Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
08.12.2025 в 20:22, RouxPomading сказал:

Понятно, Лишь на вопросы, которые ей не нравятся не отвечает)) или так сказать сказать то нечего на правду 

Разумное решение в текущих условиях, когда все сказанное ею будет использовано против нее.

Опять же, её право на субъективную неприязнь к каким-то персонажам. И чтобы не обострять ситуацию она сдерживает себя.

Вообще, если смотреть объективно, то она выглядит достаточно опытной в таких форматах коммуникаций.

Опубликовано:
09.12.2025 в 17:08, Grâce сказал:

Я имею в виду вот что. 

Ну допустим найдётся такой классный приличный парень, который способен относиться с теплотой и которому не пох*й на женщин. 

Так зачем ему странная женщина, которая спит и видит бывшего? Которая сидит в кафе и сравнивает его с бывшим? Зачем ему делать просто так к ней шаги? Зачем ему сразу вылазить третьим лишним в отношения? Чтобы что? 

Она далеко не единственная девушка в Питере, чтобы вкладываться в такое сомнительное мероприятие. 

Нормальные, адекватные, воспитанные парни сами будут обходить стороной, а вот какие-нибудь мягкотелые может и впишутся в спасательство. Но вам же такие даром не нужны. 

Тут да, пока она бывшего не отпустит, будет всех других с ним сравнивать. Проходили )

Здесь по большому счету ничем не поможешь, это только она сама может сделать. Психологи тоже не решат эту задачу.

Схематично все выглядит несложно:

1. Принятие решения. 2. Реализация.

Она застряла в отправной точки - никак не может принять решение. Поэтому все что здесь накидывают не работает. Получается такая картина - как только она привыкает к мысли что жить надо дальше, он напоминает о себе. И все возвращается в исходную точку. Она не может этим управлять, так как это подсознательные механизмы.

Один из рабочих методов - это воздействие на подсознательные сферы сознательными, т.е. разумом. Задача не из простых, но её можно решить, это подтверждает практика. Другие методы, такие как гипнозы, «самокопание» под чутким руководством, когнитивные методы - все это вилами по воде. Народ вон учат учат, а х*ли толку, сглаживают одни кривые на их место или в другом месте наслаиваются новые.

В результате человек запутывается в собственных ощущениях и их интерпретациях, потому что получает много противоречивой информации, и вся эта информация отрабатывается в тех же подсознательных сферах, которыми напрямую управлять невозможно.

Это если представить например очень сложный механико-шарнирный агрегат и посадить человека за стенкой с кнопочной панелью в руках. При нажатии на любую кнопку вся конструкции приходит в движение и только через промежуток времени виден конечный результат там - в самом конце конструкции. Но механизм спроектирован таким образом, что при нажатии одной и той же кнопки снова, можно получить другое распределение сил и соответственно другие вектора движений.. в результате конечная точка меняет локацию.

Прибавь к этим вводным ещё и зависимость от силы и времени нажатия кнопки и… ну его нах такие эксперименты )

Опубликовано:
4 минуты назад, vadim12 сказал:

Получается такая картина - как только она привыкает к мысли что жить надо дальше, он напоминает о себе.

Уйти от данного риска технически несложно. Было бы желание 😆

Опубликовано:
4 минуты назад, Alagar сказал:

Бывший это вообще не препятствие, были бы заинтересованные мужчины рядом)

Опубликовано:
1 час назад, Alagar сказал:

Никто не спорит с этим. Там выше читать п1.

1 час назад, LisAlisa сказал:

Не, это так не работает )

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Да ладно?)) У моих не работало, вон у наших тоже не работает. У кого тогда?

А я наблюдаю что работает, имей привычно утверждая, подписывать что это утверждение по твоему мнению

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, LisAlisa сказал:

Лиса, ну кто из нормальных мужчин всерьёз заинтересуется в одностороннем порядке видя, что к нему интереса нет?

Опубликовано: (изменено)
5 минут назад, Grâce сказал:

Лиса, ну кто из нормальных мужчин всерьёз заинтересуется в одностороннем порядке видя, что к нему интереса нет?

