Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Буханда

Буханда

40 минут назад, lissh сказал:

я о том, что большинство тех кто в медицинском  на стоматолога учатся, до выпуска никогда в стоматологии не работали, и выходят никакие, мне об этом говорили девочки, кто у нас работает и учится в вузе

Я думаю, что ты путаешь условное ПТУ и специализированный ВУЗ. Я что-то сомневаюсь в том, что ваши выпускники способны делать сложные челюстно лицевые операции. Скорее всего с таким образованием скоуп доступных вмешательств - ограничен. И для серьёзных вещей, все равно потребуется получать соответствующее образование.

Да, кандидата медицинских наук, чаще получают люди немного с другим образованием, а не с сестренским делом, а потом апгрейдом до стоматолога :)

Короче, я бы не сильно верил в такое обесценивание "коллег" по цеху. Это не от далёкого ума. 

Буханда

Буханда

38 минут назад, lissh сказал:

я о том, что большинство тех кто в медицинском  на стоматолога учатся, до выпуска никогда в стоматологии не работали, и выходят никакие, мне об этом говорили девочки, кто у нас работает и учится в вузе

Я думаю, что ты путаешь условное ПТУ и специализированный ВУЗ. Я что-то сомневаюсь в том, что ваши выпускники способны делать сложные челюстно лицевые операции. Скорее всего с таким образованием скоуп доступных вмешательств - ограничен. И для серьёзных вещей, все равно потребуется получать соответствующее образование.

Да, кандидата медицинских наук, чаще получают люди немного с другим образованием, а не с сестренским делом, а потом апгрейдом до стамотолога :)

Буханда

Буханда

34 минуты назад, lissh сказал:

Я думаю, что ты путаешь условное ПТУ и ВУЗ. Я что-то сомневаюсь в том, что ваши выпускники способны делать сложные челюстно лицевые операции. Скорее всего с таким образованием скоуп доступных вмешательств - ограничен. И для серьёзных вещей, все равно потребуется получать соответствующее образование. 

• Создать...