Продолжение (и окончание) истории с бывшим
-
Сейчас на странице 5 пользователей
-
Новое
-
218
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
А бы ей прям и ответил, что развод ждёшь, а ребенка от другого мужика уже дождался. Пускай себя на букву "д" и почувствует, раз так хреново свою работу делает. А так, далеко не все такие. Ну и лучше почистить соц сети от упоминаний жены. -
903
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Дзен, мне не предлагают отношений просто так, до секса) поэтому я так себя веду по-моему я много раз уже писала об этом -
1
Встреча нового года ВНЕ ДОМА
Хорошая тема Я обычно с родителями дома сидел. Один раз в институте снял сауну на 4 друзей на ночь. Когда маленький был, то было и в ресторане, было и в загородном комплексе. На 7 января 2022 был в Венгрии с мамой. В этот раз тоже буду дома, какой-то фильм включу или игру. А когда наступит перемирие и я перееду, то буду на массаж ходить перед новым годом. А еще раньше в баню с папой старались перед новым годом попасть. -
218
Там мысли о потраченных годах скорее, героиня темы сделала всё, чтобы её значимость в ноль укаталась. Я не представляю, что может быть хуже, чем попытка подсунуть тебе чужого ребенка, как твоего. Это кстати, нехило либидо может высадить. Автору сейчас бы развестись, а потом уже на ОЖП переключаться. Так сказать, руки вымыть прежде, чем есть садиться. Я зарегистрировался на нескольких СЗ, познакомился с одной неплохой девочкой, пошло общение приятное. На второй день написала сама, скрин прикладываю. Поэтому наверное да, надо сейчас на своем поле мусор убрать, а потом уже пытаться с ОЖП общаться. -
218
Может и нужна. Он во втором браке 12 лет, детей нет. Может разведется и сойдутся. Я думаю, она бы может и призналась бы раньше за все, но видимо с той стороны особо сильно не поступало предложений, раз меня в отцы решили записать. Но сейчас плацдарм открыт, я включил зеленый свет, пусть занимаются
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.