Бывает же, что у девушки есть парень или муж, но кто-то в неё влюбляется по разным причинам, судьба так сказать) ну не в приложении конечно для секса и не на пикап форуме)

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, LisAlisa сказал:

Бывает же, что у девушки есть парень или муж, но кто-то в неё влюбляется по разным причинам, судьба так сказать) 

Так для этого должна быть прокачан навык... А если бы он у неё был прокачан - она бы так не зависла со своим бывшим)) 

Опубликовано:
51 минуту назад, LisAlisa сказал:

А я наблюдаю что работает, имей привычно утверждая, подписывать что это утверждение по твоему мнению

Работает? Почему это не работает у автора?

Если все так просто 

и работает «у всех»

Опубликовано:
10 часов назад, vadim12 сказал:

Получается такая картина - как только она привыкает к мысли что жить надо дальше, он напоминает о себе. И все возвращается в исходную точку. Она не может этим управлять, так как это подсознательные механизмы.

Все так и есть 

И мне становится хорошо когда он напоминает о себе, мне было бы тяжелее если бы он женился, забыл обо мне полностью, когда вот такие микровозвраты в мою сторону происходят, я понимаю, что он это не из любви делает, а из скуки, мб из легкой ностальгии, но мне становится очень тепло

Опубликовано:
47 минут назад, lissh сказал:

Все так и есть 

И мне становится хорошо когда он напоминает о себе, мне было бы тяжелее если бы он женился, забыл обо мне полностью, когда вот такие микровозвраты в мою сторону происходят, я понимаю, что он это не из любви делает, а из скуки, мб из легкой ностальгии, но мне становится очень тепло

Всегда есть выбор - принимать дозу или отказаться от нее.

Ты ведь сейчас не для меня это говоришь, а для себя. Верно. Одна часть тебя кричит - беги, другая шепчет - останься. Тебе вообще не позавидуешь, и поговорить толком не с кем. А от присутствия здесь только хуже становится.

Если тебя это хоть как-то успокоит - ты не единственная такая, многие это проходили. Ты тоже справишься. Ругать и запугивать себя перестань только. Дальше легче пойдет

Опубликовано:
9 часов назад, Grâce сказал:

Так для этого должна быть прокачан навык... А если бы он у неё был прокачан - она бы так не зависла со своим бывшим)) 

Сердцу не прикажешь 

Опубликовано:
1 час назад, lissh сказал:

Все так и есть 

А в ЧС добавить и забыть, не?

• Советник
26 минут назад, vadim12 сказал:

Не любил ты просто 

Смешно сказать даже - ЮзерН и любил, любит кого то )) Настолько как бы человек не про такое вообще. 

У меня помню подружка была в юности, у неё от её обожемой, коленочки тряслись, вся сама не своя была. Встречалась с какими то парнями но вся в мыслях о нём оставалась, и по щелчку пальца подорвалась бы к нему. И жутко себя винила то за одно то за другое, что не удержала и т.д. 

Правда ей не в домек было, что там хищник такой на 100%.. А может ей это даже нравилось ) Может глядя на весь этот жуткий мир, будучи напуганная им, она верила в то что только такие, аморальные убл*дки - это и есть ответ на все вопросы? ) Только вот это может процветать и выживать? И ей хотелось быть сопричастной и заодно - с преступником, аферистом? ) С безжалостным и бессердечным индивидом который никого не жалел на своём пути. Да вот беда - он и её не пожалел ) А она почему то верила что они могут быть командой и т.д.

В юных мозгах такие порой схемы вырисовываются и формулы ) Выглядят оч убедительными. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, lissh сказал:

Все так и есть 

Так ты сама ему написала, в теме же написано 

"недели назад у меня произошло расставание с каким-то очередным парнем (даже не расставание, просто все стухло), я расстроилась и решила написать бывшему"

Кто кому напоминает о себе? Микровозраты... Ты же сама его пингуешь 

Опубликовано:
48 минут назад, RouxPomading сказал:

Кто кому напоминает о себе? Микровозраты... Ты же сама его пингуешь 

Судя по всему у них созависимые отношения и они друг друга дергают. Раз он возвращается тоже пытается от неё что-то получить.

