Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Vronsky

Vronsky

3 минуты назад, lissh сказал:

В мужском РИУО у автора вечная любовь была 7 лет, а потом он узнал что ему чужое дитя собирались подсунуть в гнездо, я бы со своим бывшим так не поступила)

Не пиши ему нет. Напиши, давай позже обсудим, слей сам разговор без нет. И не пиши пока, возьми паузу.

"Давай позже обсудим, не могу переписываться) ❤️"

Vronsky

Vronsky

В мужском РИУО у автора вечная любовь была 7 лет, а потом он узнал что ему чужое дитя собирались подсунуть в гнездо, я бы со своим бывшим так не поступила)

Не пиши ему нет. Напиши, давай позже обсудим, слей сам разговор без нет. И не пиши пока, возьми паузу.

"Давай позже обсудим, не могу переписываться)"

Vronsky

Vronsky

Не пиши ему нет. Напиши, давай позже обсудим, слей сам разговор без нет. И не пиши пока возьми паузу.

"Давай позже обсудим, не могу переписываться)"

Vronsky

Vronsky

2 минуты назад, lissh сказал:

Не пиши ему нет. Напиши, давай позже обсудим, слей сам разговор без нет. И не пиши пока возьми паузу.

"Давай позже, обсудим, не могу переписываться)"

Vronsky

Vronsky

1 минуту назад, lissh сказал:

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 84

Отношения на работе

2. 861

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 84

Отношения на работе

4. 861

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

5. 845

Уровень девушек