Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
LisAlisa

LisAlisa

1 час назад, RouxPomading сказал:

То что она знакомится с другими - это просто попытки найти заместительные отношения, она же сама писала, что назло переспала и хотела видео еще отправить бывшему(ВТФ), вы считаете себя так ведут адекватная девушка, которая отпустила ситуацию ?

да если честно, я так считаю, она конечно ситуацию не отпустила, она пробует, но неужели вы не видите, что она подбирает голимый мусор, который никому не нужен, надеясь перебором кого-то оставить. Тут конечно еще можно порассуждать что мы собой представляем и где мы находимся раз подбирается мусор, при том не заинтересованный

За три года можно жениться , родить ребенка и развестись. А не сидеть мыслями в этом болоте, что никого лучше не найти.

серьезно все таки просто? Я не наблюдаю такого, что все так легко отношения меняют, при том серьезные, при том на те где можно что-то строить на фундаменте, да и еще и самой вкладывать. Кому-то нужно полгода, кому-то год, кому-то пять лет, не обязательно конечно что это время человек проводит в одиночестве, как говорит мой знакомый, в это время человек встречается с "эпизодами". В общем она одна и не сидит, но никто не сможет сказать сколько время понадобится чтобы нашелся постоянный человек. Надо хотя бы понять что ты из себя представляешь и поменьше слушать чужие проекции кого и что тебе надо, чтобы не жтить чужую жизнь

Мне кажется они уже расстались дольше, чем были эти самые отношения 

пока новых нет и  не с чем сравнивать. Если ей станет легче пусть выберет любого другого героя для сравнения хоть из книг, из фильмов или мч подруг, но ей естественно ближе собственный опыт

LisAlisa

LisAlisa

58 минут назад, RouxPomading сказал:

То что она знакомится с другими - это просто попытки найти заместительные отношения, она же сама писала, что назло переспала и хотела видео еще отправить бывшему(ВТФ), вы считаете себя так ведут адекватная девушка, которая отпустила ситуацию ?

да если честно, я так считаю, она конечно ситуацию не отпустила, она пробует, но неужели вы не видите, что она подбирает голимый мусор, который никому не нужен, надеясь перебором кого-то оставить. Тут конечно еще можно порассуждать что мы собой представляем и где мы находимся раз подбирается мусор, при том не заинтересованный

За три года можно жениться , родить ребенка и развестись. А не сидеть мыслями в этом болоте, что никого лучше не найти.

серьезно все таки просто? Я не наблюдаю такого, что все так легко отношения меняют, при том серьезные, при том на те где можно что-то строить на фундаменте, да и еще и самой вкладывать. Кому-то нужно полгода, кому-то год, кому-то пять лет, не обязательно конечно что это время человек проводит в одиночестве, как говорит мой знакомый это время человек встречается с "эпизодами". В общем она одна и не сидит, но никто не сможет сказать сколько время понадобится чтобы нашелся постоянный человек. Надо хотя бы понять что ты из себя представляешь и поменьше слушать чужие проекции кого и что тебе надо, чтобы не жтить чужую жизнь

Мне кажется они уже расстались дольше, чем были эти самые отношения 

пока новых нет и  не с чем сравнивать. Если ей станет легче пусть выберет любого другого героя для сравнения хоть из книг, из фильмов или мч подруг, но ей естественно ближе собственный опыт

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 14

Upgrade 360°

2. 2316

Уровень девушек

3. 20

Зачем написал бывший если не хотел возобновлять отношения? Поглумиться?

4. 185

Отношения на работе

5. 495

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...