Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

10 часов назад, lissh сказал:

Видишь, бывший был прав, у меня слишком длинный язык)

Я помню ты писала что бывший все про тебя знает, про твои мелкие грешки и принял тебя такой. Потому он кстати тоже значимым таким стал. 

И в этом плане нельзя делать шаг назад, нельзя деградировать и брать то что хуже. 

А идиоты, которые не знают ничего они хуже. 

Нужен строго такой же, с которым можно всем поделиться. 

Только такой будет также радовать. Только с таким будет хороший секс. 

Некоторые бабы будут учить тебя другому. Мол не будь дурой, не говори мужику ничего, пусть варится в своих иллюзиях и неведении и будет оттого надёжным мужем. Мол откроешь ему что то не то и он начнёт тебя презирать. И у этого есть основания. Я сам часто слышу от парней мол я заставил её заткнуться как только она про бывшего заикнулась и что то сказала. Мол мне не интересно про её других мужиков что то слышать! Такие вот типы часто и оказываются вынуждены мне платить, чтобы я учил их решать проблемы в отношениях. И бабы боятся этого и предпочитают оленей держать в неведении, потому что где то состроишь из себя монашку и целку и тебя за муж позовут зато. Но сами же начинают их презирать за такое. Это очень неприятно для женщины жить и спать с идиотом. Это противно, мерзко. Но в погоне за статусом жены они бывает идут на такие жертвы. Но этого того не стоит. Это жизнь превращает в кошмар и ужас, и это часто становится тем что уже не исправить, не отыграть назад. 

Тебе бы лучше нацелиться найти такого, кто будет как бывший близок и примет тебя. При этом будет на голову выше его в других параметрах. 

Пэ^

Пэ^

Я помню ты писала что бывший все про тебя знает, про твои мелкие грешки и принял тебя такой. Потому он кстати тоже значимым таким стал. 

И в этом плане нельзя делать шаг назад, нельзя деградировать и брать то что хуже. 

Некоторые бабы будут учить тебя другому. Мол не будь дурой, не говори мужику ничего, пусть варится в своих иллюзиях и неведении и будет оттого надёжным мужем. Мол откроешь ему что то не то и он начнёт тебя презирать. И у этого есть основания. Я сам часто слышу от парней мол я заставил её заткнуться как только она про бывшего заикнулась и что то сказала. Мол мне не интересно про её других мужиков что то слышать! Такие вот типы часто и оказываются вынуждены мне платить, чтобы я учил их решать проблемы в отношениях. И бабы боятся этого и предпочитают оленей держать в неведении. Но сами же начинают их презирать за такое. Это очень неприятно для женщины жить и спать с идиотом. Это противно, мерзко. Но в погоне за статусом жены они бывает идут на такие жертвы. Но этого того не стоит. Это жизнь превращает в кошмар и ужас, и это часто становится тем что уже не исправить, не отыграть назад. 

Тебе бы лучше нацелиться найти такого, кто будет как бывший близок и примет тебя. При этом будет на голову выше его в других параметрах. 

Пэ^

Пэ^

Некоторые бабы будут учить тебя другому. Мол не будь дурой, не говори мужику ничего, пусть варится в своих иллюзиях и неведении и будет оттого надёжным мужем. Мол откроешь ему что то не то и он начнёт тебя презирать. И у этого есть основания. Я сам часто слышу от парней мол я заставил её заткнуться как только она про бывшего заикнулась и что то сказала. Мол мне не интересно про её других мужиков что то слышать! Такие вот типы часто и оказываются вынуждены мне платить, чтобы я учил их решать проблемы в отношениях. И бабы боятся этого и предпочитают оленей держать в неведении. Но сами же начинают их презирать за такое. Это очень неприятно для женщины жить и спать с идиотом. Это противно, мерзко. Но в погоне за статусом жены они бывает идут на такие жертвы. Но этого того не стоит. Это жизнь превращает в кошмар и ужас, и это часто становится тем что уже не исправить, не отыграть назад. 

Тебе бы лучше нацелился найти такого, кто будет как бывший близок и примет тебя. При этом будет на голову выше его в других параметрах. 

Пэ^

Пэ^

Некоторые бабы будут учить тебя другому. Мол не будь дурой, не говори мужику ничего, пусть варится в своих иллюзиях и неведении и будет оттого надёжным мужем. Мол откроешь ему что то не то и он начнёт тебя презирать. И у этого есть основания. Я сам часто слышу от парней мол я заставил её заткнуться как только она про бывшего заикнулась и что то сказала. Мол мне не интересно про её других мужиков что то слышать! Такие вот типы часто и оказываются вынуждены мне платить, чтобы я учил их решать проблемы в отношениях. И бабы боятся этого и предпочитают оленей держать в неведении. Но сами же начинают их презирать за такое. Это очень неприятно для женщины жить и спать с идиотом. Это противно, мерзко. Но в погоне за статусом жены они бывает идут на такие жертвы. Но этого того не стоит. 

Тебе бы лучше нацелился найти такого, кто будет как бывший близок и примет тебя. При этом будет на голову выше его в других параметрах. 

Пэ^

Пэ^

Некоторые бабы будут учить тебя другому. Мол не будь дурой, не говори мужику ничего, пусть вариться в своих иллюзиях и неведении и будет оттого надёжным мужем. Мол откроешь ему что то не то и он начнёт тебя презирать. И у этого есть основания. Я сам часто слышу от парней мол я заставил её заткнуться как только она про бывшего заикнулась и что то сказала. Мол мне не интересно про её других мужиков что то слышать! Такие вот типы часто и оказываются вынуждены мне платить, чтобы я учил их решать проблемы в отношениях. И бабы боятся этого и предпочитают оленей держать в неведении. Но сами же начинают их презирать за такое. Это очень неприятно для женщины жить и спать с идиотом. Это противно, мерзко. Но в погоне за статусом жены они бывает идут на такие жертвы. Но этого того не стоит. 

• Сейчас на странице   8 пользователей

• Новое

1. 92

Отношения на работе

2. 215

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 901

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 901

5. 901

• Создать...