Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
08.12.2025 в 20:22, RouxPomading сказал:

Понятно, Лишь на вопросы, которые ей не нравятся не отвечает)) или так сказать сказать то нечего на правду 

Разумное решение в текущих условиях, когда все сказанное ею будет использовано против нее.

Опять же, её право на субъективную неприязнь к каким-то персонажам. И чтобы не обострять ситуацию она сдерживает себя.

Вообще, если смотреть объективно, то она выглядит достаточно опытной в таких форматах коммуникаций.

Опубликовано:
09.12.2025 в 17:08, Grâce сказал:

Я имею в виду вот что. 

Ну допустим найдётся такой классный приличный парень, который способен относиться с теплотой и которому не пох*й на женщин. 

Так зачем ему странная женщина, которая спит и видит бывшего? Которая сидит в кафе и сравнивает его с бывшим? Зачем ему делать просто так к ней шаги? Зачем ему сразу вылазить третьим лишним в отношения? Чтобы что? 

Она далеко не единственная девушка в Питере, чтобы вкладываться в такое сомнительное мероприятие. 

Нормальные, адекватные, воспитанные парни сами будут обходить стороной, а вот какие-нибудь мягкотелые может и впишутся в спасательство. Но вам же такие даром не нужны. 

Тут да, пока она бывшего не отпустит, будет всех других с ним сравнивать. Проходили )

Здесь по большому счету ничем не поможешь, это только она сама может сделать. Психологи тоже не решат эту задачу.

Схематично все выглядит несложно:

1. Принятие решения. 2. Реализация.

Она застряла в отправной точки - никак не может принять решение. Поэтому все что здесь накидывают не работает. Получается такая картина - как только она привыкает к мысли что жить надо дальше, он напоминает о себе. И все возвращается в исходную точку. Она не может этим управлять, так как это подсознательные механизмы.

Один из рабочих методов - это воздействие на подсознательные сферы сознательными, т.е. разумом. Задача не из простых, но её можно решить, это подтверждает практика. Другие методы, такие как гипнозы, «самокопание» под чутким руководством, когнитивные методы - все это вилами по воде. Народ вон учат учат, а х*ли толку, сглаживают одни кривые на их место или в другом месте наслаиваются новые.

В результате человек запутывается в собственных ощущениях и их интерпретациях, потому что получает много противоречивой информации, и вся эта информация отрабатывается в тех же подсознательных сферах, которыми напрямую управлять невозможно.

Это если представить например очень сложный механико-шарнирный агрегат и посадить человека за стенкой с кнопочной панелью в руках. При нажатии на любую кнопку вся конструкции приходит в движение и только через промежуток времени виден конечный результат там - в самом конце конструкции. Но механизм спроектирован таким образом, что при нажатии одной и той же кнопки снова, можно получить другое распределение сил и соответственно другие вектора движений.. в результате конечная точка меняет локацию.

Прибавь к этим вводным ещё и зависимость от силы и времени нажатия кнопки и… ну его нах такие эксперименты )

Опубликовано:
4 минуты назад, vadim12 сказал:

Получается такая картина - как только она привыкает к мысли что жить надо дальше, он напоминает о себе.

Уйти от данного риска технически несложно. Было бы желание 😆

Опубликовано:
4 минуты назад, Alagar сказал:

Бывший это вообще не препятствие, были бы заинтересованные мужчины рядом)

Опубликовано:
1 час назад, Alagar сказал:

Никто не спорит с этим. Там выше читать п1.

1 час назад, LisAlisa сказал:

Не, это так не работает )

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Да ладно?)) У моих не работало, вон у наших тоже не работает. У кого тогда?

А я наблюдаю что работает, имей привычно утверждая, подписывать что это утверждение по твоему мнению

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, LisAlisa сказал:

Лиса, ну кто из нормальных мужчин всерьёз заинтересуется в одностороннем порядке видя, что к нему интереса нет?

Опубликовано: (изменено)
5 минут назад, Grâce сказал:

Лиса, ну кто из нормальных мужчин всерьёз заинтересуется в одностороннем порядке видя, что к нему интереса нет?

Бывает же, что у девушки есть парень или муж, но кто-то в неё влюбляется по разным причинам, судьба так сказать) ну не в приложении конечно для секса и не на пикап форуме)

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, LisAlisa сказал:

Бывает же, что у девушки есть парень или муж, но кто-то в неё влюбляется по разным причинам, судьба так сказать) 

Так для этого должна быть прокачан навык... А если бы он у неё был прокачан - она бы так не зависла со своим бывшим)) 

Опубликовано:
51 минуту назад, LisAlisa сказал:

А я наблюдаю что работает, имей привычно утверждая, подписывать что это утверждение по твоему мнению

Работает? Почему это не работает у автора?

Если все так просто 

и работает «у всех»

Опубликовано:
10 часов назад, vadim12 сказал:

Получается такая картина - как только она привыкает к мысли что жить надо дальше, он напоминает о себе. И все возвращается в исходную точку. Она не может этим управлять, так как это подсознательные механизмы.

Все так и есть 

И мне становится хорошо когда он напоминает о себе, мне было бы тяжелее если бы он женился, забыл обо мне полностью, когда вот такие микровозвраты в мою сторону происходят, я понимаю, что он это не из любви делает, а из скуки, мб из легкой ностальгии, но мне становится очень тепло

Опубликовано:
47 минут назад, lissh сказал:

Все так и есть 

И мне становится хорошо когда он напоминает о себе, мне было бы тяжелее если бы он женился, забыл обо мне полностью, когда вот такие микровозвраты в мою сторону происходят, я понимаю, что он это не из любви делает, а из скуки, мб из легкой ностальгии, но мне становится очень тепло

Всегда есть выбор - принимать дозу или отказаться от нее.

Ты ведь сейчас не для меня это говоришь, а для себя. Верно. Одна часть тебя кричит - беги, другая шепчет - останься. Тебе вообще не позавидуешь, и поговорить толком не с кем. А от присутствия здесь только хуже становится.

Если тебя это хоть как-то успокоит - ты не единственная такая, многие это проходили. Ты тоже справишься. Ругать и запугивать себя перестань только. Дальше легче пойдет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...