Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Любого из вас можно раскачать на те же самые рефлексы и затем обесценить и вас самих, и вашу жизнь, и ваши взгляды.

И какая связь? Мы-то обсуждаем всё это в ее теме, посвященной проблемам в ее личной жизни, которые она сама и выносит на суд общественности, так сказать.

Опубликовано:
3 часа назад, Grâce сказал:

Это как? 

Тебе же ещё в вузе учиться 5 лет. Плюс ординатура. 

Ну и даже тогда ты будешь тем самым зеленым врачом. 

Плюс три года наставничества , не забываем. итого под 30 получит образование, интересно, что за стоматология , где лишь сейчас работает  и получает практику по сути даже не завершив баально образование в колледже .... Очень внушают доверие такие клиники

Опубликовано:
2 минуты назад, Alagar сказал:

И какая связь? Мы-то обсуждаем всё это в ее теме, посвященной проблемам в ее личной жизни, которые она сама и выносит на суд общественности, так сказать.

Вы ее только вините и запугиваете. Вы ее провоцируете. Вы ее унижаете. Но самое стремное - потом вините ее.

Со стороны это очень хорошо видно. И это не похоже на помощь, от слова совсем. Это похоже на попытки самоутвердиться за ее счет 

Опубликовано:
3 минуты назад, RouxPomading сказал:

Плюс три года наставничества , не забываем. итого под 30 получит образование, интересно, что за стоматология , где лишь сейчас работает  и получает практику по сути даже не завершив баально образование в колледже .... Очень внушают доверие такие клиники

Она правильно пишет - многие тупо «не шарят» в этом вопросе )

• Советник
Опубликовано:
11 минут назад, vadim12 сказал:

Вы ее только вините и запугиваете. Вы ее провоцируете. Вы ее унижаете. Но самое стремное - потом вините ее.

Чем её унизили и запугали? 

Тем что не согласились что она в 28 будет ого-го каким врачом? 

А она к этому времени даже не успеет получить диплом врача, не говоря уже о том, чтобы приобрести опыт. 

2 часа назад, Буханда сказал:

Заблуждение. Удаление, удалению рознь.

Такие случаи, скорее всего, тоже забирают себе опытные врачи

Опубликовано:
1 минуту назад, Grâce сказал:

А она к этому времени даже не успеет получить диплом врача, не говоря уже о том, чтобы приобрести опыт. 

Как это относится к делу?

Опубликовано:
3 минуты назад, RouxPomading сказал:

интересно, что за стоматология , где лишь сейчас работает  и получает практику по сути даже не завершив баально образование в колледже .... Очень внушают доверие такие клиники

Во всех стоматологиях работают студенты, это нормальная практика

Если прийти на стоматологический факультет, половина точно будет работать, в колледжах меньше, но тоже 4-5 человек на группу

По закону медсестры имеют право работать в стоматологии, при этом в медицинских колледжах на сестринском деле даже нет предмета «стоматология», т.е. все обучение проходит непосредственно на рабочем месте, либо отдельно на курсах

А насчет доверия, я выходила разово на замены и в дорогие клиники, премиум сегмента (на постоянке я работаю в middle ценовом сегменте клинике), в чем-то правила стерильности там соблюдаются даже хуже, чем у нас, это ответственность старшей медсестры, как она организует работу

я свою работу знаю, лечитесь и не переживайте)

Опубликовано:
8 минут назад, vadim12 сказал:

Со стороны это очень хорошо видно. И это не похоже на помощь, от слова совсем. Это похоже на попытки самоутвердиться за ее счет 

Ну перестань. Сейчас вот, к счастью, Буханда с самого начала тему лишь прорабатывает, так что невольно всплывает много такого, что еще два года назад люди ей тут говорили. Никто никого не унижал - была аналитика, выводы и рекомендации. Но прошло два года, а у лишь не изменилось абсолютно ничего :D

Опубликовано:
1 минуту назад, lissh сказал:

Во всех стоматологиях работают студенты, это нормальная практика

Если прийти на стоматологический факультет, половина точно будет работать, в колледжах меньше, но тоже 4-5 человек на группу

По закону медсестры имеют право работать в стоматологии, при этом в медицинских колледжах на сестринском деле даже нет предмета «стоматология», т.е. все обучение проходит непосредственно на рабочем месте, либо отдельно на курсах

А насчет доверия, я выходила разово на замены и в дорогие клиники, премиум сегмента (на постоянке я работаю в middle ценовом сегменте клинике), в чем-то правила стерильности там соблюдаются даже хуже, чем у нас, это ответственность старшей медсестры, как она организует работу

я свою работу знаю, лечитесь и не переживайте)

Если все студенды работают, интересно , когда они успевают  учиться, ходить на пары и собственно получать очное образование .

