Продолжение (и окончание) истории с бывшим
-
Новое
-
4
Без женщин
Начни с раздела "лица.пикап". Мое мнение внешность это 90% успеха у женщин. -
1163
Да это все пыль, в сравнении с сегодняшним эпизодом, который в точности повторил предыдущий, несколькими днями ранее, в другой теме. Я прям ждал когда же она это сделает.. поэтому невольно улыбнулся наблюдая происходящее. Такие пируэты - это уже за границами порядочности. И такое сразу настораживает… Интригами королей сдвигали, это очень опасная дорожка и ступив на нее один раз, уже трудно сойти. -
17
Мои планы на 2026 год
Уверен есть варианты инвестиций с минимальными рисками и выше доходностью -
1163
Ну да, рефлексы оставляют желать лучшего ) Но живут и с такими, и находят себе пары. Здесь непонятно - это у нее уже в подкорке, или просто эмоциональные сбои в моменте. Во всей этой картине смущает то, что она в какой-то момент может быстро собраться и сгладить углы. Такое происходит только в двух случаях - или человек знает как правильно и потому берет себя в руки, или он расчетливо манипулирует. Иногда создается впечатление, что Лишь это очередная «Настя».. уж слишком знакомые алгоритмы. Разница только в режиме активности, этакий вялотекущий троллинг. -
4
Без женщин
Ну вот это пока для меня не реально
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.