Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
vadim12

vadim12

7 минут назад, Elizabeth сказал:

Мне не интересно их использовать, я предпочитаю использовать примеры и их привожу, ранее привела в пример взгляд от лица женщины, теперь привожу в пример чувства того, кого ставят в положение просителя. Заканчивая на этом, можно перейти в начало, где я дала хорошее решение, которое по-прежнему советую:

Пара движений и ситуация решена, у обоих сторон появились новые возможности. :)

Ты перекладываешь ответственность. Подгоняя под это свои трактовки происходящего.

Мне вообще по-барабану кто как из вас на это смотрит. Я знаю что прав.

Но если вы считаете, что вам следует развить интригу, которую инициировала Лишь с целью меня унизить - продолжайте. Надеюсь, Вами движет искреннее желание помочь ей, а не решить свои внутренние конфликты.

vadim12

vadim12

Только что, Elizabeth сказал:

Мне не интересно их использовать, я предпочитаю использовать примеры и их привожу, ранее привела в пример взгляд от лица женщины, теперь привожу в пример чувства того, кого ставят в положение просителя. Заканчивая на этом, можно перейти в начало, где я дала хорошее решение, которое по-прежнему советую:

Пара движений и ситуация решена, у обоих сторон появились новые возможности. :)

Ты перекладываешь ответственность. Подгоняя под это свои трактовки происходящего.

Мне вообще по-барабану кто как из вас на это смотрит. Я знаю что прав.

Но если вы считаете, что вам следует развить интригу, которую инициировала Лишь, с целью меня унизить - продолжайте. Надеюсь, Вами движет искреннее желание помочь ей, а не решишь свои внутренние конфликты.

• Создать...