Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 часа назад, Пэ^ сказал:

Ты не о какой то инструкции к действию речь ведешь, а о творческой вещи, стихотворении. Где играют образностью и разными смыслами. 

Настроение у этого стиха - очень хорошее. 

Очень правильные вещи он дает чувствовать. Он показывает как мужчина должен любить женщину - без математики, самоотверженно. Невзирая на её недостатки и проблемы. Которые есть у всех.

Ты это зачем то взяла и изваляла в грязи. Начала мусолить, и выражать неприязнь. Но это твои проблемы личные и не более того.

Больше говорить тут не о чем. 

Я тебе как лингвист этот стих могла бы проанализировать только поэзии там нет. А есть вот это - несите мне мужика который будет есть мое г-но ложками и считать меня королевой. Только знаешь обычно такие «королевы» долго в таком не держатся… счастье это им не приносит

Опубликовано:
3 минуты назад, Nullus сказал:

На каждого Вердикта есть свой Сатья. Или Пэ. 

Но с другой стороны, я за плюрализм мнений.

Если человек на эту дичь повёлся, значит он просто был не в состоянии адекватно воспринимать информацию. 

Это уже подорожник к моему анусу))))) 

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, Nullus сказал:

Нет это можно. Можно даже это получить. Только вот и получат тогда ТФНа. И опять не слава Богу всё будет. 

Из моего опыта так можно заполучить достигатора который вложится «завоюет» и почти сразу пойдет «завоевывать» следующую 

Изменено пользователем Dzeen (история изменений)
Опубликовано:
28 минут назад, 1010101011 сказал:

. Вот позвонит мне завтра Галь Гадот, и скажет: "Васенька, приезжай ко мне", так я пешком пойду, и все свои принципы на причинном месте проверну. Но это совершенно не мешает мне воротить нос от среднестатистических Наташек... 

Пойти то Вы пойдёте, только не к галь Гадот а к чему-то что сами себе придумали. Если речь зайдёт об отношения, Вам выдвинут соответствующие требования, которые будут сильно отличаться от Ваших фантазий. 

Опубликовано:
1 минуту назад, sweettooth сказал:

Пойти то Вы пойдёте, только не к галь Гадот а к чему-то что сами себе придумали. Если речь зайдёт об отношения, Вам выдвинут соответствующие требования, которые будут сильно отличаться от Ваших фантазий. 

Ну дай ты помечтать в понедельник. 

Опубликовано:
Только что, sweettooth сказал:

Так я про это и пишу, просто в саркастической форме.

Есть женщина, которая заведомо более конкурентная чем я. Заинтересована ли она в отношениях со мной? Нет. Заинтересован ли я в отношениях с ней? Да.

Опубликовано:
33 минуты назад, 1010101011 сказал:

Почему всегда, когда человек убедил себя в какой-то нереалистичной картине мира, он ссылается на психологию? Странно да?)

У меня очень реалистичный взгляд. А у вас похоже деструктивно-пессимистичный. :)

34 минуты назад, 1010101011 сказал:

будет каждое её слово с открытым ртом слушать.

Зачем нужен такой мужчина? Такого невозможно уважать.

35 минут назад, 1010101011 сказал:

Вот у меня, например, вообще никаких. Вот позвонит мне завтра Галь Гадот, и скажет: "Васенька, приезжай ко мне", так я пешком пойду, и все свои принципы на причинном месте проверну. Но это совершенно не мешает мне воротить нос от среднестатистических Наташек... 

Даже не будь у меня мужчины, я бы не побежала сломя голову к незнакомцу, который чем-то поманил. Может только если бы было 18, мозги бы отключались, а заду хотелось приключений. Такие мужчины тоже есть, не ведомые, которые не побегут бросая всё ради фантика. :)

Опубликовано:
Только что, 1010101011 сказал:

Есть женщина, которая заведомо более конкурентная чем я. Заинтересована ли она в отношениях со мной? Нет. Заинтересован ли я в отношениях с ней? Да.

Только в том случае если ее запросы будут такими какие Вы ей захотите дать. 

Если она скажет что Вы должны будете участвовать в мжм в роли пассива и с использованием игрушек бдсм..... То как-то я сомневаюсь что Вы согласитесь. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Elizabeth сказал:

Зачем нужен такой мужчина? Такого невозможно уважать.

