Лишь, прикол в том что нормальным мужикам классным нужно то же самое что и ненормальным )) что в жизни нет такого что челу попроще попримитивнее и поглупее ты зайдешь а умный честный благородный мимо пройдет. Они оба в тебя влюбятся, но только первый в силу собственных своих убогих возможностей будет тебя сливать, а второй будет тебя ценить потому что он нормальный и умеет это делать.
твоя логика - я даже таким не нужна, что уж говорить о классных парнях - не работает. Придуркам ты и не будешь нужна - им нечем тебя взять и нечего тебе предложить, а офигенному парню есть что - смело иди туда. Имеет смысл пробовать только и исключительно с такими. Моей старшей 19, она красавица, на нее тут липнут все подряд, и пока у нее в голове не выстроились реально высокие стандарты - ничего не получалось. Потому что мальчики которых она выбирала были придурки и вели себя как придурки, что если подумать, совсем не удивительно. Те кто умеют ценить и сами не обмылки. Этот мой совет тебе я даю как даю его своим дочкам. Выбирать надо всегда самых достойных не потому что ты принцесса, а потому что из всех кто в тебя влюбится только они смогут выстроить с тобой стрящие того отношения. И речь конечно не о мамкиных достигаторах.
это распространенная ошибка обоих полов, часто такое видела - девушка выбирает омп попроще чтобы он ее носил на руках понимая что она его лучше в многих аспектах, а он через пару лет пополамит и ходит на лево просто потому что он жалкий мудак,
а мужики выбирают женщин со средней внешностью исходя из логики что с такой бабой спокойнее и она будет сидеть и ценить что ей привалило. Тут что называется три раза ха, потому что женщины изменяют не потому что они красивые или нет 😉 вот я сыну так и говорила - выбирай надежную умную и жизнерадостную из красавиц, если ошибешься хотя бы точно будет красивая 😁