Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
LisAlisa

LisAlisa

вот эти обещания "я расскажу тебе как стоить отношения, где будут стоять очереди , а одни отношения будут сменяться другими" " посАтри на меня какой я проработанный/ная , все бегут за мной волосы назад"это все сказочки инфоцыган и фантазеров. Самое лучшее что для себя может сделать человек, что ему реально и в работе и в отношениях поможет, это проработать себя с хорошим психологом, минимизировать страхи с комплексами, понять себя и принять. Лучше всего или с ХОРОШИМ психологом или в псих группах, если есть большое желание то может и сам с помощью книг и лекций, но это надо заморочиться, остальное - инфоцыганщина

LisAlisa

LisAlisa

вот эти обещания "я расскажу тебе как стоить отношения, где будут стоять очереди , а одни отношения будут сменяться другими" это все сказочки инфоцыган. Самое лучшее что для себя может сделать человек, что ему реально и в работе и в отношениях поможет, это проработать себя с хорошим психологом, минимизировать страхи с комплексами, понять себя и принять. Лучше всего или с ХОРОШИМ психологом или в псих группах, если есть большое желание то может и сам с помощью книг и лекций, но это надо заморочиться, остальное - инфоцыганщина

• Создать...