Вот. Про это и речь. Если ты более конкурентная, чем мужчина, ты его и уважать не будешь. 

Но это не отменяет того факта, что мужчина на тебя залипнет.

Всё что я сделал, просто перевернул ситуацию. Поменял М и Ж местами, и ты сразу же всё поняла.

Всё тоже самое справедливо, когда мужчина конкурентнее женщины.

6 минут назад, Elizabeth сказал:

Даже не будь у меня мужчины, я бы не побежала сломя голову к незнакомцу, который чем-то поманил. Может только если бы было 18, мозги бы отключались, а заду хотелось приключений. Такие мужчины тоже есть, не ведомые, которые не побегут бросая всё ради фантика. :)

Ну мы же не совсем животные. Хоть как-то можем прогнозировать результат своих действий.

Многое меняется с возрастом. В 18 для симпатичной девочки предложения от конкурентных мужчин - реальность. А в 40 это уже насмешка, и фантастика.

Разница в конкурентности в обе стороны работает. Даже готовый слить без чувств, не готов это сделать с старой толстухой, например. Потому что восприятие меняется, и из-за такого дисбаланса, он уже думает, что это не "ему дают", а "он даёт".

Опубликовано:
11 минут назад, sweettooth сказал:

Только в том случае если ее запросы будут такими какие Вы ей захотите дать. 

Если она скажет что Вы должны будете участвовать в мжм в роли пассива и с использованием игрушек бдсм..... То как-то я сомневаюсь что Вы согласитесь. 

Это зависит от конкурентности конкретного мужчины.

Как бы не секрет, что самых слабых мужчин используют в качестве пассивов, в некоторых местах...

Другими словами, если мужчина настолько был сломан в конкурентной среде, то и даже на такое согласится.

Опубликовано:
3 минуты назад, 1010101011 сказал:

Многое меняется с возрастом. В 18 для симпатичной девочки предложения от конкурентных мужчин - реальность. А в 40 это уже насмешка, и фантастика.

О боже опять этот ейджистский бред, да кому нужна эта 18 летняя девушка, она еще ребенок, у нее в голове куклы а в жопе приключения

Опубликовано:
1 минуту назад, Dzeen сказал:

О боже опять этот ейджистский бред, да кому нужна эта 18 летняя девушка, она еще ребенок, у нее в голове куклы а в жопе приключения

Ага. Куклы. 
Как вспомню первый курс универа. ОЖП в 17 лет только о куклах и думали. Правда было потрясающее единообразие: у всех куклы в голове были в виде члена. 

Опубликовано:

Ну какая тебе разница?

Есть мужчины, которые выбирают молодых.

Есть мужчины, которые выбирают зрелых.

Переубеждать бессмысленно. Нельзя навязать человеку, что ему должно нравится. Но именно этим большинство занимается в этой теме, в попытках убедить Лишь, что ей нравятся "неправильные мужчины".  

Опубликовано:
Только что, Nullus сказал:

Ага. Куклы. 
Как вспомню первый курс универа. ОЖП в 17 лет только о куклах и думали. Правда было потрясающее единообразие: у всех куклы в голове были в виде члена. 

Слушай ну ок, в виде члена. В виде члена ровесника.

Женщинам не интересно быть самыми факабельными им нужен человек для лтр а не очередь кобелей сзади. поэтому ваши про 40 лет некондиция это полный бред. 

Опубликовано:
Только что, Dzeen сказал:

Слушай ну ок, в виде члена. В виде члена ровесника.

Опять мимо. Члены ровесников им были практически не интересны. 
Вот старшекурсники - это да. 

Опубликовано:
2 минуты назад, 1010101011 сказал:

Есть мужчины, которые выбирают молодых.

Есть мужчины, которые выбирают зрелых.

Ура, мне достаточно признания этого факта. 

Опять мимо. Члены ровесников им были практически не интересны. 
Вот старшекурсники - это да. 

Два года разницы, вау. 

вот ты бы сейчас выбрал бы 18 летнюю для лтр? Почему то я не сомневаюсь в ответе. 

Опубликовано:

Женщинам не интересно быть самыми факабельными им нужен человек для лтр а не очередь кобелей сзади.

Им нужен стабильный источник ресурса. Наличие кобелей тоже приветствуется.

2 минуты назад, Dzeen сказал:

поэтому ваши про 40 лет некондиция это полный бред. 

