Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Manatusik сказал:

Это не претензия, это вопрос) 

Его сегодня нужно слить, поскольку парнишка желает повторения шаблона, что не в интересах автора. Если сам не напишет на неделе, то можно в четверг ему закинуть, что подружка зовет на выходные в кино, но она бы с парнем лучше сходила. И как хорошо, что есть такой знакомый.

2 минуты назад, lissh сказал:

Да он на машине постоянно катается по своим темкам, плюс живет в соседнем районе, плюс минус одна ветка метро, взял да заехал

Если значимости нет, зачем вообще на тебя время тратить, тем более с тестом, где его по сути подозревают в ЗППП, что недалеко от стигмы. То есть он выглядит. как больной?

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, Vronsky сказал:

но она бы с парнем лучше сходила. И как хорошо, что есть такой знакомый.

Он подумает «е*анашка, она меня уже своим парнем считает»

Вы понимаете что 99% парней 20-30 лет сейчас это типаж архитектора из темы в барной?

Изменено пользователем lissh (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Vronsky сказал:

Его сегодня нужно слить, поскольку парнишка желает повторения шаблона, что не в интересах автора.

Если он ей не понравился, то не в интересах. 

3 минуты назад, Vronsky сказал:

Если сам не напишет на неделе,

То есть сейчас ему отвечать или нет? 

Опубликовано:

Если значимости нет, зачем вообще на тебя время тратить, тем более с тестом, где его по сути подозревают в ЗППП, что недалеко от стигмы. То есть он выглядит. как больной?

Я написала, что мне тревожно, и мне было бы спокойнее если бы ты так сделал

Так как какой то ссоры у нас не было, был средненький секс, неплохая беседа под винишко, почему ему нужно посылать меня и отказываться?

вы вот говорите что я какая то недооюбленная, а сами в любом чихе видите интерес

6 минут назад, lissh сказал:

Это очень странный вывод. 

5 минут назад, Manatusik сказал:

То есть сейчас ему отвечать или нет? 

Она сейчас занята, с людьми. Чем пусть сам думает.

Если он ей не понравился, то не в интересах. 

Она сама ещё не знает, судя по постам.

Изменено пользователем Vronsky (история изменений)
Опубликовано:
21 час назад, lissh сказал:

Да хотя бы то, что я могу вот так выйти из себя, разозлиться, и пошатнуть авторитет человека в его компании, зная что ему это там не простят

А что ты сказала? 

Опубликовано:
8 минут назад, lissh сказал:

вы вот говорите что я какая то недооюбленная, а сами в любом чихе видите интерес

А в чем видишь интерес ты? Из своего опыта могу сказать, что когда тебе пишут - это да, интерес. Только ли сексуальный или не только, можно узнать при общении, а если сразу на хер послать, то точно без вариантов ничего не получится. 

• Советник
Опубликовано:
11 минут назад, lissh сказал:

Вы понимаете что 99% парней 20-30 лет сейчас это типаж архитектора из темы в барной?

С такими нельзя ничего общего иметь. Даже пытаться не стоит. Это брак, неликвид. 

Опубликовано:
9 минут назад, lissh сказал:

был средненький секс,

Если была химия, это можно прокачать. Если химии не вышло, другая история.

10 минут назад, lissh сказал:

неплохая беседа под винишко

Ну и хорошо 

Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

С такими нельзя ничего общего иметь. Даже пытаться не стоит. Это брак, неликвид. 

Твои оценки говорят о тебе больше чем обо мне

Если была химия, это можно прокачать. Если химии не вышло, другая история.

Секс средний был для автора, никто не знает, каков уровень девушек доступных парню. Если идёт на контакт и время тратит, то точно хорошо всё оценивает. Если как партнера для подобных встреч рассматривать, то нужно общаться. Для утилизации шаблона, нужно выстраивать препятствия, чтобы его повторять, если хочется другую модель взаимодействия. 

Он вполне может быть не против выгулов, просто пока так дают, зачем шевелиться.

Опубликовано:

Если идёт на контакт и время тратит, то точно хорошо всё оценивает. Если как партнера для подобных встреч рассматривать, то нужно общаться. Для утилизации шаблона, нужно выстраивать препятствия, чтобы его повторять, если хочется другую модель взаимодействия. 

ППКС. Подпишусь под каждым словом. 

Опубликовано:
Только что, Manatusik сказал:

ППКС. Подпишусь под каждым словом. 

Вот потому сегодня нужно слить не парня, а общение. И раскручивать на активность с вложениями, он вполне может быть не против.

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, architektor сказал:

Ничего личного, дружище. 

Но по факту, оно так и есть. Молодняк сейчас в эти времена совершенно дикий и бессердечный, как и ты. По большей части. 

Женщины не могут доверять таким как ты. Не могут полагаться на вас. 