Опубликовано:
Только что, RouxPomading сказал:

Если все студенды работают, интересно , когда они успевают  учиться, ходить на пары и собственно получать очное образование .

Пропускают, потом отрабатывают, по-другому не выжить если не на обеспечении родителей

Опубликовано: (изменено)
5 минут назад, RouxPomading сказал:

Студенты проходят практику помимо учебы в медицинских колледжах со второго курса, там же можно работать. Можно легко сочетать учёбу и работу.

Интересно почему вас всех эта тема (карьера) так затронула, у автора всё с этим в порядке и чего хотите добиться демотивацией?

Изменено пользователем Elizabeth (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Elizabeth сказал:

Студенты проходят практику помимо учебы в медицинских колледжах со второго курса, там же можно работать. Можно легко сочетать учёбу и работу.

Ну я бы не сказала что легко, в колледжах нет такого, что первый курс только теология и лекции, второй - только практика

Практика начинается с первого курса, на втором её становится в два раза больше, но лекции тоже есть, работать можно по вечерам, и то, не каждый день

студентам-стоматологам легче, им практику засчитывают в счет вот их работы в частных клиниках

Опубликовано:
19 минут назад, vadim12 сказал:

У тебя рецидив Лены случился? Ну ну

Опубликовано:
1 минуту назад, Grâce сказал:

Смысловыми нагрузками

2 минуты назад, Grâce сказал:

Давай без демагогии обойдемся. Не передергивай 

3 минуты назад, Grâce сказал:

А она к этому времени даже не успеет получить диплом врача, не говоря уже о том, чтобы приобрести опыт

Это её жизнь, она нигде не просила разбирать давать советы по образованию и работе.

Автор пришла с вопросом - про бывшего и отношения с ним. В заголовке темы ни слова об разборе учебы, работы и рассмотрении ее планов в этих направлениях.

Так же, она примерно описала свою внешность, там нет ни слова о том что она «супер-телочка». Зачем ее винить, еще и в унизительной форме за то чего она вообще не делала?

Далее, если автор не реагирует на советы и рекомендации, может мы просто не умеем их донести? И тогда это наши проблемы. Зачем перекладывать ответственность на нее? Может тогда  имеет смысл поработать над своими способностями?

12 минут назад, RouxPomading сказал:

В чем? 

В её профессиональной сфере

Опубликовано:
1 минуту назад, lissh сказал:

Ну я бы не сказала что легко, в колледжах нет такого, что первый курс только теология и лекции, второй - только практика

Практика начинается с первого курса, на втором её становится в два раза больше, но лекции тоже есть, работать можно по вечерам, и то, не каждый день

студентам-стоматологам легче, им практику засчитывают в счет вот их работы в частных клиниках

Ты же учишься в СПб? После 9? Там в колледжах первый курс - теория, со второго начинается практика. Во всяком случае так было в прежние годы. Я сама там училась. :)

Опубликовано:
Только что, Elizabeth сказал:

Ты же учишься в СПб? После 9? Там в колледжах первый курс - теория, со второго начинается практика. Во всяком случае так было в прежние годы. Я сама там училась. :)

После 9 учатся три года, после 11 два года

те кто после 9, у них первый год школьный, да, а после 11 практика начинается сразу 

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, vadim12 сказал:

Это её жизнь, она нигде не просила разбирать давать советы по образованию и работе.

Автор пришла с вопросом - про бывшего и отношения с ним. В заголовке темы ни слова об разборе учебы, работы и рассмотрении ее планов в этих направлениях.

Так же, она примерно описала свою внешность, там нет ни слова о том что она «супер-телочка». Зачем ее винить, еще и в унизительной форме за то чего она вообще не делала?

Далее, если автор не реагирует на советы и рекомендации, может мы просто не умеем их донести? И тогда это наши проблемы. Зачем перекладывать ответственность на нее? Может тогда  имеет смысл поработать над своими способностями?

Вадим ты сейчас на какой-то своей волне ей Богу. 

• Советник
Опубликовано:
10 минут назад, RouxPomading сказал:

Ну перестань, там их (сестренская) практика, в большинстве случаев поддержать отсос или замешать раствор. Она просто как павлин хвост распушила и назвала это практикой, которой нет у выпускников медицинских вузов. В то время, как последние уже и в трупах успевают поковыряться к моменту прохождения ординатуры. Врачам по образованию, просто будет западло этим заниматься. Где медсестра, а где врач. 

