-
Новое
-
869
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Я помню ты писала что бывший все про тебя знает, про твои мелкие грешки и принял тебя такой. Потому он кстати тоже значимым таким стал. И в этом плане нельзя делать шаг назад, нельзя деградировать и брать то что хуже. А идиоты, которые не знают ничего они хуже. Нужен строго такой же, с которым можно всем поделиться. Только такой будет также радовать. Только с таким будет хороший секс. Некоторые бабы будут учить тебя другому. Мол не будь дурой, не говори мужику ничего, пусть варится в своих иллюзиях и неведении и будет оттого надёжным мужем. Мол откроешь ему что то не то и он начнёт тебя презирать. И у этого есть основания. Я сам часто слышу от парней мол я заставил её заткнуться как только она про бывшего заикнулась и что то сказала. Мол мне не интересно про её других мужиков что то слышать! Такие вот типы часто и оказываются вынуждены мне платить, чтобы я учил их решать проблемы в отношениях. И бабы боятся этого и предпочитают оленей держать в неведении. Но сами же начинают их презирать за такое. Это очень неприятно для женщины жить и спать с идиотом. Это противно, мерзко. Но в погоне за статусом жены они бывает идут на такие жертвы. Но этого того не стоит. Тебе бы лучше нацелился найти такого, кто будет как бывший близок и примет тебя. При этом будет на голову выше его в других параметрах. -
849
Уровень девушек
Давай называть это не клоунадой, а игрой, тогда утверждения будут иметь смысл: Возможно ли такое? Да, конечно. Если ты очень привлекательный, а девушка средняя, то тебе очень вероятно дадут без игры. Этот тезис тоже справедлив. Чем больше выборка, тем больше тебе дадут без игры. А теперь раскроем смысл "игры", это необязательно шутки, это может любое поведение вызывающее эмоции. Т.е. не пресное свидание, где баба сидела с недовольной рожей, а мужик решил провести собеседование... где работаешь? что делаешь в свободное время?.... Появляется логичный вопрос, а мужику это надо? Понимаю юношеский период. Вчера не давали, сегодня начали давать - надо натрахаться на всю жизнь вперёд. Ну одну, ну двух, ну десять. А дальше то что? Дальше то чувств каких-то хочется... А они бывают без игры? Ты на баб залипаешь без игры, при учёте что у тебя нет дефицита секса? Бабы на тебя залипают без игры? Почему в принципе, в условия бесконечного выбора люди останавливаются и становятся моногамными, не в игре(эмоциях) ли дело? -
849
-
849
Уровень девушек
Он пишет, что вайб надо создавать шутками. Я пишу, что если есть возможность лучше сразу искать ту с которой есть вайб без клоунады. Если такой возможности нет (бедный или непривлекательный), то тут и вариантов нет. Иначе , просто сольют "что-то он скучный какой-то. Нет вайба" -
869
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Она будет на сз, надо исходить из этого
-