тут не на форум надо. Тут голову прежде всего надо лечить.
Бедная женщина с 2011 года живет по таким правилам. Строем не ходит у тебя? Нет?
Ты йопнутый или как? Она была у родителей. Знаешь ли, родители смертны и надо ценить моменты, которые проводишь с ними. А тут ты со своими правилами трех дней и первой ночи. Ты бы так лучше за своими кассовыми разрывами следил, вместо того, чтобы бабе жизнь ломать.
По всей видимости да, диагноз.
А что так? Сомневаемся в себе?
И что плакать? Развод, раздел имущества и тебя на алименты по максималке. Делов то.
Правильно. Не бывает Если муж ипет бабу только в мозг, то скоро найдется тот, кто будет ипать её в нужные места.
Вот вам и прелести брака - В резинке 8 лет. Свет тоже выключаете? И под одеялом?
И сколько это "немного"в цифрах? Нам же нужна точная оценка.
Какой ты добрый сын. Отправил больного внука к старикам. Видать у них железное здоровье.
А я думал ты бабу деньгами заваливал. Думаю может миллионер у него свои причуды мне не понятные.
Если что ей 40 лет. Некоторые уже на погосте в этом возрасте бывают.
Все правильно. Один нюанс - для этого надо быть мужчиной, а не диванным альфой.
Я тебе больше скажу - ты не то что не приз, ты именно то, от чего ей надо избавится и вопрос только времени.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.