46 минут назад, Vronsky сказал:А опиши, что у тебя с этим мужчиной и как ты его оцениваешь. О чем у вас диалоги?
У нас было 3 встречи в сентябре-октябре, типа свидания, он мне нравился, иногда прям сильно, иногда средне, моя значимость в первые 2 встречи тоже была высокой, мне кажется, поздно вечером ко мне приезжал, чтобы просто посидеть в машине, пообщаться
На 3 встрече у него было несколько микрокосяков, по типа опоздал на 10 минут, уронил что-то в магазине, меня это очень выбесило, я была с кислым лицом, показывала недовольство, остаток вечера и ночь прошли хорошо, эта ситуация забылась (мной), потом с его стороны было охлаждение, и дод меня, под предлогом того, типа каких отношений ты хочешь, если ты не можешь вывозить даже такие мелочи, я не хочу быть в отношениях где я чувствую себя виноватым за какую то херню
Месяц не общались, я начала скучать и анализировать свой поведение, что пережестила, написала ему, извинилась, он тоже извинился, мол тоже был слишком категоричен, не вывез моих эмоций, встретились, все было хорошо, потом с его стороны снова охлаждение, вместо того чтобы отдалиться тоже, выясняла что происходит, сказал что у него сложный период на работе, денег почти нет, хватает только на съем квартиры, и он не хочет начинать отношения пока у него все так нестабильно, мои слова, что мне это неважно, я хочу его поддержать, я готова ждать пока у него все наладится, ему были не нужны, короче снова дод
причем он как бы не делал дод прямо, сказал, мол ну ты можешь писать, я буду читать и отвечать, но сам писать не собирался тк решает свои проблемы
снова месяц не общались, недавно я поняла что у меня есть только двое мужчин, с которыми был классный секс, он и бывший, бывший по понятным причинам отпадает (потому что если у меня будет секс с бывшим, после него меня размажет асфальтоукладчиком), остается он, а секса очень не хватает, просто проводить время. Плюс я хочу научиться навыку спать со значимым мужчиной и не привязываться, возможно это утопия, т.к. это по сути обмануть природу, но я правда очень хочу отрубить у себя вот эти все окситоционовые всплески после секса
Написала ему, договорились трахаться, видеться, плюс он довольно осознанный в плане здоровья, сдает анализы, так что решили не предохраняться, я на таблетках уже давно, мне это давно было интересно, всякие штуки попробовать
но каких-то переписок между встречами нет особо