересы я выдохнула. Для меня это значит, что во первых у него есть какие то другие источники кроме меня, во вторых и у меня будет свой «огородик» куда второму будет заходить некогда и неинтересно. 

а так да фактор вроде бы дурацкий - хобби интересы, но вот так люди и разводятся в 50+ - детей вырастили, а дальше что делать вместе непонятно тяжело и скучно. Потому что цели закончились, на работе тоже застой а общего пространства где вместе прикольно - нет. 

Если бы сама ты была ему не симпатична, никакие хобби бы его не заинтересовали. Странно, что мне приходится это объяснять взрослому опытному человеку. 

Опубликовано:

А то что Лишь профессию получает, то большая молодец, я вообще думала она не доучится опять и бросит. Это уже большой бонус

Опубликовано:
8 часов назад, ETT сказал:

Ну если знакомятся вживую раз в 2/3 года, то может поработать нужно над стилем и ухоженностью? Это весьма слабая статистика, особенно для Питера. 

Делаю предположение, что автор не обладая внешностью значительно лучше конкуренток, так же при этом не обладает конкурентными факторами и по другим направлениям - хорошая обеспеченная полная семья, образование, квартира, хорошая работа, проявления заботы в сторону мужчины. Но при этом есть ожидания проявлений от мужчин. Все это считывается в комплексе, как «не для отношений».

у нее рост 173 и 180 одно и тоже так и тут  нолик забыла, наверное) 

12 минут назад, Almasiel сказал:

нее рост 173 и 180 о

У кого рост 173?

26 минут назад, ETT сказал:

как вы проводите время в путешествиях. 

Как? Я, например, с семьей и детьми путешествую, на море, в горы.
Время можно было бы найти, главное, чтобы деньги были. 

Изменено пользователем Manatusik (история изменений)
Опубликовано:
6 часов назад, Dzeen сказал:

у Лишь с приоритетами все хорошо , семья без криминала.

А с другой стороны тянет ее на мамкиных достигаторов и темщиков. 

Выделенное - выдающееся достижение, конечно :D

А по остальному - совершенно верно: сама выбирает себе каких-то мутных чуваков, годами крутится в этом коммьюнити (а это, мягко говоря, не способствует развитию личности и формированию ценностных ориентиров), а потом приходит на форум и на голубом глазу удивляется: мол, как же так, почему же я ни с кем не могу построить отношений?

Опубликовано:
16 минут назад, LisAlisa сказал:

А то что Лишь профессию получает, то большая молодец, я вообще думала она не доучится опять и бросит. Это уже большой бонус

Вот, кстати, да. Любая медсестра всегда будет с работой, а если еще и высшее сможет получить, то вообще класс. Женщины медики, да и мужчины медики вызывают уважение. Уже совсем по другому на них смотрят при знакомстве. Я бы вообще советовала сейчас сконцентрироваться на учебе и развитии в профессиональной сфере, а не бегать в поисках мужика или потрахаться. Отпустить эту ситуацию, успокоиться, заняться собой, может куда-нибудь съездить. 

5 минут назад, Вишнёвая леди сказал:

Вот, кстати, да. Любая медсестра всегда будет с работой, а если еще и высшее сможет получить, то вообще класс. Женщины медики, да и мужчины медики вызывают уважение. Уже совсем по другому на них смотрят при знакомстве. Я бы вообще советовала сейчас сконцентрироваться на учебе и развитии в профессиональной сфере, а не бегать в поисках мужика или потрахаться. Отпустить эту ситуацию, успокоиться, заняться собой, может куда-нибудь съездить. 

Дело в том что она никогда не отпустит ситуацию, это надо принять что-ли.  А если отпустит то сорвётся на что-то дешёвое опять. Ну допустим тут уже дело за удачей повезёт ей и встретиться что-то нормальное само или нет. А может методом перебора что-то заваляется надолго. Если у неё не будет лёгких знакомств, её самооценка будет падать, она считает за всеми должна очередь стоять

Опубликовано:

Дело в том что она никогда не отпустит ситуацию, это надо принять что-ли.  А если отпустит то сорвётся на что-то дешёвое опять. Ну допустим тут уже дело за удачей повезёт ей и встретиться что-то нормальное само или нет. А может методом перебора что-то заваляется надолго

Не совсем согласна. Все же с возрастом у людей происходят изменения, по другому смотришь на вещи. Может лет через 5 она будет вспоминать эту ситуацию и смеяться, лежа на Мальдивах. Вообще, тут к психологу нужно обращаться

Опубликовано:
1 час назад, Manatusik сказал:

У кого рост 173?