Ты в 25 легла бы в койку к 40 летнему?

Два года разницы, вау. 

4-5. Юрфак это не шарага из двух курсов. 

Опубликовано:

Ты в 25 легла бы в койку к 40 летнему?

Нет, у меня все мужики были или ровесники или моложе, только последний на три года старше и я вот чувствую это очень 😉

1 час назад, 1010101011 сказал:

Вот. Про это и речь. Если ты более конкурентная, чем мужчина, ты его и уважать не будешь. 

Так дело не в конкурентности, а в том, что с таким невозможно диалога.

В 18 для симпатичной девочки предложения от конкурентных мужчин - реальность. А в 40 это уже насмешка, и фантастика.

Так вы не поняли, к чему я вела. 18-летняя побежит не для того чтобы ухватиться, а от того, что нет мозгов понять, что незнакомый симпатичный мужчина - ещё не верх. Вы почему-то это тоже понять не можете, хотя вам наверное достаточно лет, чтобы не бежать за красивой с виду обложкой. Должны понимать же, что вид это одно, а то, что человека вы не знаете, другое. В конце концов уважать себя тоже нужно, со стороны обоих полов мелко бежать, когда кто-то поманит пальцем.

Разница в конкурентности в обе стороны работает. Даже готовый слить без чувств, не готов это сделать с старой толстухой, например. Потому что восприятие меняется, и из-за такого дисбаланса, он уже думает, что это не "ему дают", а "он даёт".

Вы ухватились за это понятие, как будто других не существует. Я бы например лучше ухватилась за уважение, которое мы уже задевали. Уважать можно не конкурентного человека, а это хорошая база для дальнейших отношений с ним.

Изменено пользователем Elizabeth (история изменений)
Опубликовано:

Ура, мне достаточно признания этого факта. 

А факта того, что мы в теме молодой девушки тебе было не достаточно? 

И мы говорим про то, что она выбирает лучшего из доступных ей мужчин. 

Когда ей будет 40, она так же будет выбирать лучшего из доступных ей мужчин. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Dzeen сказал:

вот ты бы сейчас выбрал бы 18 летнюю для лтр? Почему то я не сомневаюсь в ответе. 

Я бы сейчас вообще ЛТР не выбрал. 

Опубликовано:
1 час назад, sweettooth сказал:

что получить? 

Что не начал?

Какой еще провал? 

В Ваш монолог с самим собой и не понятно о чем? Нет, спасибо. 

Вот тебе и пример интеллекта у контингента на СЗ ) Или ты - это исключение? Вот кого она там найти может, сам посуди? Даже с твоими засекреченными волшебными  технологиями..

Опубликовано:
8 минут назад, 1010101011 сказал:

Это зависит от конкурентности конкретного мужчины.

не имеет значения. 

Вы утверждаете что если Галь Гадот будет иметь такие же требования что и "наташка", предлагать то же что и "наташка", то якобы к ней Вы побежите по первому зову. Но это не так. 

Вас воротит от "Наташки" из-за того что она от Вас потребует и то что предлагает. Будь это хоть галь Гадот, хоть Анжелина Джоли, если они будут такие же как и "Наташки", то Вас точно так же будет воротить. 

Опубликовано:

Нет, у меня все мужики были или ровесники или моложе, только последний на три года старше и я вот чувствую это очень 😉

ну вот теперь попробуем развернуть в обратную сторону и посмотреть на данный вопрос глазами ОМП. 

Опубликовано:
6 минут назад, 1010101011 сказал:

именно этим большинство занимается в этой теме, в попытках убедить Лишь, что ей нравятся "неправильные мужчины".  

Так выбор падает на мужчин, которые действительно ничего кроме головной боли не принесут, но может стоит построить отношения с одним из них, чтобы это понять.

Опубликовано:

ну вот теперь попробуем развернуть в обратную сторону и посмотреть на данный вопрос глазами ОМП. 

Поймал 😉 но мне никогда не ноавились сильно моложе, ну ок один раз когда мне было 20 а ему 16 ) 

В тиндере у меня было до фига откликов от омп на 10 - 15 лет моложе, вот вообще на фиг не надо 

4 минуты назад, Elizabeth сказал:

Так выбор падает на мужчин, которые действительно ничего кроме головной боли не принесут, но может стоит построить отношения с одним из них, чтобы это понять.