Опубликовано:
8 часов назад, Elizabeth сказал:

Судя по всему у них созависимые отношения и они друг друга дергают. Раз он возвращается тоже пытается от неё что-то получить.

Он хочет только потрахаться, так как видимо очередь кому присунуть за ним не стоит.... Решается ЧС всех аккаунтов, не на одной улице живёте , вряд ли пересечетесь ИРЛ

Опубликовано:
10 часов назад, Elizabeth сказал:

Какое это имеет значение сейчас? Есть задача и её надо решать. Либо она решает двигаться вперед, либо ждать с моря погоды. «Отпустить нельзя оставить» - все предельно четко и внятно. Зависит от поставленной правильно запятой 

Опубликовано:

Ох, Лишь, вот про такое и говорят, что лучше ужасный конец, нежели ужас без конца. Вот, скажем, вляпайся твой дроля в гименеевы путы к какой-нибудь ушлой бабище с губами седьмого номера - и всё, п....ц котёнку. Это была бы жирная и безоговорочная точка во всей истории. Ты бы, конечно, порыдала над его несчастной участью. Неделю, две, может, даже, месяц, но, сцуко, не три года. А потом бы посмотрела на мир глазами свободного от уз неразделённой любви человека (это ощущается, как облегчение, словно камень с плеч) и стала бы жить дальше.
А у тебя нет и нет этой точки, всё бесконечные многоточия.

Опубликовано:
1 час назад, Stannum сказал:

А потом бы посмотрела на мир глазами свободного от уз неразделённой любви человека (это ощущается, как облегчение, словно камень с плеч) и стала бы жить дальше.
А у тебя нет и нет этой точки, всё бесконечные многоточия.

Да не посмотрела бы. Вот в соседней теме одна уже годами ждёт, брак его переждала, готова в другую страну к нем бежать. Тут дело не в бывшем, которого она сама же пингует. Если девушка красивая и интересная у нее всегда есть поклонники, и там уже и бывший забывается, а иногда и тухлый текущий сливается. А тут раз в пол года появляется очередной "маленький член", которой не не устраивает и она его сливает.

Причем уже 20 страница идёт. Все советы изменить что то в себе она игнорирует, либо огрызается. Ещё и ЧСВ тешит часть людей, которая восхищаются ее красотой и интеллектом, что вокруг просто достойного мужчины нет, все бракованные. После такого и желания двигаться нет, это ж удобная позиция "все п***расы, один я Д'Артаньян". Я же не вижу тут ничего выдающегося. Внешний вид не оценить, а вот остальное... В 23 года учится в колледже. У нас на работу уже девочки с вышкой приходят или на 6 курсе. Интересов нет, хобби нет. Чем она на фоне остальных девчонок в Питере должна выделяться? Столько всего пишут про то, что нет парней нормальных, они должны то, должны се. Ну вот те, кто могут все это и выбирают девушек поинтереснее.

41 минуту назад, Barker сказал:

В 23 года учится в колледже. У нас на работу уже девочки с вышкой приходят или на 6 курсе.

Зато я в 28 лет уже стану стоматологом, и не зеленым, только выпустившимся из универа,  а имеющим практику; относительно молодой возраст, для медицины тем более

А девочек в 23 года которые приходят на работу с вышкой я знаю, это мои ровесницы кто уже закончил вуз, в котором я училась

кто-то способный устраивается на хорошую работу, да, но большинство сидят в проперженных кабинетах за базовую зп 

Сестринское дело сейчас самое распространенное СПО в крупных городах, с ним можно легко 100+ зарабатывать, подрабатывать, капать знакомых, плюс плюшки при поступлении в мед вуз, дядь, не позорься(

И да, читать книги, смотреть фильмы, ходить в зал, готовить блюда разные, кататься на велосипеде и т.д. - это не хобби. Хобби это то, чему ты уделяешь много времени, в чем ты реально хорош, и при этом это не проф. деятельность 

В таком контексте, хобби есть мало у кого

Изменено пользователем lissh (история изменений)
Опубликовано:
16 минут назад, lissh сказал:

Сестринское дело сейчас самое распространенное СПО в крупных городах, с ним можно легко 100+ зарабатывать, подрабатывать, капать знакомых, плюс плюшки при поступлении в мед вуз, дядь, не позорься(

И да, читать книги, смотреть фильмы, ходить в зал, готовить блюда разные, кататься на велосипеде и т.д. - это не хобби. Хобби это то, чему ты уделяешь много времени, в чем ты реально хорош, и при этом это не проф. деятельность 

В таком контексте, хобби есть мало у кого

Ну я тебе не дядь, я не сильно твоего темщика старше. Или он для тебя тоже дядя?

