Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Dzeen

Dzeen

1 час назад, Manatusik сказал:

Было, но знакомства не с сайта знакомств. Я думаю, что на сз реально все ищут легкий секс и все. Но сама никогда не была зарегистрирована. 
Если цель - отношения, то, видимо, не на сз искать надо. 

Разное люди ищут, некоторые ищут партнера невесту жену,  и даже когда ищут только секс но выглядят заинтересованными то потом это все может быть развито в нечто другое. До встречи с омп у меня было краткое знакомство и чел вел себя вот в этом фрейме «давай скорее трахаться а большее мне не нужно» и был скоро послан. Через год написал мне хочу с тобой отношений 😉 

Найти норм человека можно вероятно во многих разных местах, но на сз конечно отсеивать нужно будеь 95 проц. Но у Лишь не работает отсеивалка - ей и темщики норм и кавказцы. Не ждет ее увы ничего хорошего. Не бывает таких случайностей. Тут Мерч прав каждой буквой написанного. 

найти мужчину на сайте для секса и  устроить с ним разовый секс а потом удивляться что ему нужен только секс и пытаться его уязвить это что то запредельное для меня, честно. 

Dzeen

Dzeen

1 час назад, Manatusik сказал:

Было, но знакомства не с сайта знакомств. Я думаю, что на сз реально все ищут легкий секс и все. Но сама никогда не была зарегистрирована. 

Разное люди ищут, некоторые ищут партнера невесту жену,  и даже когда ищут только секс но выглядят заинтересованными то потом это все может быть развито в нечто другое. До встречи с омп у меня было краткое знакомство и чел вел себя вот в этом фрейме «давай скорее трахаться а большее мне не нужно» и был скоро послан. Через год написал мне хочу с тобой отношений 😉 

Найти норм человека можно вероятно во многих разных местах, но на сз конечно отсеивать нужно будеь 95 проц. Но у Лишь не работает отсеивалка - ей и темщики норм и кавказцы. Не ждет ее увы ничего хорошего. Не бывает таких соучайностей. Тут Мерч прав каждой буквой написанного. 

Dzeen

Dzeen

57 минут назад, Manatusik сказал:

Разное люди ищут, некоторые ищут партнера невесту жену,  и даже когда ищут только секс но выглядят заинтересованными то потом это все может быть развито в нечто другое. До встречи с омп у меня было краткое знакомство и чел вел себя вот в этом фрейме «давай скорее трахаться» а больше мне не нужно и был скоро послан. Через год написал мне хочу с тобой отношений 😉 

Найти норм человека можно вероятно во многих разных местах, но на сз конечно отсеивать нужно будеь 95 проц. Но у Лишь не работает отсеивалка - ей и темщики норм и кавказцы. Не ждет ее увы ничего хорошего. Не бывает таких соучайностей. Тут Мерч прав каждой буквой написанного. 

• Создать...