Ответ был дан ещё тут 

3 минуты назад, Dzeen сказал:

В тиндере у меня было до фига откликов от омп на 10 - 15 лет моложе

Ты думешь это реально показатель?

У любой женщины в тиндере будет отклик от всего спектра мужчин

Изменено пользователем UserN3 (история изменений)
Опубликовано:
7 минут назад, vadim12 сказал:

Вот тебе и пример интеллекта у контингента на СЗ ) Или ты - это исключение? Вот кого она там найти может, сам посуди? Даже с твоими засекреченными волшебными  технологиями..

Тех же кого и в реале. Потому что люди туда попадают из Реала. 

Почему-то Вам это очень сложно понять. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Elizabeth сказал:

Вы ухватились за это понятие, как будто других не существует. Я бы например лучше ухватилась за уважение, которое мы уже задевали. Уважать можно не конкурентного человека, а это хорошая база для дальнейших отношений с ним.

Я ухватился за это понятие, потому что оно используется в эволюционной биологии.

И например, если в психологии какое-то поведение считается иррациональным, эволюционная биология как раз развенчивает этот миф. Мы все и всегда поступаем биологично. 

Так вы не поняли, к чему я вела. 18-летняя побежит не для того чтобы ухватиться, а от того, что нет мозгов понять, что незнакомый симпатичный мужчина - ещё не верх. Вы почему-то это тоже понять не можете, хотя вам наверное достаточно лет, чтобы не бежать за красивой с виду обложкой. Должны понимать же, что вид это одно, а то, что человека вы не знаете, другое. В конце концов уважать себя тоже нужно, со стороны обоих полов мелко бежать, когда кто-то поманит пальцем.

Вот и такое иррациональное на первый взгляд поведение объясняется. 

Только тебе это не надо, ты хочешь объяснить это (глупостью, скорее всего).

А мне надо, я и такое поведение могу объяснить с т.з. биологии.

И причину я уже озвучил. Потому что жопа не горит. Мне всё равно, как ведут себя другие люди, моё дело только написать причины, почему так поступают. 

Опубликовано:
1 час назад, Elizabeth сказал:

Если не хочет отношений

Не существует такого явления в реальности, это теоретическое понятие. В кино - да, показывают. В жизни не так. «Не хочу отношений» - это лишь до тех пор, пока не встретил девушку в карту. Как только такая девчонка появилась - вся лирика из области «не хочу» летит к чертям собачьим )

Опубликовано:
9 минут назад, sweettooth сказал:

не имеет значения. 

Вы утверждаете что если Галь Гадот будет иметь такие же требования что и "наташка", предлагать то же что и "наташка", то якобы к ней Вы побежите по первому зову. Но это не так. 

Вас воротит от "Наташки" из-за того что она от Вас потребует и то что предлагает. Будь это хоть галь Гадот, хоть Анжелина Джоли, если они будут такие же как и "Наташки", то Вас точно так же будет воротить. 

Имеет. 

Требования рождаются при дисбалансе конкурентности.

Галь Гадот более конкурентная чем я, отсюда её требования.

Наташки менее конкурентные чем я, отсюда мои требования. 

Опубликовано:
10 минут назад, Elizabeth сказал:

Так причина то в чём? 

Она молодая девушка, у неё есть выбор мужчин, которых она просто не тянет. 

Если бы тянула, то тот, который вчера мог только головную боль принести, завтра бы был максимально эмпатичным и т.п.

Опубликовано:
1 минуту назад, sweettooth сказал:

Тех же кого и в реале. Потому что люди туда попадают из Реала. 

Почему-то Вам это очень сложно понять. 

Ты мне зубы не заговаривай, делись своими сверхсекретными технологиями и волшебными таблетками. Зови @lissh, и начинай воплощать теории в реальность.

Этот спор разрешит только практический эксперимент. Сколько можно дискутировать ни о чем? От теорий и разговоров ничего не изменится. Давай уже переходить от слов к делу 

Опубликовано:
25 минут назад, 1010101011 сказал:

Имеет. 

Требования рождаются при дисбалансе конкурентности.

Галь Гадот более конкурентная чем я, отсюда её требования.

Наташки менее конкурентные чем я, отсюда мои требования. 

Галь Гадот более конкурентна из-за Ваших фантазий, и качеств которые Вы ей приписываете. 