Не могут ожидать что от вас будет исходить что то конструктивное и созидательное. Что поможет ей самой как то крепче на ноги в этой жизни встать, а не быть только в очередной раз обворованной, в очередной раз опрокинутой в уныние и т.д ) 

Тебе же от твоих подружек ничего больше не надо, кроме как чтобы они приехали и переспали с тобой побыстрее? ) Так чего тут обижаться.. Нормально это говорить женщинам, чтобы они избегали этого. 

Думаю была бы у тебя дочка, например - ты бы её тоже учил таких, как ты сам, стороной обходить ) 

Опубликовано:
27 минут назад, Bestия сказал:

Я все пропустила, всем привет, расскажите о чем тут 15 страниц 😗

Тут филиал ток-шоу «Долго. Громко. Ни о чём»

Опубликовано:
14 минут назад, Vronsky сказал:

И раскручивать на активность с вложениями, он вполне может быть не против.

Пусть раскручивает, если хочет. 

14 минут назад, Vronsky сказал:

Вот потому сегодня нужно слить не парня, а общение.

Ну можно же хоть что-то ответить, а не полный игнор?

Опубликовано:
21 минуту назад, architektor сказал:

Да ты-то ладно, молодой ишшо. Он сегодня весь московский upper middle class обосрал - а это ведь еще уметь надо 😅

Опубликовано:
7 минут назад, Manatusik сказал:

Ну можно же хоть что-то ответить, а не полный игнор?

Так я и предложил выше "Милый, я в гостях, отвечу позже". И не отвечает в будни, калибруя и раздувая значимость (если она есть).

Опубликовано:
1 час назад, Vronsky сказал:

Так я и предложил выше "Милый, я в гостях, отвечу позже". И не отвечает в будни, калибруя и раздувая значимость (если она есть).

милый ужасное слово, как у бабушки

Опубликовано:
1 час назад, Manatusik сказал:

Лишь вообще для кавказца то, что надо по типажу. 

В смысле безбашенная? 

1 час назад, lissh сказал:

ак его слить так чтобы его защемило

Можешь ответить зачем тебе надо чтобы его защемило?

Опубликовано:
40 минут назад, Alagar сказал:

Странная мотивация, нездоровая

Поэтому и не везет девчонке с пацанами. Как только расчухают кто перед ними - сливаются. Она из той породы, которых можно один раз обидеть и она начнет за это мстить всем остальным.

Хз, сама себе жизнь ломает 

Опубликовано:
11 минут назад, vadim12 сказал:

Она из той породы, которых можно один раз обидеть и она начнет за это мстить всем остальным.

Только это месть по принципу «Назло бабушке отморожу уши». Специально пошла на сайт для траха, нашла там мужика (который, надо полагать, там искал девушку для совместных литературных чтений) и… злобно и коварно переспала с ним :D

31 минуту назад, LisAlisa сказал:

милый

Он пока еще не милый)

31 минуту назад, Nullus сказал:

смысле безбашенная? 

Стройная красивая блондинка. Мне кажется, что они тащатся от таких. 

11 минут назад, vadim12 сказал:

Чему вы учите девчонку? Ее не жалко - себя хоть пожалейте

Лично я просто продолжила бы общение, если бы он мне понравился. Но я так и не поняла понравился ли он Лишь, и как мне кажется, что она сама этого не поняла. У нее нет никого, вообще, поэтому если есть симпатия, чего выделываться вместо того, чтобы продолжить общение. 

5 минут назад, Alagar сказал:

злобно и коварно переспала с ним 

Вообще так и выходит, так как сейчас основная мысль как слить. 

Изменено пользователем Manatusik (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, lissh сказал:

видимо произошел вызвон другой девочки на дом)

Лишь, хорош додумывать за всех? А может он поставил телефон на зарядку в другой комнате, ушел в душ и много чего еще. 

У меня тут мама телефон забыла дома на полдня и полдня мне отвечала, такое можно надумать. 

Опубликовано:

Лично я просто продолжила бы общение, если бы он мне понравился. Но я так и не поняла понравился ли он Лишь, и как мне кажется, что она сама этого не поняла. У нее нет никого, вообще, поэтому если есть симпатия, чего выделываться вместо того, чтобы продолжить общение

Автор просит подсказать как сделать парню больно. Вы хором(почти) начинаете её учить совершенно безнравственным поступкам. И параллельно за эти же самые мысли и поступки судите.

Это прям такое изощренно-извращенное желание помочь, чтобы у нее все было «хорошо» ) 

Опубликовано:
16 минут назад, Alagar сказал:

Только это месть по принципу «Назло бабушке отморожу уши». Специально пошла на сайт для траха, нашла там мужика (который, надо полагать, там искал девушку для совместных литературных чтений) и… злобно и коварно переспала с ним :D

Вопрос в другом, почему подавляющее большинство такое ободряет и подталкивает к таким решениям?