Ну у нас девочки и мальчики в 23-24 тоже 100+ получают в виде базовой зп. У нас конечно пропержено, не то ароматы роз, которые мед сестры на посту ощущают.

Про хобби готовить разные блюда сойдёт, если там реально разные блюда. Но вот в остальном... У меня почти у всех есть какие увлечения (ну ладно, не хобби, раз тут так серьезно к этому относимся), которые расширяют их контакты и кругозор. И когда мы собираемся просто пивка выпить (да-да, каждый день, ведь все остальное выдуманное), то у каждого есть много (не)выдуманных историй, которые они могут другим рассказать.

Ладно, пора мне таблетки выпить и уйти в свой выдуманный мирок. А у тебя все будет хорошо, никогда не меняйся. Все кто советуют что то изменить в жизни просто завистники, который ничего не добились. А ты молодая, красивая, перспективная и интересная.

То, что для тебя работа с сестринским образованием ограничивается постом в больнице, уже многое говорит о твоем кругозоре 

• Советник
Опубликовано:
24 минуты назад, lissh сказал:
1 час назад, Barker сказал:

Зато я в 28 лет уже стану стоматологом, и не зеленым, только выпустившимся из универа,  а имеющим практику; относительно молодой возраст, для медицины тем более

Это как? 

Тебе же ещё в вузе учиться 5 лет. Плюс ординатура. 

Ну и даже тогда ты будешь тем самым зеленым врачом. 

3 минуты назад, Grâce сказал:

Тебе же ещё в вузе учиться 5 лет. Плюс ординатура. 

С СПО есть программы где 4 года

ординатуру можно проходить уже в процессе работы, стоматология общей практики и детская можно без ординатуры начать

я о том, что большинство тех кто в медицинском  на стоматолога учатся, до выпуска никогда в стоматологии не работали, и выходят никакие, мне об этом говорили девочки, кто у нас работает и учится в вузе

например, одного из наших врачей после вуза не брали на работу, тк она не работала никогда ассистентом, и ей пришлось год им поработать, будучи уже стоматологом

• Советник
44 минуты назад, lissh сказал:

13 минут назад, lissh сказал:

С СПО есть программы где 4 года

ординатуру можно проходить уже в процессе работы, стоматология общей практики и детская можно безо ординатуры начать

1) Сокращённое обучение бывает только для аналогичного профиля. А у тебя как я поняла Сестринское дело -> стоматология. Это разные вещи. 

2) Не уверена, но медицинские вузы не должны участвовать в таких играх с ускоренными программами. 

13 минут назад, lissh сказал:

ординатуру можно проходить уже в процессе работы, стоматология общей практики и детская можно без ординатуры начать

Вроде бы без ординатуры нельзя начинать.

И пока ты в ординатуре, ты не работаешь самостоятельно, диагнозы все равно выставляет твой начальник. Короче это все тот же зелёный доктор... 

Изменено пользователем Grâce (история изменений)
Опубликовано:

Учится человек, хочет высшее в медицине получить и все пытаются обесценить. Типа вот тебе как долго учится еще , а все равно как доучишься тебе будет уже 28, а ты только начнешь работать врачом. И что? 

Не уже, а только 28, вся жизнь впереди, молодой врач. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Grâce сказал:

Вроде бы без ординатуры нельзя начинать.

И пока ты в ординатуре, ты не работаешь самостоятельно, диагнозы все равно выставляет твой начальник. Короче это все тот же зелёный доктор... 