Если ее требования и предложения будут такие же как у Наташки, то разницы не будет . 

24 минуты назад, vadim12 сказал:

Ты мне зубы не заговаривай, делись своими сверхсекретными технологиями и волшебными таблетками. Зови @lissh, и начинай воплощать теории в реальность.

Этот спор разрешит только практический эксперимент. Сколько можно дискутировать ни о чем? От теорий и разговоров ничего не изменится. Давай уже переходить от слов к делу 

Ну так сперва она сама должна захотеть этой помощи)))

Опубликовано:
31 минуту назад, 1010101011 сказал:

я и такое поведение могу объяснить с т.з. биологии.

Есть пара вопросов, не то чтобы именно тебе, а так в зал, на подумать.

Как биологически объясняется:

1) Милостыня, пожертвования (анонимные)

2) Слёзы у человека без физических боли 

Опубликовано:
3 минуты назад, Грозный сказал:

Как биологически объясняется:

Так же как узоры на крыльях бабочек

8 минут назад, Грозный сказал:

Кооперация.

Мы к ней склонны ровно так же как к конкуренции.

Это совсем не в тему. Это рефлексы.

Например, у новорожденных детей есть рефлексы, которые пропадают после 3-4 месяцев.

А слёзы это простой рефлекс, как и расширение зрачка. Если свет направить зрачок увеличится. Если уменьшить влажность воздуха глаза будут слезиться. 

Изменено пользователем 1010101011 (история изменений)
5 минут назад, 1010101011 сказал:

Кооперация.

В чём моя выгода от этой кооперации?

Или кооперация предполагает в том числе безвозмездный обмен?

5 минут назад, 1010101011 сказал:

Это рефлексы.

Интересные рефлексы, при чём от горя в основном только у людей. 

Пусть так, неважно как это называть биологичным или духовным. Главное что это есть.

image.png.29f1d45f2fec5e5773b2e8de76d26acf.png

Изменено пользователем Грозный (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Грозный сказал:

В чём моя выгода от этой кооперации?

Или кооперация предполагает в том числе безвозмездный обмен?

Ну детей мы же любим безвозмездно, и заботимся о них безвозмездно.

Это паттерн.

У нас многое в поведении завязано на кооперацию.

Вот сексуальное влечение больше завязано на конкуренцию - об этом и речь в этой теме. 

3 минуты назад, Грозный сказал:

Интересные рефлексы, при чём от горя в основном только у людей. 

Пусть так, неважно как это называть биологичным или духовным. Главное что это есть.

Так это работа рептильных отделов мозга. У животных они тоже есть. Крокодилы тоже плачут))) 

То что ты связываешь слёзы с горем или счастьем, это уже результат неокортекса. А рефлекс просто защищает твои глаза. 

Опубликовано:
50 минут назад, 1010101011 сказал:

Я ухватился за это понятие, потому что оно используется в эволюционной биологии.

И например, если в психологии какое-то поведение считается иррациональным, эволюционная биология как раз развенчивает этот миф. Мы все и всегда поступаем биологично.

И всё же:

Ну мы же не совсем животные. Хоть как-то можем прогнозировать результат своих действий.

Поэтому люди несколько иначе взаимодействуют, конкурентность может отходить на фон перед тем же уважением к менее конкурентному.

47 минут назад, 1010101011 сказал:

Так причина то в чём? 

Она молодая девушка, у неё есть выбор мужчин, которых она просто не тянет. 

Если бы тянула, то тот, который вчера мог только головную боль принести, завтра бы был максимально эмпатичным и т.п.

Причина чего? Она выбирает тех, кого хочет выбирать, а в этом выборе тянуть нечего.

Опубликовано:
20 минут назад, sweettooth сказал:

Ну так сперва она сама должна захотеть этой помощи

Ну что ты трудный такой. Другие ведь тоже читают и читать будут. Действуй, хватит булки мять. Или тебя хором уговаривать? Выкладывай тактику и стратегию эффективной рыбалки на СЗ

Опубликовано:
56 минут назад, vadim12 сказал:

Не существует такого явления в реальности, это теоретическое понятие. В кино - да, показывают. В жизни не так. «Не хочу отношений» - это лишь до тех пор, пока не встретил девушку в карту. Как только такая девчонка появилась - вся лирика из области «не хочу» летит к чертям собачьим )

Образ жизни, характер и мышление люди не меняют по щелчку пальцев, они скорее ставят на паузу привычные действия, чтобы потом к ним вернуться, достаточно любого фактора.

