8 часов назад, vadim12 сказал:Пэ вон все пытается пробить этот устоявшийся формат, но у него слишком противоречивая риторика и аргументация, которая априори не прошибет эту бетонную стену из рационала и цинизма.
Ты так пишешь, будто её хоть что то может прошибить 😂
Как раз тут фильм попался на глаза про такое - Материалистка. С актрисой из 50 оттенков, которые я не смотрел, но они на слуху у людей, у малолеток вроде особенно. )
https://www.kinopoisk.ru/film/5446941/?utm_referrer=yandex.ru
Так вот там девка, брачный агент, устраивала личную жизнь своим клиентам. И у неё был интересный способ оценки людей. Похожий на тот которым оперируют местные дельцы )
И там хорошо получилось показать, как это на самом деле у*бищно выглядит и работает.
И например в её работе был случай, где по формулам у них пара совпала, но на реальном свидании мужик изнасиловал их клиентку. А так вроде бы идеальная пара - по бабкам, по всем параметрам совпадали.
Я конечно в ах*е, когда читаю тут всякое.. По типу - КАЖДЫЙ.. каждый живет так, что хочет присосаться пиявкой к кому то сильному, и хочет выдоить досуха и использовать слабого.
Это всё конечно ложную не верную картину реальности рисует. Искаженную. Реальность такая только для очень маргинальной прослойки населения.. И да она широкая такая прослойка, но в этой быдло среде и ловить нечего. Нечего из неё даже брать мужчин.
Нормальный человек опять же он не смотрит с кем, с какой женщиной его судьба свела. Если это медсестра по типу лишь - ок. Если это какая то звезда - тоже ок. Без особой разницы между этим.
Это как в фильме Брат 2 было. Про Салтыкову. Которой он сказал, мол ты мне понравилась не потому что ты певичка и звезда, а так по человечески чисто. )