Опубликовано:
3 часа назад, Alagar сказал:

Ты пропустила ключевое слово - «возможно». Возможно, в 28 лет ты станешь врачом - но может получиться и не так.

А скорее всего будет в это время замужем и сидеть в декрете со вторым малышом. 

Опубликовано:
6 минут назад, vadim12 сказал:

Далее, если автор не реагирует на советы и рекомендации, может мы просто не умеем их донести? И тогда это наши проблемы.

Вообще-то это ей надо. Нам, в сущности, всё равно, 5 лет она будет вспоминать своего бывшего, 10 или все 50. Но коль скоро форум тематический, ей и дают рекомендации. Но проблемы - если она их не слушает - уж точно не наши :D

1 минуту назад, Nullus сказал:

Причем это еще был бы весьма неплохой сценарий, откровенно говоря 

Опубликовано:
Только что, Grâce сказал:

Вадим ты сейчас на какой-то своей волне ей Богу. 

Отнюдь. Чистой воды объективность. Она мне никто. Но те методы в теме, которые последнее время пошли в ход - они деструктивные.

Поэтому и обратил ваше внимание на это. Вы ведь сами постоянно говорите - «эту тему читают и будут читать много людей». Так чему вы хотите научить этих людей и какой пример вы им подаете?

Опубликовано:
8 минут назад, lissh сказал:

После 9 учатся три года, после 11 два года

те кто после 9, у них первый год школьный, да, а после 11 практика начинается сразу 

Ну вот, я тоже об этом, на первом курсе общеобразовательные предметы. Если ты после 9, у тебя не может быть сразу практики, значит после 11 или уже имела другое образование.

Опубликовано:
4 минуты назад, Alagar сказал:

Вообще-то это ей надо. Нам, в сущности, всё равно, 5 лет она будет вспоминать своего бывшего, 10 или все 50. Но коль скоро форум тематический, ей и дают рекомендации. Но проблемы - если она их не слушает - уж точно не наши :D

Может хватит этой лирики? Давай ближе к сути вопроса. Предложи свежее практическое решение для автора, а не критику

Опубликовано:
5 минут назад, Alagar сказал:

Именно так и будет. 
По отзывам Лишь вполне себе красивая. Амбиций повелевать вселенной нет. Найдет она очередного темщика, и в порыве жёсткой ёпли получит свою дозу женского счастья. И будет вполне довольна собой. 

• Советник
Опубликовано:
Только что, Alagar сказал:

Вообще, это кстати ещё один показатель того, о чем я говорил вот тут. Ещё далеко не факт, что она встретит мужчину такого же уровня. Ей просто однажды повезло, а теперь, попробовав раз, ей уже не хочется возвращаться на прежние круги. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Буханда сказал:

Ещё далеко не факт, что она встретит мужчину такого же уровня. Ей просто однажды повезло, а теперь, попробовав раз, ей уже не хочется возвращаться на прежние круги. 

Ну правильно. Я ей тогда и писал, что маленькая выборка статистически незначима, и далеко идущих выводов на её основе делать нельзя (а она делала).

• Советник
11 минут назад, Alagar сказал:

Ну правильно. Я ей тогда и писал, что маленькая выборка статистически незначима, и далеко идущих выводов на её основе делать нельзя (а она делала).

Древняя китайская мудрость гласит, что если древняя китайская мудрость не работает, то выкинь её на х*й. 

Ей ещё предстоит познать дзен. Настоящие просветление наступит после того, как она окончательно сожжет все топливо. Она просто пока ещё ни как не закончит переживать свой пубертат, все бунтует и бунтует (хотя, казалось бы, уже +24 года, пора бы). 

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
14 минут назад, Alagar сказал:

Господи, ну и зануда же ты.

Изменено пользователем Nullus (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, Буханда сказал:

Ей ещё предстоит познать дзен. Настоящие просветление наступит после того, как она окончательно сожжет все топливо. 