Опубликовано:
Только что, Elizabeth сказал:

Образ жизни, характер и мышление люди не меняют по щелчку пальцев, они скорее ставят на паузу привычные действия, чтобы потом к ним вернуться, достаточно любого фактора.

Как это связано с моим утверждением? 

Ты писала «есть те, кому отношения не нужны». Я сказал - «нет таких».

• Советник
Опубликовано:

Мы все хотим отношений с более ценным партнёром, и хотим использовать более слабого. 

Вот позвонит мне завтра Галь Гадот, и скажет: "Васенька, приезжай ко мне", так я пешком пойду, и все свои принципы на причинном месте проверну.

Но это совершенно не мешает мне воротить нос от среднестатистических Наташек... 

1 час назад, Nullus сказал:

тут пол форума не то что пойдёт, поползёт:D.

Вот смотри @lissh, тут ребята тебе хороший полезный урок преподают. 

С одним из них ты очевидно где то заобщалась, в личках. 

Сейчас разберем тему твоих фильтров и почему сквозь них проходят нарциссы, и почему это бестолково и бесполезно для тебя.

Посмотри на этих людей, их мечты и амбиции. Сейчас ты для них - среднестатистическая Наташка, от которой можно только небрежно воротить нос. Думаю с такими мужчинами ты уже сталкивалась, которые от тебя воротят нос. Потому что не видят ничего выдающегося. Видят обычную девочку, которая учится и пытаться пробиться в жизни. А это для них = ни о чем. Им подавай звёзд с небосклона.

Давай теперь на практике посмотрим. Что от тебя требуется, чтобы ты стала им нужной и интересной? Быть как Галь Гадот...

Ну для более наглядного примера возьмем более крупный секс символ - Мерлин Монро.

Как она сама говорила, мол нет ничего глупее для женщины в голливуде, чем отказать продюсеру который хочет тебя отодрать. И очевидно - её там драли все кому не лень. От продюсеров до Кеннеди, президента. 

В итоге бабу забрала депрессия и она покончила с собой. 

В общем, что мы из этого можем вывести - наши фантазёры и затейники, ведут тебя к тому, чтобы ты достигла определённого статуса, неких высот. Чем тебе за это придется заплатить - одному дьяволу известно. ) И вот тогда, ты станешь их мечтой.. А пока, ты так.. Не достойна внимания особого даже ) 

И ты вот с этими людьми бываешь замечена в общении ) Пятнаешь себя общением с ними. 

Это вот что то с фильтрами не так. 

Ты не умеешь определять тех мужчин на которых стоит тратить время,  и тех которые вообще вредны даже. 

Ну и для понимания да, возьмем мнение об этом обо всём, какого то известного человека, у которого была реальная власть и соответственно мозги - Жириновского. 

Из интервью В.В.Жириновского

- Хотели бы ночь провести с актрисой Лив Тайлер?
- Кто она такая? Я её не знаю даже
- Ладно... Мадонна
- Зачем они нужны, они заезженные все
- А с кем хотели бы?
- С крестьянской девушкой. Доброй, тихой, спокойной, чистой...
...без всякой косметики, без всяких этих переодеваний... Чтоб была чистота... чистоты хочется. Крестьянского духа хочется

Вот он здесь всё показал. Показал что для траха и близости - ему надо бы знать кто это, что чувствовать к ней что то. Раппорт чтобы был. И ему не нужны заезженные и затраханные всем голливудом шл*хи, бабы общественного пользования. Он реалист, он знает как жизнь устроена. Он не витает в облаках как делают тут некоторые, которые видят в шал*вах, тела которых им не принадлежат - венец женственности и т.д. Свою жену и спутницу навсегда. Свою мечту ) 

Ну и вот такого хотят реально сильные люди, которые что то весят, что то из себя представляют. Что то думать умеют.

Им не нужны эти все Галь Гадоты. Им нужны простые Наташки - светлые, чистые духом. Не за*банные жизнью в край. И они не пытаются заставлять таких Наташек становиться шал*вами общественными, не склоняют идти в голливуд и т.д. ) Им хватает и того что это просто женщина. 

