Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
1010101011

1010101011

Диалог теряет всякий смысл, когда собеседник начинает отрицать очевидные вещи.

Я не о чём-то сложном и вычурном пишу. Это первый курс философии. Всё по Ницше.

Это раз: 

15 минут назад, Пэ^ сказал:

Это вечное хи хи ха ха, и полное отсутствие обеспокоенности тем, насколько же ты не похож на того кто входил думаю в топ 10 самых влиятельных людей страны, кто ворочил миллиардами партийных денег и т.д. ) Насколько не похож на него во взглядах, суждениях, восприятии. И вот отношением к любви и женщинам. 

Это два:

38 минут назад, Пэ^ сказал:

Понятно что Вольфович фигура мощная, человек несопоставимо с ним более умный, волевой, совершенный. Пусть и со своими проблемами.

Но вот он с высоты своего полёта, срал на всех его Галь Гадот и т.д. И правильно делал. 

Это три:

1 час назад, Пэ^ сказал:

И зачем вообще этими своими нравами открыто сверкаешь? ) Такое прятать же надо, как трусы обосранные ) 

Это очевидные примеры контр-морали.

Если тебе нужны такие как я "плохие", чтобы сформировать своё ощущение "я хороший", исходя из "я не делаю как он". То пользуйся на здоровье, я не обижаюсь. 

1010101011

1010101011

Диалог теряет всякий смысл, когда собеседник начинает отрицать очевидные вещи.

Я не о чём-то сложном и вычурном пишу. Это первый курс философии. Всё по Ницше.

Это раз: 

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Это вечное хи хи ха ха, и полное отсутствие обеспокоенности тем, насколько же ты не похож на того кто входил думаю в топ 10 самых влиятельных людей страны, кто ворочил миллиардами партийных денег и т.д. ) Насколько не похож на него во взглядах, суждениях, восприятии. И вот отношением к любви и женщинам. 

Это два:

25 минут назад, Пэ^ сказал:

Понятно что Вольфович фигура мощная, человек несопоставимо с ним более умный, волевой, совершенный. Пусть и со своими проблемами.

Но вот он с высоты своего полёта, срал на всех его Галь Гадот и т.д. И правильно делал. 

Это три:

52 минуты назад, Пэ^ сказал:

И зачем вообще этими своими нравами открыто сверкаешь? ) Такое прятать же надо, как трусы обосранные ) 

Это очевидные примеры контр-морали.

Если тебе нужные такие как я "плохие", чтобы сформировать своё ощущение "я хороший", исходя из "я не делаю как он". То пользуйся на здоровье, я не обижаюсь. 

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 173

Хочу вернуть жену

2. 116

Почему мы прощаем предателей

3. 116

Почему мы прощаем предателей

4. 173

Хочу вернуть жену

5. 173

Хочу вернуть жену