Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
lissh

lissh

17 минут назад, vadim12 сказал:

Я те так скажу - если встреча с парнем откликается в душе не как отдых наполненный позитивными эмоциями, значит - это не «твой» парень. Можешь смело его скипать, без раздумий, сомнений и сожалений 

Ну я не настолько категоричная, мы ни разу не виделись, я не могу заранее знать, будут ли встречи с ним ощущаться мной как отдых 

Хочется просто быть перед этим посвежее, и я не исключаю, что пока мы неделю будем общаться, я что-то выделю в нем неподходящее для себя, как с вот этим парнем случилось

Прав был нуллус, мне наверное нужно смотреть на кого то постарше, бывшему парню сейчас 29, другому парню к которому в прошлом году у меня была сильная симпатия и недоотношения, было 35, еще одному 28

но они посложнее, черствее, те что старше 30 часто уже хуже выглядят 

lissh

lissh

16 минут назад, vadim12 сказал:

Я те так скажу - если встреча с парнем откликается в душе не как отдых наполненный позитивными эмоциями, значит - это не «твой» парень. Можешь смело его скипать, без раздумий, сомнений и сожалений 

Ну я не настолько категоричная, мы ни разу не виделись, я не могу заранее знать, будут ли встречи с ним ощущаться мной как отдых 

Хочется просто быть перед этим посвежее, и я не исключаю, что пока мы неделю будем общаться, я что-то выделю в нем неподходящее для себя, как с вот этим парнем случилось

Прав был нуллус, мне наверное нужно смотреть на кого то постарше, бывшему парню сейчас 29, другому парню к которому в прошлом году у меня была сильная симпатия и недо отношения, было 35, еще одному 28

lissh

lissh

Только что, vadim12 сказал:

Хочется просто быть перед не посвежее, и я не исключаю, что пока мы неделю будем общаться, я что-то выделю в нем неподходящее для себя, как с вот этим парнем случилось

Прав был нуллус, мне наверное нужно смотреть на кого то постарше, бывшему парню сейчас 29, другому парню к которому в прошлом году у меня была сильная симпатия и недо отношения, было 35, еще одному 28

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 14

Upgrade 360°

2. 2316

Уровень девушек

3. 20

Зачем написал бывший если не хотел возобновлять отношения? Поглумиться?

4. 185

Отношения на работе

5. 495

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...