18 минут назад, vadim12 сказал:Т.е. просто нажав кнопку, ты ожидала, что весь сложный механизм сам придет в движение.. Но ведь это не я лично к тебе сватался, я просто предложил возможное решение, решение в котором ТЫ непосредственный участник. И это решение и его конечный результат, все это нужно тебе, не мне. Почему ты перекладываешь всю ответственность на меня? Только потому, что я инициатор? Или чтобы за неудовлетворительный результат повесить всю ответственность на меня?
Смотри какая интересная картина у нас получается. Я озвучиваю, что в моем окружении есть пара парней, которые, на мой взгляд, соответствуют заявленным требованиям. Спрашиваю - может рискнем? От звучит неопределенное «рискнем» и ты уходишь в режим тишины. От тебя больше никаких действий. Как мне это трактовать?
В зашифрованном канале связи(личке) - тишина, в эфире - тишина. При этом сама ты никуда не пропала, но эта тема тобой нигде больше не подымается. Вывод? Тот эпизод был для тебя проходящий, тебе это не надо. Ок. Не надо и не надо. Не бегать же мне за тобой.
И тут вдруг, в одном из эпизодов, на ровном месте, ты мне ставишь это в вину, ставишь с целью - принизить. Мне такой пируэт как понимать?
Ясно
За тобой чтоли должны бегать? Это уже пикап головного мозга. Тебе ответили, продолжи диалог- элементарно. Понятно что предложил это ради красного словаца, а потом бы все равно слился. Или женихов-друзей нету или они такие что лучше с ними не знакомить