Ну, я не знаю, может кто то лучше знает, но у нас работают врачи без ординатуры) одна вообще без нее, только собирается получать, другая работает уже больше года и проходит ее параллельно, третья то же самое, работает и параллельно учится в ординатуре

Насчет Стоматология и сд, я уточню, но вроде и с сд можно, наши девочки которые на медсестер учились выясняли в вузе

• Советник
Опубликовано:
18 минут назад, Manatusik сказал:

Учится человек, хочет высшее в медицине получить и все пытаются обесценить. Типа вот тебе как долго учится еще , а все равно как доучишься тебе будет уже 28, а ты только начнешь работать врачом. И что? 

Ну просто некрасиво как-то что "я вот буду не зелёной"... Хотя она будет именно зелёной... 

Ну и она надеется что будет учиться по индивидуальному плану, а это вряд ли... 

• Советник
40 минут назад, lissh сказал:

я о том, что большинство тех кто в медицинском  на стоматолога учатся, до выпуска никогда в стоматологии не работали, и выходят никакие, мне об этом говорили девочки, кто у нас работает и учится в вузе

Я думаю, что ты путаешь условное ПТУ и специализированный ВУЗ. Я что-то сомневаюсь в том, что ваши выпускники способны делать сложные челюстно лицевые операции. Скорее всего с таким образованием скоуп доступных вмешательств - ограничен. И для серьёзных вещей, все равно потребуется получать соответствующее образование.

Да, кандидата медицинских наук, чаще получают люди немного с другим образованием, а не с сестренским делом, а потом апгрейдом до стоматолога :)

Короче, я бы не сильно верил в такое обесценивание "коллег" по цеху. Это не от далёкого ума. 

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Буханда сказал:

Я думаю, что ты путаешь условное ПТУ и ВУЗ. Я что-то сомневаюсь в том, что ваши выпускники способны делать сложные челюстно лицевые операции. Скорее всего с таким образованием скоуп доступных вмешательств - ограничен. И для серьёзных вещей, все равно потребуется получать соответствующее образование. 

Стоматологи и не занимаются челюстно-лицевыми операциями, ими занимаются челюстно-лицевые хирурги 

и смысла твоего сообщения я не поняла вообще, я нигде не писала что с сестринским делом можно делать сложные операции или лечить зубы

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, lissh сказал:

Стоматологи и не занимаются челюстно-лицевыми операциями, ими занимаются челюстно-лицевые хирурги 

и смысла твоего сообщения я не поняла вообще, я нигде не писала что с сестринским делом можно делать сложные операции или лечить зубы

Ну ты же не только пломбы будешь ставить? Основные деньги там все же в других областях, нежели постановка пломбы. Удаление зубов, постановка имплантов - это уже тот скоуп, который требует навыка челюстно-лицевой хирургии. Имплантолог, это всегда стоматолог-хирург. 

7 минут назад, Буханда сказал:

Удаление зубов, постановка имплантов - это уже тот скоуп, который требует навыка челюстно-лицевой хирургии. Имплантолог, это всегда стоматолог-хирург. 

Стоматологическая хирургия это ординатура, да

Ну никто не мешает её получить уже после начала работы

и имплантация это не та сфера, в которую легко и просто попасть, даже закончив вуз в 24 года, происходя из благополучной обеспеченной семьи, туда очередь километр, мне рассказывала врач, что у них полно хирургов молодых, которые приходят чтобы удалить 1-2 зуба, а самое вкусное вроде имплантаций забирают главные хирурги клиники, впрочем это неудивительно, я о том, что это в любом случае не быстрый путь

Опубликовано:

В любом возрасте можно получить образование и это нормально для современного мира, люди доучиваются или переучиваются, иногда по несколько раз. Проблемы автора в ней самой и отношениях, а не в том сколько денег она принесёт мужчине, сейчас приданое не нужно.

@lissh, как часто обычно бывший пингует? Есть привычное время через сколько выходит на связь?

