Продолжение (и окончание) истории с бывшим
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1
12 лет брака. На носу ДОД с разводом.
Трешак конкретный, ты думаешь детям норм в таком трешаке жить? -
15124
Мужчины достигаторы
Но это же не причина для них не брать ETF -
159
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
А кто тебе советовал хамить? - Слишком быстро) - Да до (твой день недели) еще (количество часов) часов! Думаешь это быстро?! Если включает, то это вообще прекрасно... Я как раз думаю, что автор ЧАЩЕ включает разум, чем альфовость, но хочет быть альфой, хотя по поведению им (альфой) не является... Может ошибаюсь. -
15124
Мужчины достигаторы
Блэкрок и ему подобные, используют взаимные фонды, как дешёвый механизм фондирования власти и контроля в крупных корпорациях. Это тот ещё кальмар-вампир. Я вот над чем предлагаю подумать. Пайщики ETF фондов, не могут голосовать, а вот управляющие фондом - могут. Владея определённой долей в бизнесе (процентом акций), ты уже можешь назначать своих представителей в совет директоров, которые будут протаскивать необходимые решения. В свою очередь, крупная корпорация в лице совета директоров вполне себе способна лобировать свои интересы в конгрессе, финансируя избирательные компании отдельных чиновников. Иначе говоря, американские домохозяйки в погоне за низкими издержками, сами того не понимая продвигают властные круги финансовой элиты. -
346
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Да Бог с тобой. Типа в 40 с гаком лет у него вдруг потерялось желание поприсаживать подчиненной до 30 лет?Акстись. Каждый второй такой случай заканчивается поибушками. Ты либо тему читай, либо не выступай. Как выяснилось обо всем он в курсе и даже устраивал её в роддом. Ещё как будет, если его "головастики" были первыми. Не по своей воле правда, но тем не менее теперь как минимум у него на 18 лет будет трешак. а кормить тебя кто тогда будет? Именно что ничего уже не изменится
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.