Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
LisAlisa

LisAlisa

3 минуты назад, UserN3 сказал:

Потому что она не одна единственная женщина на этой планете ;)

А что не так-то? Это первое что интересует мужчин при общении с женщинами и это нормально

Иди к найку)

Понимаешь, много что кого интересует, но цивилизованный человек понимает что уместно а что нет, уместно при муже сказать его жене "давай ибаца " нет , не уместно. Опасность. Можно лишиться зубов. И много что в этом мире не уместно. Человек здоровый должен чувствовать границы и иметь элементарное воспитание. Вот ощущение что меня одни дураки окружают) почему такие  вещи надо объяснять? Иногда просто хочется мимо пройти, надеюсь у меня это будет получаться)

LisAlisa

LisAlisa

Только что, UserN3 сказал:

Потому что она не одна единственная женщина на этой планете ;)

А что не так-то? Это первое что интересует мужчин при общении с женщинами и это нормально

Иди к найку)

Понимаешь, много что кого интересует, но цивилизованный человек понимает что уместно а что нет, уместно при муже сказать его жене "давай ибаца " нет , не уместно. Можно лишиться зубов. И много что в этом мире не уместно. Вот ощущение что меня одни дураки окружают) почему такие элементарные вещи надо объяснять? Иногда просто хочется мимо пройти, надеюсь у меня это будет получаться)

• Создать...