Продолжение (и окончание) истории с бывшим
-
Новое
-
220
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Вроде бы служебное жилье прямо никак не привязано к декрету, а связано с какой-то производственной необходимости. Уволить её не могут, а лишить этой квартиры могут. И раз уж вам дали "3х комнатную квартиру, в которой раньше жил начальник всего управления", то тут могут возникнуть вопросы а были ли реально те самые основания и нет ли здесь никакого злоупотребления должностными обязанностями. Я не нагнетаю что так и будет, а просто говорю что и такое может быть. -
908
У меня на твинби нет лайков почти, а то что было, это были какие то прогулочку дурацкие одноразовые дв не знаю, не заходила туда ни разу и не хочу даже, у меня там бывший двух тёлок нашел чтобы их жахнуть, вот такой там контингент -
97
Отношения на работе
Ну и ок. Ее право. Но какой смысл накручивать себя? -
97
Отношения на работе
Хорошо, скажет проведу ка я свидание лучше с интересным чуваком 😄 -
908
Она тебе о другом пишет, тут последние три страницы ВООБЩЕ о другом. О том что ты не берёшь отвественности за свои действия. О том что твои хотелки кто-то должен угадывать (обладать экстрасенсорными способностями, чтением мыслей) и их исполнять. Ты бы удалилась с этого говносайта и пошла бы лучше в ДВ и Twinby где контингент уже другой, а не тот который ищет с кем бы сделать букаке или чайный пакетик. Но нет, ты с упорством хочешь там что-то найти Твои действия не сопадают с тем что ты хочешь получить в результате
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.