Опубликовано:
9 минут назад, vadim12 сказал:

Автор просит подсказать как сделать парню больно

Хочешь прикол?? Я вообще неправильно прочитала ее сообщение. Наоборот, подумала, что она спросила как отшить, чтобы его не задело. И только потом увидев цитату, которую скопировал Алагар, заметила, что все наоборот. 

13 минут назад, lissh сказал:

не хочешь вечерок повторить?

Не будешь отвечать? 

Опубликовано:
33 минуты назад, vadim12 сказал:

Чему вы учите девчонку? Ее не жалко - себя хоть пожалейте

Да она и видео снимает и отправляет парню, и вечную любовь тут крутит, которая чуть короче, чем каприз). Помогаем общаться с человеком)

Опубликовано:
3 минуты назад, Manatusik сказал:
15 минут назад, lissh сказал:

Не будешь отвечать? 

Отвечу что нет

Хотя бы потому что я думала что в пятницу встретимся, при благополучном исходе, а он в пятницу не писал (тест приезжал делать в четверг)

1 минуту назад, Vronsky сказал:

Да она и видео снимает и отправляет парню, и вечную любовь тут крутит, которая чуть короче, чем каприз)

В мужском РИУО у автора вечная любовь была 7 лет, а потом он узнал что ему чужое дитя собирались подсунуть в гнездо, я бы со своим бывшим так не поступила)

Я не буду писать про маленький член, все таки он мужчина, ему будет тяжело это слышать 

3 минуты назад, lissh сказал:

В мужском РИУО у автора вечная любовь была 7 лет, а потом он узнал что ему чужое дитя собирались подсунуть в гнездо, я бы со своим бывшим так не поступила)

Не пиши ему нет. Напиши, давай позже обсудим, слей сам разговор без нет. И не пиши пока, возьми паузу.

"Давай позже обсудим, не могу переписываться) ❤️"

Опубликовано:

"Давай позже обсудим, не могу переписываться) ❤️"

Да это же х*йня😂 ну извини, мне нравится что ты пишешь, но это не работает

это очень палевно, типа строю из себя занятую

Опубликовано:

Давай позже обсудим, не могу переписываться) ❤️

Лично я писала бы ответы исходя из своих желаний, без особых стратегий. 
Нравится - отвечала бы, не нравится - не отвечала бы) 

1 минуту назад, Manatusik сказал:

Понимаешь, я уже себя даже не чувствую, своих эмоций не понимаю, я хочу или не хочу, я точно знаю что я хочу с бывшим завалиться дома на неделю и кино смотреть, как раньше, или в приставку его вместе играть, а что с этими делать, да я хз вообще

Изменено пользователем lissh (история изменений)
Опубликовано:

типа строю из себя занятую

Просто не отвечай. Заснула. День тяжелый был. 

я точно знаю что я хочу с бывшим завалиться дома на неделю и кино смотреть, как раньше, или в приставку его вместе играть

Но это же невозможно? Он писал тебе после вашей той ссоры, когда ты уехала на такси? 

Опубликовано:
2 минуты назад, Manatusik сказал:

Так желания это к цели, а слова в переписке - лишь инструмент.

Если шаблон первой встречи подтвердить, то потом из него уже не вылезти. Это аналогично ТФНству.

Вилка же очень простая, если ему только нужна спонтанная встреча с кексом, то он не нужен автору. Если на что-то большее готов - то он интересен. И мы не знаем, что ему нужно в целом. Простой инструмент проверить.

Опубликовано:
2 минуты назад, Manatusik сказал:

Лишь, вообще тебе нужен партнер для секса? Рассматриваешь ли ты отношения, в основе которых база секс? 

Нет, зачем

это бессмысленно, я могу каждый раз нового находить, давать одному и тому же слишком жирно

Опубликовано:
Только что, lissh сказал:

я могу каждый раз нового находить,

Ну это перебор. Лучше один постоянный, чем каждый раз новый. Как мне кажется 

Простой инструмент проверить

И что она проверит? 
Пусть напишет хочу сходить туда-то (придумать куда) и узнать готов ли он составить компанию. 
Если нет, то все ясно. Если да, то выруливать в сторону не только постели. 

Опубликовано:
2 минуты назад, lissh сказал:

Нет, зачем

это бессмысленно, я могу каждый раз нового находить, давать одному и тому же слишком жирно

+

2 часа назад, lissh сказал:

Не видишь противоречия? 

А вот, то что между сообщениями прошло всего 2 часа, это уже пугает.... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Новое

1. 83

Отношения на работе

2. 860

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 845

Уровень девушек

4. 845

Уровень девушек

5. 31

Как учиться навыкам флирта и секса, не выходя из дома?

• Создать...