Как? Я, например, с семьей и детьми путешествую, на море, в горы.
Время можно было бы найти, главное, чтобы деньги были. 

Да ты и не в рынке знакомств давно, значит. Или знакомишься будучи замужем? 

У меня знакомых девушек не мало, я знаю как они в поездках трахаются, постоянные курортные романы, в тч с иностранцами. Да и сам я езжу в поездки и знаю, что девушки на отдыхе намного больше настроены на краткосрочные интрижки. 

Опубликовано:
11 минут назад, ETT сказал:

знакомишься будучи замужем? 

Нет

11 минут назад, ETT сказал:

и сам я езжу в поездки и знаю, что девушки на отдыхе намного больше настроены на краткосрочные интрижки. 

У всех разные интересы в поездках. Я с ребенком ездила очень много, мы просто смотрели новые страны и города. Сейчас уже с младшими детьми езжу. 

24 минуты назад, ETT сказал:

У меня знакомых девушек не мало, я знаю как они в поездках трахаются, постоянные курортные романы, в тч с иностранцами. Да и сам я езжу в поездки и знаю, что девушки на отдыхе намного больше настроены на краткосрочные интрижки. 

Со мной летом на море познакомился очень красивый парень, похож на бывшего сильно, попросил телегу, предложил вечером прогуляться, не успела я дойти до дома, он мне в телеге пишет, мол не могу держаться, я очень хочу тебя вы*бать

Мне это вообще не надо, трахаться с каким то левым челом, который непонятно чем может болеть и которого я потом не найду, тк живет он в этом же самом городе курортном

это на пляже было не на сз 

Изменено пользователем lissh (история изменений)
10 минут назад, lissh сказал:

Со мной летом на море познакомился очень красивый парень, похож на бывшего сильно, попросил телегу, предложил вечером прогуляться, не успела я дойти до дома, он мне в телеге пишет, мол не могу держаться, я очень хочу тебя вы*бать

Мне это вообще не надо, трахаться с каким то левым челом, который непонятно чем может болеть и которого я потом не найду, тк живет он в этом же самом городе курортном

это на пляже было не на сз 

Если у тебя есть один рычаг на мужчин - секс- на хрена ты его разбрасываешь и не манипулируешь. Если уж ты в приложении для секса то манипулируй сексом, но ты его прям "бесплатно " распихиваешь туда сюда. Научись хотя бы в приложении их сексом мариновать. Может хоть какой то плюс будет от этого приложения и в будущем пригодится 

Мне тогда было очень обидно, потому что я не знакомилась на сз, никто не знает обо мне и моем прошлом, я просто лежала на пляже и мне опять сходу предлагают трахаться

Изменено пользователем lissh (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, lissh сказал:

Мне тогда было очень обидно, потому что я не знакомилась на сз, никто не знает обо мне и моем прошлом, я просто лежала на пляже и мне опять сходу предлагают трахаться

Прям как Гале) сейчас придут "мудрые" люди и скажут что с этого начинается отношения и семья

Опубликовано:
9 минут назад, lissh сказал:

Слушай ну всем предлагают, хотя не, кому то не предлагают 😁, я не понимаю почему это как то тебя беспокоит? Сказала нет и пошла дальше. 

48 минут назад, ETT сказал:

У меня знакомых девушек не мало, я знаю как они в поездках трахаются

Круг общения вас характеризует 😉

Опубликовано:
14 минут назад, Dzeen сказал:

Круг общения вас характеризует 😉

Да да, круг общения не тот, денег у меня нет.

Ваш круг общения какой? Автор топика, которая знакомится в приложении для быстрого траха?)

