48 минут назад, 1010101011 сказал:Почему, человек, являясь мужчиной, контр-моралью наделяет именно мужчин? Только это меня удивляет. Высказала бы подобное женщина, вопросов бы вообще не возникло.
Ты вот когда наумничаешь какой то ерунды, каких то вопросов заумных насочиняешь - тебе наверное легче и комфортнее становится? ) Картина реальности собственная которая шатается, испытывает на себя давление оттого что ты читаешь и видишь в этой теме... А тут что то придумал такое вычурное, наговорил.. И уже кажешься себе тем кто вновь в седле, уверенно держится. )
Но я не знаю, что ты усложняешь? ) Ты же прямым текстом уже во всём сознался. Что ведешь себя так, как это вот злит ту же Лишь.. Она много эмоционирует на таких мужчин как ты, которые знаешь позволяют себе всякое такое небрежное, грубое, жестокое. Врать в лицо. Исчезать с концами сразу после секса. Ничего вообще, ноль гуманного и человеческого в своем поведении воплощать. В ответ на хорошее и доброе к ним отношение - кусать руку которая их же кормит. Она таких как ты ненавидит, она от них терпела, страдала, получала травмы и стресс.
Непонятно вообще зачем ты ей это впариваешь? )
И зачем вообще этими своими нравами открыто сверкаешь? ) Такое прятать же надо, как трусы обосранные )
Хотя и прятать такое толку мало, вонь же чувствуется )