Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
Только что, lissh сказал:

Может она думала что у нас была в течение всего этого времени переписка, я не уточнила этот момент

Почему то я поняла что переписки не было и никакого внимания не было от слова совсем

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
10 минут назад, lissh сказал:

, я не понимаю почему ты это воспринимаешь как какие-то сигналы интереса ко мне(

Да запросто и нет этого интереса, но он же и не обязан был быть, точно также и у тебя даже не понятно возник он или нет, но для того что ты планировала - трахнуться разок с первым встречным он подошел, а для другого не было вообще никаких предпосылок. Соответственно твое разочарование оно только из за того что ты сама себе придумала. И говорить незнакомому человеку с которым ты больше никогда не собираешься встречаться что секс с ним плохой это лишнее было вообще. Это твое уязвленное самолюбие которые ты сама себе устроила своими действиями и ожиданиями. Противоречием между первым и вторым. 

просто попробуй взять на себя ответственность за произошедшее, не опять они меня не любят, а опять я сделала нечто обманывая себя о своей цели и не получив результат переложила все на омп

Изменено пользователем Dzeen (история изменений)
Опубликовано:
6 минут назад, LisAlisa сказал:

и считала что у парня интерес)

Я его не исключала, но доверяю интуиции Лишь. Она чувствует, что интерес только к сексу. 

6 минут назад, LisAlisa сказал:

и никакого внимания не было от слова совсем

Мне казалось, что парень, которому совсем пофиг, не поехал бы тесты какие-то делать по звонку. И допускала, что интерес мог быть. Но он так легко слился, что теперь думаю иначе. 
Кроме того, мне не показалось, что прошло много времени с первой встречи, но, видимо, прошло достаточно. Потом хз, что в голове у него и какой он. Может ждал , что она напишет. Я хз. 

Опубликовано:
16 минут назад, Dzeen сказал:

просто попробуй взять на себя ответственность за произошедшее, не опять они меня не любят, а опять я сделала нечто обманывая себя о своей цели и не получив результат переложила все на омп

Дзен, мне не предлагают отношений просто так, до секса) поэтому я так себя веду

по-моему я много раз уже писала об этом

49 минут назад, vadim12 сказал:

Не усложняй ) Для принятия решения действовать достаточно быть недовольным текущей реальностью.

Недостаточно. Нужно сначала разработать план действий (или хотя бы первый его этап, придумать хотя бы одно, первое действие) - принять решение действовать можно только после того, как определился, что именно делать :D

Изменено пользователем Alagar (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, Alagar сказал:

к синтезу вероятных результатов и формированию на этой базе программы действий

Есть достаточно простые программы действий - это смена образа жизни без отрыва от основной деятельности. Например, парень решил выйти из эмоционального пике в связи с разрывом отношений и всей сопутствующей хренотени, что он делает? Он просыпается утром и решает - все, баста, начинаю новую жизнь. Далее он записывается в зал/секцию, бросает курить, пить, составляет распорядок дня. Далее следует ряд мероприятий для башки - начинает учить иностранный язык, читать умные(художественные) книги, учиться играть на гитаре. Затем меняем круг общения и места отдыха/времяпровождения. Потом заводит новых друзей и подруг... Через довольно небольшой промежуток времени его реальность меняется.

Не знаю как, но это работает не в теории, а на практике.

47 минут назад, lissh сказал:

Отношения начинаются с секса

В твоем случае с секса ничего не начинается - как не было отношений, так и нет. Никто не будет стремиться создать отношения с девушкой, которая ищет потрахушки на соответствующих сайтах - отношения с такими никому не нужны. Только потрахаться.

Секс - необходимое условие для начала отношений, но отнюдь не достаточное, и твой кейс - хорошая иллюстрация этому

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Есть достаточно простые программы действий - это смена образа жизни без отрыва от основной деятельности. Например, парень решил выйти из эмоционального пике в связи с разрывом отношений и всей сопутствующей хренотени, что он делает? Он просыпается утром и решает - все, баста, начинаю новую жизнь. Далее он записывается в зал/секцию, бросает курить, пить, составляет распорядок дня. Далее следует ряд мероприятий для башки - начинает учить иностранный язык, читать умные(художественные) книги, учиться играть на гитаре. Затем меняем круг общения и места отдыха/времяпровождения. Потом заводит новых друзей и подруг... Через довольно небольшой промежуток времени его реальность меняется.

Не знаю как, но это работает не в теории, а на практике.

Да что ты мне объясняешь очевидные вещи? Ты ей это скажи - она не понимает

Изменено пользователем Alagar (история изменений)
Опубликовано:
21 минуту назад, lissh сказал:

Дзен, мне не предлагают отношений просто так, до секса) поэтому я так себя веду

по-моему я много раз уже писала об этом

Она тебе о другом пишет, тут последние три страницы ВООБЩЕ о другом. О том что ты не берёшь отвественности за свои действия. О том что твои хотелки кто-то должен угадывать (обладать экстрасенсорными способностями, чтением мыслей) и их исполнять.

Ты бы удалилась с этого говносайта и пошла бы лучше в ДВ и Twinby где контингент уже другой, а не тот который ищет с кем бы сделать букаке или чайный пакетик. Но нет, ты с упорством хочешь там что-то найти

Твои действия не сопадают с тем что ты хочешь получить в результате

4pmlybp4feVF1OygnlZEKu2oCFs2foEFX6VSRikW0VtCheiGVW8fUMm3rncwJb1xvNXTs757268vsD4Ggy0Gls1HWycsCpU8LtugRuLJjynEZ8gqarnKOn5ttJ3SUHjl.jpeg.12c64f5125a288ea913728a841436b9d.jpeg

Опубликовано:
7 минут назад, UserN3 сказал:

Ты бы удалилась с этого говносайта и пошла бы лучше в ДВ и Twinby где контингент уже другой, а не тот который ищет с кем бы сделать букаке или чайный пакетик. Но нет, ты с упорством хочешь там что-то найти

У меня на твинби нет лайков почти, а то что было, это были какие то прогулочку дурацкие одноразовые 

дв не знаю, не заходила туда ни разу и не хочу даже, у меня там бывший двух тёлок нашел чтобы их жахнуть, вот такой там контингент

Опубликовано:
2 минуты назад, lissh сказал:

У меня на твинби нет лайков почти, а то что было, это были какие то прогулочку дурацкие одноразовые

Это надо быть на 3/10

2 минуты назад, lissh сказал:

дв не знаю, не заходила туда ни разу и не хочу даже, у меня там бывший двух тёлок нашел чтобы их жахнуть, вот такой там контингент

Ни один мужчина не будет искать суръёзные™ отношения с женщиной на начальных этапах, только не опытные либо не востребованные

Тем не менее это всё не отменяет того что ты ожидаешь от ресурса того что он дать не может, это всё равно что ожидать что Двач напишет Войну и Мир :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Новое

1. 222

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 909

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 222

4. 222

5. 909

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...