Опубликовано:
43 минуты назад, LisAlisa сказал:

Если у тебя есть один рычаг на мужчин - секс- на хрена ты его разбрасываешь и не манипулируешь

Потому что она не одна единственная женщина на этой планете ;)

41 минуту назад, lissh сказал:

А что не так-то? Это первое что интересует мужчин при общении с женщинами и это нормально

3 минуты назад, UserN3 сказал:

Потому что она не одна единственная женщина на этой планете ;)

А что не так-то? Это первое что интересует мужчин при общении с женщинами и это нормально

Иди к найку)

Понимаешь, много что кого интересует, но цивилизованный человек понимает что уместно а что нет, уместно при муже сказать его жене "давай ибаца " нет , не уместно. Опасность. Можно лишиться зубов. И много что в этом мире не уместно. Человек здоровый должен чувствовать границы и иметь элементарное воспитание. Вот ощущение что меня одни дураки окружают) почему такие  вещи надо объяснять? Иногда просто хочется мимо пройти, надеюсь у меня это будет получаться)

Опубликовано:
44 минуты назад, lissh сказал:

Я как сама живущая на море, скажу тебе, что многие местные мужчины так и живут весь сезон, каждый день знакомясь с новой девушкой. Обижаться на это, и близко воспринимать это не нужно. Это просто факт. Ты для себя должна решить что ты ждешь от отдыха. Надо понимать, что с местным жителем практически невозможно построить ничего серьёзного

Опубликовано:
Только что, LisAlisa сказал:

Понимаешь, много что кого интересует, но цивилизованный человек понимает что уместно а что нет, уместно при муже сказать его жене "давай ибаца " нет , не уместно. Можно лишиться зубов. И много что в этом мире не уместно. Вот ощущение что меня одни дураки окружают) почему такие элементарные вещи надо объяснять? Иногда просто хочется мимо пройти, надеюсь у меня это будет получаться)

Тебе кажется что дураки. Кто-то просто проговаривает, кто-то не проговаривает, но первоначальный интерес от этого не меняется ;)

Все люди разные, женщины в том числе, кого-то такое предложение напрямую наобарот возбудит. Если мужчина так действует, это не значит что он дурак, это значит что у него это работает ;)

2 минуты назад, UserN3 сказал:

Тебе кажется что дураки. Кто-то просто проговаривает, кто-то не проговаривает, но первоначальный интерес от этого не меняется ;)

Все люди разные, женщины в том числе, кого-то такое предложение напрямую наобарот возбудит. Если мужчина так действует, это не значит что он дурак, это значит что у него это работает ;)

Это значит что он хамло и не умеет с людьми общаться. Вот и дзинь дурочкой прикинулась тоже прикрывая хамство повседневностью. Мол обычная история, ну такой мой любимый токсичный позитив, типа не вижу хамства вижу солнышко

Опубликовано:
12 часов назад, lissh сказал:

Все мч которые меня устраивали для ЛТР не имеют особых хобби, все работают свою работу, ходят в зал и отдыхают дома, мб с друзьями выезжают посидеть бухнуть, если появляется девушка куда то с ней сходить, на выставку и тп

Я поддерживаю Лишь в этом. Вы замотали всех с этими "интересными" хобби. Ну не работают эти хобби так. Вот Dzeen например

11 часов назад, Dzeen сказал:

Йога, хз как называется на русском ну скажем хотьба пешком по туристическим маршрутам, музыка, литература,путешествия, классическая музыка, история искусства, кино, кулинария - люблю всякое новое готовить. И это при том что моя работа это моя любимая деятельность с широким спектром разного. 

Из её перечисленного, только йогу можно назвать тем местом где можно познакомиться и то с натяжкой, потому что там одни женщины в основном. Все остальные хобби они не включают социального взаимодействия как такового

Опубликовано:
1 час назад, lissh сказал:

мол не могу держаться, я очень хочу тебя вы*бать

Зато честный)))). Чем он тебе не по нраву?

Опубликовано:
4 минуты назад, LisAlisa сказал:

Это значит что он хамло и не умеет с людьми общаться. Вот и дзинь дурочкой прикинулась тоже прикрывая хамство повседневностью. Мол обычная история, ну такой мой любимый токсичный позитив, типа не вижу хамства вижу солнышко

Ничего хамского тут не вижу, как-то матерно он её не обозвал. Ну стоит у него на неё и чего хамского тут?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 774

Уровень девушек

2. 774

Уровень девушек

3. 774

Уровень девушек

4. 774

Уровень девушек

5. 542

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...