Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
ETT

ETT

5 часов назад, Medlock сказал:

да, пусть делает. только ты в свою очередь ничего для него не делай. тогда ты выровняешь баланс. он ведь реально заслуживает такого отношения

Такими советами загоните ее в очередной гештальт, когда ему надоест, что он ради нее все делает, а ей похер и решит снова расстаться. 
Если он 3 года ломался, то она не обладает высокой значимостью в его глазах.

4 часа назад, Medlock сказал:

раньше слабость проявляла Лишь, теперь он. поменялись ролями. почему она должна к нему хорошо относиться? 

так она быстрее его "разденет" и увидит, что там ничего стоящего нет. она нарядила его в тысячу одежд (наделила несуществующими качествами), и сейчас ей неуютно с ним, потому что образ начал потихоньку рассыпаться

Тотальное непонимание психологии. Вредные советы...

ETT

ETT

да, пусть делает. только ты в свою очередь ничего для него не делай. тогда ты выровняешь баланс. он ведь реально заслуживает такого отношения

Такими советами загоните ее в очередной гештальт, когда ему надоест, что он ради нее все делает, а ей похер и решит снова расстаться. 

ETT

ETT

Такими советами загоните ее в очередной гештальт, когда ему надоест, что он ради нее все делает, а ей похер и решит снова расстаться. Если он это сделал раз, то и второй раз сделает почти гарантированно.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Вот и я здесь

2. 57

Сексизм

3. 9

Вот и я здесь

4. 9

Вот и я здесь

5. 57

Сексизм

• Создать...