Продолжение (и окончание) истории с бывшим
-
Сейчас на странице 4 пользователя
-
Новое
-
11
Upgrade 360°
13 декабря. сорвался по поводу ютуба. роликов 10 посмотрел. грустно! еще и подрочил вчера зачем то. был в поле. 1ч30м. 2 микро комунникации (1:симатичная продавщица в крупном магазине чото посматривала на меня, вроде ниче продавать не хотела, раскладывала шмотки бегала, чихнула, сказал чтоб была здорова, она спасибо. 2:еще чтото у 2х девок контестуальное спросил, и поблагодарил за ответ).На этом все. Надо больше в комплименты наверное упор делать, на будушее, но не перебарщивать. Сегодня нечего сказать более. Но все проблемы преодолею. ( -
271
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Я такое не считаю. Мои показатели меня устраивают -
15306
Мужчины достигаторы
Согласна я кстати с этим всем, так и есть -
271
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Ну,допустим,100 лайков ты поставил,сколько из этого матчей,сколько вытаскиваются на встречу и сколько доходит до постели? Примерные цифры. У этого парня пару фотографий в спортивках и в анкете только рост указан.Отдача нехилая.60 лимитных лайков-15 взаимок и несколько из них САМИ пишут. -
21
Почему мы прощаем предателей
Да тут особо нечего разбирать. Про твои ошибки написали люди выше, но это даже неважно. Тут важно то, что от такой бабы лучше держаться подальше со всех точек зрения: твоя психика здоровее будет, время напрасно не потеряешь, деньги. В данном случае помогать тебе вернуть такую бабу было бы вредительством, это полностью разрушит твою и так уже пошатнувшуюся психику Так что в данном случае расстались - и слава богу
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.