Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

43 минуты назад, architektor сказал:

Она перешла на личности, хотя я просто выразил свое мнение, что Вадим был прав)

В своей позиции я не наезжал на нее, но почему то она интерпретировала это как оскорбление видимо

Вообще это нормально и даже крайне интеллектуально и высокоразвито - нападать на тех кто применяет против тебя разнообразные методы психологического насилия ) Такие как газлайтинг, например. Как то завуалированно пытается душить, травить, сводить с ума, сбивать с толку.. Не понимаю, чего ты жалуешься и кричишь, как потерпевший ) 

Это как есть такая сцена из фильма - Старикам тут не место. В ней такой типа дурачок не при делах, торгаш на заправке, начал пытаться мозги выносить не тому человеку. И чуть не умер из за этого.

Красивая сцена, жемчужина мирового синематографа )

Пэ^

Пэ^

39 минут назад, architektor сказал:

Она перешла на личности, хотя я просто выразил свое мнение, что Вадим был прав)

В своей позиции я не наезжал на нее, но почему то она интерпретировала это как оскорбление видимо

Вообще это нормально и даже крайне интеллектуально и высокоразвито - нападать на тех кто применяет против тебя разнообразные методы психологического насилия ) Такие как газлайтинг, например. Как то завуалированно пытается душить, травить, сводить с ума.. Не понимаю, чего ты жалуешься и кричишь, как потерпевший ) 

Это как есть такая сцена из фильма - Старикам тут не место. В ней такой типа дурачок не при делах, торгаш на заправке, начал пытаться мозги выносить не тому человеку. И чуть не умер из за этого.

Красивая сцена, жемчужина мирового синематографа )

• Создать...