А наши местные - они конечно таких писек даже не нюхали. Даже близко к женщинам такого уровня как этот Голливуд весь не сидели, хоть там и уровень такой, который скорее дно пробивает ) 

Но они этого не знают совсем. Они не видели в близи драмы и трагедии жизни всяких красивых и выдающихся содержанок, актрисулек и т.д. Не видели их депрессий, не видели как такие по осени пьют, и не имеют сил даже с постели подняться. Не видели как они устают от своих богатых мужей и т.д. 

Им эти несчастные, потерянные женщины, которые на краю гибели постоянно пребывают и часто срываются с этого края в пропасть, как это было с Монро - кажутся чем то мощным, достойным и сильным. 

В общем, это всё дети, которые не пожили даже толком, ничего не достигли. Может уже и великовозрастные дети, но не суть, это их проблемы .. И тебе не надо больше с этими детьми говорить, не надо слушать их и тратить на них своё время. 

Надо уметь только в следующий раз, основываясь на опыте общения с ними - вовремя суметь такого заметить в том мужике который перед тобой.. Вот только заикнется что хотел бы трахнуть какую нибудь там Галь Гадот - сразу такого в черный список, и досвидания. 

Потому что с таким ты каши не сваришь. Тебя только измучают безумными требованиями а потом сольют. 

Опубликовано:
6 минут назад, 1010101011 сказал:

это уже результат неокортекса

Значит наша биологичность сильно сложнее, это и хотел сверить.

7 минут назад, 1010101011 сказал:

Ну детей мы же любим безвозмездно, и заботимся о них безвозмездно.

Если речь о своих детях - то не совсем безвозмездно. Продолжение своего рода - передача наследства, защитишь детёнышей - потом они тебя защищают. Твоё ДНК всё-таки.

Не видел ответа ни в одной эволюционной теории на вопрос благотворительности.

С точки зрения кооперации и/или конкуренции - это бессмысленно.

У меня есть свой ответ, мне было интересно как ты объяснишь.

Пускай это будет "усложненная биологичность". Как не назови - главное суть.

Опубликовано:
4 минуты назад, vadim12 сказал:

Как это связано с моим утверждением? 

Ты писала «есть те, кому отношения не нужны». Я сказал - «нет таких».

Человек не хочет отношений (не ищет никого, перебирается случайными связями), привык вести такой образ жизни - женщина может его заинтересовать, но не изменит его характер, если других факторов (в его голове) не было. Одной только женщины мало чтобы привести к массивным изменениям, а если конфетно-букетный пройдет, шанс близится к 100 что без эмоций или под воздействием быта он захочет прежнюю жизнь.

Опубликовано:
9 минут назад, vadim12 сказал:

Ну что ты трудный такой. Другие ведь тоже читают и читать будут. Действуй, хватит булки мять. Или тебя хором уговаривать? Выкладывай тактику и стратегию эффективной рыбалки на СЗ

Для этого нужно что бы человек выложил свои фото, все свою анкету на сз и т.д. 

Это может быть lissh или кто угодно другой. Писать советы абстрактному человеку не вижу смысла. 

Опубликовано:

Поэтому люди несколько иначе взаимодействуют, конкурентность может отходить на фон перед тем же уважением к менее конкурентному.

При этом ты сама написала, что не смогла бы уважать мужчину, который каждое твоё слово слушает с открытым ртом.

5 минут назад, Elizabeth сказал:

Причина чего? Она выбирает тех, кого хочет выбирать, а в этом выборе тянуть нечего.

Она выбирает самого конкурентного из доступных ей.

По секрету, ты поступаешь ровно точно так же.

Убеждать, что мужчины которых она выбирает, какие-то "не подходящие для отношений" - бессмысленно.

Ей нужно задуматься о собственной конкурентности, и более равной модели отношений.

Вот здесь ключ. Она должна сама понять, какие действия приводят к тому, что мужчины считывают её низкую конкурентность. (В этой теме, конкретные действия озвучивались неоднократно).  

Опубликовано:

Не видел ответа ни в одной эволюционной теории на вопрос благотворительности.

С точки зрения кооперации и/или конкуренции - это бессмысленно.

У меня есть свой ответ, мне было интересно как ты объяснишь.

Пускай это будет "усложненная биологичность". Как не назови - главное суть.

Даже суицид объясняется на раз, два.

Просто не читают) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...