Либо прав окажется Нуллус, и просветлит ее года через 4 второй ребенок 😀

Опубликовано:
5 часов назад, lissh сказал:

Зато я в 28 лет уже стану стоматологом, и не зеленым, только выпустившимся из универа,  а имеющим практику; относительно молодой возраст, для медицины тем более

капать знакомых

В смысле?? Это как, расскажи подробно схему. Насколько я знаю стоматологи - это сейчас самое востребованное и дорогое направление в медицине, куда хрен попадёшь. Стоит пять лямов, лям в год,  а на бюджет это надо быть топ оф зе топ 

капать - это похвально. Но я однажды вызывала чтобы после ротовируса в Геленджике 🤣 быстро на ноги встать а не качаться по ветру, там работают исключительно мужики-шкафы. Ибо самое востребованное  все таки из запоев выводить мужиков, которые и белочку могут выдать. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Alagar сказал:

Настоящее просветление приходит с ипотекой

Опубликовано:
1 час назад, Nullus сказал:

шо после развода будет, шо карты говорят? Куда двух малышей нарожали

Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

шо после развода будет, шо карты говорят? Куда двух малышей нарожали

Так вот тебя только и ждем с третьим оком. Нам то её будущее не ведомо. 
Алагар весь в теории вероятности, я так - почем рожь на болоте рассказываю. Окажи милость Алиска, просвети нас. 

Опубликовано:
57 минут назад, Nullus сказал:

Так вот тебя только и ждем с третьим оком. Нам то её будущее не ведомо. 
Алагар весь в теории вероятности, я так - почем рожь на болоте рассказываю. Окажи милость Алиска, просвети нас. 

я не скажу, секрет

• Советник
5 часов назад, lissh сказал:

То, что для тебя работа с сестринским образованием ограничивается постом в больнице, уже многое говорит о твоем кругозоре 

Лет 20 не был у стоматологов, благо генетика в этом плане ок. Но вот всё же пришлось идти как раз вот, и по свежим следам и впечатлениям могу сказать что вполне там комфортная работа у медсестер. Они с врачом в 4 руки там шуршат, делают всё, я думаю могут и учится прямо там не отходя от кассы. Вокруг тишь и благодать. Никакого тебе токсичного офисного коллектива. Никаких интриг. 

6 часов назад, Barker сказал:

Ещё и ЧСВ тешит часть людей, которая восхищаются ее красотой и интеллектом, что вокруг просто достойного мужчины нет, все бракованные. После такого и желания двигаться нет, это ж удобная позиция "все п***расы, один я Д'Артаньян".

Ты перепутал всё на свете ) Но это и не удивительно. Ей укрепляют наоборот заниженную необъективно самооценку. Напоминают что она хороша, умна и достойна уважения и любви. Которых от бывшего не получала. 

Также наводят фокус и прицел точно на то, каков реальный мир. А реальный мир и реальные мужчины - они как раз такие как ты. Совсем не Дартаньяны ) 

И это надо знать. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
23 минуты назад, Alagar сказал:

Да, это тоже вариант. Я про контекст с достигаторами с заработками от ляма в месяц. 

2 часа назад, Bestия сказал:

Алагар заплатит, сам веришь в что написал?)

Мне хочется в него верить, хотя я, как и ты, уже практически утратил всякую надежду. Но вдруг под Новый год случится чудо)))

Изменено пользователем Nullus (история изменений)
12 часов назад, vadim12 сказал:

Это похоже на попытки самоутвердиться за ее счет 

А здесь это любят делать. Есть тут диванные эксперды(ки) с низкой самооценкой, которые ничего в этой жизни не добились, даже бабу или мужика не нюхали, но считающие себя знатоками жизни и межличностных отношений. Выезжающие за счет других, за счет обливания людей грязью пришедших сюда за советом.

Есть на этом форуме ущербные люди, которые только тут чувствуют себя значимыми, насмотревшись ютубов,  нахватавшись поверхностно непонятных для них же самих слов и формулировок, цитирующих таких полоумных недопсихолугов по типу - "сатьи даса" или как там зовут этого врага института семьи? Мнящими себя после всего этого  великими гуру пикапа и психологии по отношениям. Все их ответы сквозят ихний же безнадегой и раздутым самомнением.

Особенно смешно выглядит обилие "успешных бизнесменов" в 20-25 лет, ОМП и ОЖП считающих себя 8-9ми. Ну кого вы обманываете? Люди с такими данными не сидят на форумах и не ноют о нелегкой жизни. Таким людям некогда заниматься самокопанием и самобичеванием. 8-9ки и бизнесмены не нуждаются в чьем то внимании, оно у них в избытке. А тут как ни пост, так "успешный бизнесмен" 9-ка, страдает и просит помощи как вернуть бывшую. Да у такого человека, этих бывших целый табун и ему(й) не нужно бегать за одной(м). Цирк одним словом😂

Много и тех, кто реально дает полезные советы и знает что говорит, но они редко отвечают и никогда не переходят на личности. Опытных людей сразу видно. Таким респект👍

Изменено пользователем Twink (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 1720

Уровень девушек

2. 120

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

3. 1720

Уровень девушек

4. 308

Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?

5. 308

Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?

• Создать...