Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Не верю

Не верю

То есть заниматься петтингом и прогибать тебя на секс он может, а представить друзьям нет? Какая тут к чёрту иерархия? 

Момент "с ним я могу быть самой собой" убил. То есть по сути ты тот человек, на которого можно и нужно орать? Ведь именно так он себя ведёт, а ты не пресекаешь и вновь тянешься у нему. Тебе такое в кайф??? Даже и если случится такое, Что он представит тебя своим друзьям, он будет продолжать орать на тебя. В таком случае и уже и друзья увидят твою неадекватность, увидят, как к тебе можно относиться. Они смогут вести себя с тобой также. Или начнут жалеть. 

Вообще я не понимаю, что ты хочешь от бывшего... 

Не верю

Не верю

То есть заниматься петтингом и прогибать тебя на секс он может, а представить друзьям нет? Какая тут к чёрту иерархия? 

Момент "с ним я могу быть самой собой" убил. То есть по сути ты тот человек, на которого можно и нужно орать? Ведь именно так он себя ведёт, а ты не пресекаешь и вновь тянешься у нему. Тебе такое в кайф??? Даже и если случится такое, Что-то представитель тебя своим друзьям, он будет продолжать орать на тебя. В таком случае и уже и друзья увидят твою неадекватность, увидят, как к тебе можно относиться. Они смогут вести себя с тобой также. Или начнут жалеть. 

Вообще я не понимаю, что ты хочешь от бывшего... 

• Создать...