Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
lissh

lissh

3 минуты назад, Grâce сказал:

Тебе же ещё в вузе учиться 5 лет. Плюс ординатура. 

С СПО есть программы где 4 года

ординатуру можно проходить уже в процессе работы, стоматология общей практики и детская можно без ординатуры начать

я о том, что большинство тех кто в медицинском  на стоматолога учатся, до выпуска никогда в стоматологии не работали, и выходят никакие, мне об этом говорили девочки, кто у нас работает и учится в вузе

например, одного из наших врачей после вуза не брали на работу, тк она не работала никогда ассистентом, и ей пришлось год им поработать, будучи уже стоматологом

lissh

lissh

1 минуту назад, Grâce сказал:

ординатуру можно проходить уже в процессе работы, стоматология общей практики и детская можно без ординатуры начать

я о том, что большинство тех кто в медицинском  на стоматолога учатся, до выпуска никогда в стоматологии не работали, и выходят никакие, мне об этом говорили девочки, кто у нас работает и учится в вузе

lissh

lissh

Только что, Grâce сказал:

ординатуру можно проходить уже в процессе работы, стоматология общей практики и детская можно безо ординатуры начать

• Создать...