• Советник
15 минут назад, lissh сказал:

Стоматологическая хирургия это ординатура, да

Ну никто не мешает её получить уже после начала работы

и имплантация это не та сфера, в которую легко и просто попасть, даже закончив вуз в 24 года, происходя из благополучной обеспеченной семьи, туда очередь километр, мне рассказывала врач, что у них полно хирургов молодых, которые приходят чтобы удалить 1-2 зуба, а самое вкусное вроде имплантаций забирают главные хирурги клиники, впрочем это неудивительно, я о том, что это в любом случае не быстрый путь

И все же, правы коллеги что обесценивают "коллег" из специализированных медицинских вузов или нет? Вот мне, что-то подсказывает, что - нет. Многие были бы рады, но скорее всего недоступно, тяжело, очень трудно. И остаётся только обесценивать коллег по цеху. 

Вопрос в другом, тебе этот мусор зачем тащить в свою жизнь? И когда появится возможность, ты что будешь делать? Воспользуешься или откажешься, потому что твои коллеги обесценил или что-то там подумают о тебе? 

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Elizabeth сказал:

Проблемы автора в ней самой и отношениях, а не в том сколько денег она принесёт мужчине, сейчас приданое не нужно.

Да, я ей тоже самое сказал на двух летний комментарий. Она ещё в соседней теме возмутилась, чего это я читаю старое... Как будто что-то изменилось. 

Цитата:

У тебя приоритеты уехали не туда. Доход важен, но и это не самое главное. Главное другое. В мужском мире ценится самостоятельность. Иначе говоря, ты ошибочно полагаешь, что из дохода выливается все остальное. Нет, доход, это приятный бонус, который прилагается к другим качествам. Если ты будешь продолжать в таком же ключе, то ты никогда не дойдёшь до нужного уровня развития, просто потому что ты игонирурешь все то, на что следовало бы обратить внимание. Так стеклянные потолки не пробиваются. Сначала идут изменения внутри, потом снаружи. 

Вот тут:

Опубликовано:
1 час назад, lissh сказал:

Ты пропустила ключевое слово - «возможно». Возможно, в 28 лет ты станешь врачом - но может получиться и не так.

Но ведешь ты себя сейчас с людьми, которые тебе на этот счёт пишут, как будто ты уже врач. А ты - пока что - действительно только 23-летняя студентка колледжа (тогда как писали по данному вопросу тебе, полагаю, люди с высшим образованием)

Опубликовано:
17 минут назад, Elizabeth сказал:

любом возрасте можно получить образование и это нормально для современного мира, люди доучиваются или переучиваются, иногда по несколько раз. Проблемы автора в ней самой и отношениях, а не в том сколько денег она принесёт мужчине, сейчас приданое не нужно.

Да дело не в образовании и каких то хобби. Просто она уже не первый раз выбирает удобные моменты и в них уводит разговор.

Ключевое, что я и некоторые другие пытались донести, что если с девушкой не знакомятся, то значит она не выделяется из окружения. Что нужно развиваться, расширять круг интересов и контактов (что как раз дают некоторые виды "хобби"). Тогда и она станет более интересной для других, и у нее появятся интересные контакты, а не мутные типы с СЗ. Но она все это либо игнорирует, либо огрызается, что ей нафиг это не надо. И часть людей помогает ей в этом, рассказывая какая она уникальная, интересная, красивая и интеллектуальная. И что дело совсем не в ней, а в том, что вокруг нее все МЧ гавно (или вообще до 30 лет не существует сейчас ни одного нормального парня). И так уже происходит если не все 20, то последние 10 страниц точно. Даже последнего товарища она отшила забив на все советы просто обиженно на него огрызнулась.

• Советник
Опубликовано:
42 минуты назад, lissh сказал:

имплантация это не та сфера, в которую легко и просто попасть, даже закончив вуз в 24 года, происходя из благополучной обеспеченной семьи, туда очередь километр, мне рассказывала врач, что у них полно хирургов молодых, которые приходят чтобы удалить 1-2 зуба, а самое вкусное вроде имплантаций забирают главные хирурги клиники, впрочем это неудивительно, я о том, что это в любом случае не быстрый путь

Я думаю дело не только (и не столько) во вкусноте имплантации, но и в сложности и ответственности.

Цена ошибки очень разная. За ошибки ординатора отвечает не сам молодой человек, а его наставник. И имплантация это намного серьёзнее, сложнее и рискованнее, чем удаление зуба.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 222

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 15149

Мужчины достигаторы

3. 996

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 222

5. 222

• Создать...